Ещё одна наболевшая тема об оскорблениях на форуме!
Оскорбления на форуме: Шутка или Серьёзно? |
Шутка | | 14 | 13,2% |
Серьёзно | | 25 | 23,6% |
Оскорбряют ущербные и слабаки | | 67 | 63,2% |
Total 106 votes, last 22 July 2012.
Имха. Надо Колиным родителям пожаловаться!
вспоминая дерскую:
я никого и никогда не оскорбляла,понял кoзёл ?
Evusik
6 January 2010
4
вот не понятны мне люди-тихо на форуме-это плохо,болтливо на форуме-еще хуже.
(это я для тех,кто начал нападать на Мирного)
Оскорбления для того нужны,чтобы укрепить свое и без того *смердное* положение-ведь больше аргументов то нет.не может человек просто по другому общаться-слишком он ничтожный.
Мирный-не обращай внимание.:-)7 месяцев играла и баловалась,была* униженная и оскорбленная* :-)и форум от этого только балдел.так что такими темами ты все равно ничего не добьешься-разве что еще больше утонешь в фикалиях некоторых людишек.
Так что расслабься и либо получай удовольствие и найди другой способ борьбы либо ты просто не для курилки.:-)
С новым годом ребята-живите дружно,но весело.:-)
Evusikцитата: |
кто начал нападать на Мирного |
+1, злые, бессердечные люди.
Shipunov:
|
Избавьте нас пожалуйста, от созерцания конфликта между Вами, Вашей супругой и пользователем ZEWS. |
реально,ребята!вы же сами из данного субьекта делаете идол!сами позволяете ему все!
Если не обращать внимание и не создавать вокруг дыма,то сказать человеку нечего будет,так как ответить ему не НА что,а постоянно общаться самим собой и не получать ответа-приведет лишь к одному:со стороны он будет выглядеть кретином,а это ему не в кайф,так что придется ему молчать.
С Наступающим Вас всех РОЖДЕСТВОМ!СКАЗКИ ВСЕМ.:-)
BlackwindСама в шоке.:-).с новым годом и Рождеством.:-)
Shipunov:
|
Замечательно... Теперь убедительно прошу. Избавьте нас пожалуйста, от созерцания конфликта между Вами, Вашей супругой и пользователем ZEWS. |
я уже всем прямым текстом говорил когда я успокоюсь, могу повторить ещё раз: Когда ZEWS будет забанет пожизнено! И мне помнится что ты мне писал в личку что не можешь наказывать за сообщения в темах которые уже в мусоре, но после этого я собственными глазами видел как ты закрыв тему отправлял в бан ...
От сюда делая выводы что ты не добросовестно относишься к своим обязанностям!
Так же ты говорил что будут приняты меры по к сообщениям с оскорблениями ...
Уже прошло порядка 10 дней, и в ответ тишина!!!
это покрывательсво нарушителя с твоей стороны???
Evusikа зевс кричал что выжил тебя с форума
видать врал
щё раз убедился что он маленький
...
Mirny
Оскорбление, да еще и за глаза... Некрасиво, как минимум.
MirnyДорогой.:-)он не может меня выжить пока я сама этого не захочу.:-)не по его зубам я орешек.:-) я лишь затихла-так как мне стало скучно от однообразия.
Понимаешь,если в курилке не будет огня,то она остынет и станет скучно-это ни кому не в радость будет.поэтому найдутся люди,которые будут из дыма делать искры,а сами курильщики-огонь.
MirnyВашу точку зрения все надеюсь поняли. Советую дождаться реакции Админов на вашу жалобу в соответствующей ветке, сейчас на форуме их нет. Праздники-выходные.
borik
И то верно.и так в мире столько воин,хотя бы в этот священный и сказочный праздник-будьте добры друг другу.:-)и мир станет чище.:-)а зло само исчезнет
Blackwind:
|
Mirny Оскорбление, да еще и за глаза... Некрасиво, как минимум. |
Особенно в свете им же и созданного опроса с пунктом
"Оскорбряют ущербные и слабаки"
АлексеевичНедорогая и весьма выпуклая провокация
Blackwind:
|
Evusik
цитата: | а зло само исчезнет |
Угу, щаз |
изЫди...
АлексеевичBlackwindУууу ... Занудки вы мои маленькие
Mirnyцитата: |
это не оскорбление! |
ignoratia non est argumentum, к тому же, не освобождает от ответственности
Evusikчмоки
MirnyПо поводу
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6716360)цитата: |
1. не 3-х а 2-х и не клонов а антиподов, при том открыто признался, так как не дали возможности для обжалования надуманного нарушения! 2. не клевета - подтверждено принтскринами от ZEWSa 3. Личной переписки не было! были личные оскорбления! 4. Мат в сообщениях - ZEWSa - нарушение ему!
пожизненный бан - не согласен!
согласен на 40% бонуса мне и столько же аппонету! со всеми вытекающими последствиями! |
1. Какие антиподы??? Клоны!
2. Зевс выкладывал принтскрины что они от него?
3. Именно личная переписка была выложена на всеобщее обозрение что запрещено правилами.
4. Мат выложил Зевс??? Кто выложил того и наказывать.
сам же понимаешь что +40 ему это равно пожизненному бану, зачем противоречишь сам себе?
зы о вообще, завязывай кидать гавно на вентилятор.
такая маленькая.:-)а так много напИсала.:-)еще раз убеждаюсь-размеры не показатель
TAUkaТебя уже выпустили?
esnСтас, ты то хоть не начинай продолжение...
Evusik
6 January 2010
esn:
|
Mirny По поводу Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #6716360)
цитата: | 1. не 3-х а 2-х и не клонов а антиподов, при том открыто признался, так как не дали возможности для обжалования надуманного нарушения! 2. не клевета - подтверждено принтскринами от ZEWSa 3. Личной переписки не было! были личные оскорбления! 4. Мат в сообщениях - ZEWSa - нарушение ему!
пожизненный бан - не согласен!
согласен на 40% бонуса мне и столько же аппонету! со всеми вытекающими последствиями! |
зы о вообще, завязывай кидать гавно на вентилятор. |
ух ты.:-)и кто это говорит то.:-)
видно хорошо один раз кинул-удачно попало.:-)
esnцитата: |
сам же понимаешь что +40 ему это равно пожизненному бану, зачем противоречишь сам себе? |
а я этого и добиваюсь! и об этом я пишу прямым текстом! или ты его тоже покрываешь?
Evusik:
|
ух ты.:-)и кто это говорит то.:-) |
Знаешь, твоё принебрижительно-уничижительное обращение мне не нравится, так что не сочти если в следующий раз сочту это оскорблением.