Доброго времени суток...уже который год у меня существует традиция гадать под рождество. Что то сбывалось, что-то забывалось
Из серии: выйти голой на перекресток, прокукарекать, затем спросить первого встречного как его зовут, так будут звать твоего суженного (с)
Гадаю обычно на таро, на картах, на свечках, на бумаге, на воде, на кольцах и пр...
Девушки делимся своими гаданиями рождество близиться
Крионика
6 January 2010
Рождество, девичьи гадания
Hellion:
|
Сатана... Рождество... кофейная гуща... |
имха одно слово тут лишнее
Muxomor:
|
Hellion:
| Сатана... Рождество... кофейная гуща... |
имха одно слово тут лишнее |
имха тут много чо не хватат
Muxomor:
|
если в рождественскую ночь кинуть валенок из окна и попасть в лексус,то можно потерять весь годовой буджет |
Это что у вас в оренбурге за валенки такие
Лёхус88:
|
Muxomor:
| если в рождественскую ночь кинуть валенок из окна и попасть в лексус,то можно потерять весь годовой буджет |
Это что у вас в оренбурге за валенки такие |
лучше не спрашивай что у нас за лексусы
Гадаю по салютам во дворе.
1. Смотрю кто из соседей покупает самы дорогой фейрверк - у него можно занять до получки в следующем году.
2. Если в результате салюта сожгли чью-то машину, значит у виновника в следущем году денег можно не спрашивать.
3. Смотрю чью машину подпалили, если хороший человек то я покажу на виновника и дальше см. п.2.
4. С кем на салюте будешь пить, с тем весь год и будешь бухать... и во дворе тоже.
5. Если чел на улице не пьёт, значит чёта спрятал дома, можно навестить утром первого января.
esn:
|
Гадаю по салютам во дворе. 1. Смотрю кто из соседей покупает самы дорогой фейрверк - у него можно занять до получки в следующем году. 2. Если в результате салюта сожгли чью-то машину, значит у виновника в следущем году денег можно не спрашивать. 3. Смотрю чью машину подпалили, если хороший человек то я покажу на виновника и дальше см. п.2. 4. С кем на салюте будешь пить, с тем весь год и будешь бухать... и во дворе тоже. 5. Если чел на улице не пьёт, значит чёта спрятал дома, можно навестить утром первого января. |
а если спалили твою машину и фейерверк запускал мастер спорта по боксу ?
esn
6 January 2010
Muxomor:
|
а если спалили твою машину и фейерверк запускал мастер спорта по боксу ? |
хорошие были машины у мастера спорта по боксу и его жены
Heavenly_Girl
6 January 2010
Как то с подругой поехали в магазин на Рождество...эта "Шумахер" умудрилась сбить молодого скромно переходящего дорогу человека...
Пару переломов, 2 недели в больнице, она постоянно навещала (совесть видимо грызла)...
Так что вы думаете, чере 1,5 года я была свидетельницей на их свадьбе)))
Повторять не желательно, но случай оч забавный)))
Heavenly_Girl:
|
Так что вы думаете, чере 1,5 года я была свидетельницей на их свадьбе))) |
Хитрый парень... он теперь ей всю жизнь мстить будет.
Warranty Fighter
6 January 2010
Москвичей ждет рекордный рождественский снегопад
17:07 «Вести.Ru»
Днем 7 января в российской столице ожидается сильный снегопад с метелями, сообщили «Интерфаксу» в среду в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
«Возможно, это будет рекордный снегопад по количеству осадков для Рождества, — уточнили в ведомстве. — Предыдущий самый сильный снегопад в этот день был в 1999 году, когда за сутки выпало 11 мм осадков, на втором месте 1982 год с 8 мм».
Четверг может стать рекордным днем по осадкам, если выпадет больше 11 мм за сутки. При этом в ночь на 7 января температура воздуха в Москве опустится до минус 15-16 градусов, а днем в четверг с приходом циклона температура повысится до минус 7 градусов.
Крионика
метереолухи тоже гадают...
Heavenly_Girl
6 January 2010
Да не, ент отдельные индивиды с только что подаренными правами, на папиной ВАЗ 21099
Такие в каждом городе имеются
Приезжай на Рождество, глядишь судьбу свою на дороге встретишь
Warranty Fighter
6 January 2010
Heavenly_GirlВ "Красоте" отплюсел...
Туфельки зачет...
Да и все остальное тоже...
Warranty Fighter
6 January 2010
Heavenly_Girlцитата: |
Приезжай на Рождество, глядишь судьбу свою на дороге встретишь |
Уж лучше тогда вы к нам...
У нас другие методы знакомств.
Warranty Fighter:
|
Туфельки зачет...
|
мне тож туфельки понравились
Heavenly_Girl
6 January 2010
Warranty Fighter
Нет уж...уговор есть уговор...ждемс)))
esn:
|
Heavenly_Girl:
| Так что вы думаете, чере 1,5 года я была свидетельницей на их свадьбе))) |
Хитрый парень... он теперь ей всю жизнь мстить будет. |
в особо извращённой форме
Крионика:
|
Девушки делимся своими гаданиями рождество близиться |
вот мы лошары,прокололись
Warranty Fighter
6 January 2010
1
КосмВот ведь все надо сиькаме запошлить!
PS
Отплюсел есичо!
Warranty Fighterне нуачо надо же разбавить тему
Космзадолбаешься считать)))
а про з.п правда как никогда
блин..ни ие какое нить одного жениха...что за напасть..подскажите гадание хорошее?)))
Kukla
7 January 2010
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулось,
Все румяная с лица,
В новой шубе из песца.
Крутит ключ от иномарики
И в багажнике подарки
Муж: Откуда?б...овала?
-Нет, родной-калядовала!