ВаганНо плохишь я тут один из первых
borik
27 December 2009
А судьи кто? (с)
В теме: Нижегородская региональная ветка
aksakal52 пишет:
"Отпинать вшестером хором новичка за то, что он высказал своё мнение (пусть некорректно),
наугрожать ему, наставить минусов инкогнито, понизить рейтинг (тоже инкогнито)."
Хотя сам с удовольствием сообщает другому новичку, что ему понизили и силу и авторитет: ЗДЕСЬ Кому лень идти по ссылке:
Скрытый текстНа сегодня A.Ju
Авторитет: -15.10 (Голосов: 3)
Сила: -0.13
Это ещё не все оценили Ваши манерыА кто новичкее- написано:
A.Ju Группа: Beginners, какие сомнения?
x
Как это понимать? За 3 голоса сразу -15!!!
P.S. К С-Максоводам отношусь с большим уважением!
Чё то я не пойму...
Человек с ником "Аксакал52" живёт двойной жизнью? В "Нижегородской рег.ветке" - правозащитник, а в "С-Максовской" - беспредельщик?
ВаганИли наоборот... странно всё это как-то
borikа ты
вот это видел? обрати внимание на число! практически месяц назад мысли об уходе были.
borik
28 December 2009
ВаганУ меня просто нет слов!!! Значит обгадил НН ветку с ног до головы
(обидные эпитеты ко всем региональным веткам, а наша как пример),
и с этими же ребятами НГ встречал и мило общался на форуме
dimon52.ru
27 December 2009
Господи очем у Вас тут разговоры то в канун Нового Года...

Кости друг другу перемалываете

... Надо проще быть

Нравится не нравится терпи моя красавица
dimon52.ruВся сила в правде! (с)
А так ты прав!

Больно много внимания кое-кому уделили, давайте лучше о чём-нибудь приятном.
dimon52.ru
27 December 2009
Ваган:
|
давайте лучше о чём-нибудь приятном. |
Давай тока у меня щас мало что приятного.. я сижу дома с киндером а жена на корпоративе развлекается... одно радует во вторник моя очередь
Да ребяты давайте завязывайте,спорами и упрёками дела не решить.Готовьтесь к новому году и новому кризису
dimon52.ruМне завтра идти в "синюю страну"
продолжаю пиарица
фото чудо хрени
http://myphoto.nnov.ru/img/vTxWI.jpg
Описание в нете нашел:
Хлористый кальций натрий модифицированный (ХКНМ-Айсмелт)
Айсмелт — надежный противогололедный реагент, предназначенный для обработки дорог и улиц, пешеходных зон и тротуаров в любом диапазоне температур до -20°С. Айсмелт представляет собой кристаллы или гранулы или кристаллы, которые быстро поглощают влагу и плавят лед и утоптанный снег. Одно из положительных качеств Айсмелта — пониженная агрессивность по отношению к окружающей среде, что делает его востребованным реагентом.
Плюсы применения:
• Айсмелт облегчает механическую уборку снега и наледи, благодаря уменьшению силы сцепления дорожного покрытия с льдом
• Айсмелт не оставляет химических следов на тротуарной плитке
• Айсмелт безопасен для людей, благодаря отсутствию тяжелых металлов и вредных для организма человека примесей
Использование Айсмелта экономически оправдано, поскольку данные препарат расходуется по минимуму и имеет длительное действие, что позволяет снизить затраты на 30–50%
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
АЙСМЕЛТ – пожаро- и взрыво-безопасен. Не содержит тяжелых металлов и других, вредных для людей и животных, примесей. АЙСМЕЛТ оказывает умеренно раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки глаз. При работе с материалом рекомендуется использовать перчатки. Не применять для цементобетонных покрытий в течении одного года с момента укладки цементобетонной смеси.
Запрещается использовать материал на детских площадках и в местах выгула собак.
При попадании материала на кожу и глаза промыть обильной струей воды. При попадании внутрь обратиться к врачу. Не вызывать искусственную рвоту.
Расход материала г/м кв. при температуре воздуха, С
0-2, С 15гр
-2-4, С 20гр
-4-6, С 25гр
-6-10, С 30гр
-10-15, С 50гр
-15-20, С 70гр
lastochka52
27 December 2009
2
СерыйВаганborikНу что, излили душу? Наши друг друга, браво, высший пилотаж!
Обсуждать человека за спиной у него - смелости много! Что же уважаемый
Серый, который тоже был на том же празднике, что и мы, так мило улыбался нам? Столько злости к человеку накопить - вряд ли от одного только поста... Значит, это давно уже? И вообще знаете, я вам как женщина скажу, что мужики за каждое сказанное слово должны отвечать.
"обгадил НН ветку с ног до головы", "беспредельщик", и "Янус" - слишком громкие слова!

А найдется ли у вас, таких смелых, храбрость сказать те же слова в реале? А?
Серый
Если бы вчера не насыпал, сегодня бы ворота не открыл (где не сыпанул, лед нарос)
Серый
а нам не надо у нас дождь
lastochka52
Ну что Вы на меня с aksakal52 обозлились то так? Где я по Вашему хоть чего то бранного сказал про aksakal52 ? Проредактируйте хоть одно моё неуважительное слово! Я наоборот пытаюсь какие то компромиссы найти,а теперь ещё и крайним стал.Разбирайтесь сами тогда как хотите я вмешиваться не буду.
ВаганТак и у нас дождь и ворота примерзают...
borik
значит и ветер сильный!
ВаганДа ветрюган приличный, гаражи на открытом месте.
Ну вроде завтра уже небольшое похолодание
borik
и будет кирдык! Дождь + похолодание = гололёд! Будьте осторожны!
ВаганДля голольда - шипованная резина+осторожность
Зато не будут ворота гаражные примерзать
borikа у меня "липучка" + бесшабашность
ВаганА я могу на летнюю по быстрому переобуться
borikпол часа и я тоже на "лете"
ВаганНо мы же в разуме, поэтому всё будет так как и должно быть.