Погранец пост:5802883 29 Августа 2009(Суббота) 21:09
цитата: |
Собсно сабж. Использовался в прошлых столетиях. У кого какие версии? |
вот твоя тема.
и твое же решение
Собсно сабж. Использовался в прошлых столетиях. У кого какие версии? |
D DIMPOS1: | ||
Погранец Погранец Пост: 5802883 29 Августа 2009 (Суббота) 21:09
вот твоя тема. и твое же решение |
Ольга Zan: |
уж как медик могу посоветовать только газоотводную трубку))) нуачо)) |
Косм: | ||
тоже вариант... на маздоКлуп отведем трубу и парядок нуачо Скрытый текст ничоличнава x |
W wwb: | ||||
они патом сюда всей толпой дымить придут...необдуманный ход |
тоже вариант... на маздоКлуп отведем трубу и парядок нуачо Скрытый текст ничоличнава x |
MapToBckuu: | ||||
на БздоКлуб?))) |
25Pol25: |
INKA Другую забанили у нас ... |
Косм: |
wwb бери шило, иголку пабольше, нитки потолще и выезжай... |
W wwb: | ||||
они патом сюда всей толпой дымить придут...необдуманный ход |
Iskander_vl82: |
что, все таки решили заштопать соседку??? |
Погранец: |
Не знаю, крик души штоле. В общем, курю на балконе, а она на своем стоит тоже курит и пукает Раньше надеялся что это что-то скрипит, но сегодня так - все сомнения сгинули. Вот думаю, как бы намекнуть. Все-таки там и другие соседи курят, слышат. Да и девочка симпотная, на мазде трешке ездит. |
INKA: |
так это рукадельница прям какая-то строчку пусть ровную сделает , а то ширпотреб нашьёт |
W wwb: |
пока вы читаете этот пост во всем мире на балконе пукнуло 54872591,259 соседок,из них 21494,23 являюца хозяйками ав-ля "Мазда" -такая .ть удручающая статистика... |
Косм: | ||||
как скажешь так и сделает... если ещё триста приплатешь он тебе ресунок вышьет -- Добавлено: [mergetime]1263038063[/mergetime]
ну и работка у тебя |
Косм: |
как скажешь так и сделает... если ещё триста приплатешь он тебе ресунок вышьет |
INKA: |
И откуда только злости к маздоводам... |
пока вы читаете этот пост во всем мире на балконе пукнуло 54872591,259 соседок,из них 21494,23 являюца хозяйками ав-ля "Мазда" -такая .ть удручающая статистика... |
Ольга Zan: | ||
у меня нет злости к ним))) они мне нравтяся)) нуачо) |
INKA: | ||
а мне-то нафига я себя прекрасно чувствую |
Вышел на балкон покурить и пукнул(чихнул сильно).Что теперь делать-в маздаклуп отваливать? |
INKA: | ||
теперь тебе придется жениться на той соседке |
Вышел на балкон покурить и пукнул(чихнул сильно).Что теперь делать-в маздаклуп отваливать? |
Ихтиологам удалось связать таинственные звуки, иногда раздающиеся под водой и напоминающие банальное пуканье, с пузырьками воздуха, выходящими из заднего прохода сельди. |
Известно, что рыбы привлекают потенциальных партнеров низким "гудением и ворчанием'' |