Яндекс - фото дня!!!
цитата: |
Нам сегодня - День Рождения!!! |
P Psyrider: |
Еще один дачный сосед))) Кот-Бегемот http://f3.s.qip.ru/Fspxf9j2.jpg |
Zayac: |
zett Прикольно спит Тощий правда...Намаялся бедный |
zett: | ||
Ага... Этт надо было видеть, как он седня хряпал вареную картошку... жаль, что я заснять не успел. Хавальник на всю раззявил, и аки трактор каак прошелся... Потом мяска ему насыпал, налопался, спит... |
Всем привет! Подскажите, куда разместить вот это объявление? Я в вопросах создания тем чайнеГ, не знаю, куда именно написать, таких тем никогда не создавала... Знакомая прислала сообщение такого содержания: Щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...((( 8-952-542-6005. Может, кто-то поможет пристроить... |
СООБЩЕНИЕ -РАЗВОД!!! Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-далматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...((( 8-952-542-60-05 перепостите себе плз!) Уважаемые форумчане! Закинула это объявление без проверки , а проверила и оказалось, что это полный РАЗВОД!!! Если позвонить по этому телефону, там просто СНИМАЮТ ДЕНЬГИ!!! Кто спец Помогите предупредить других!!! Попробую и сама закинуть в черные списки. |
Спам № 2 "Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...((( 8-952-542-6005 Перепостите пожалуйста" За звонок по данным телефонам снимаются вполне реальные деньги. Так что не поддавайтесь на провокации. |
mitiok2: |
zett, вот ты откуда всякую дрянь на форум тащишь |