волчоноквот ведь... еще любимка меня вспомнила
Пёстрая
9 January 2010
Doktoroffкупите себе
такую книжку, прочитайте внимательно и после этого выбирайте.
либо ещё есть книжка
"йорк для чайников", в оформлении как "компьютер для чайников"
Doktoroffв смысле что я не поняла... я спросила что твои члены семьи (семьёныши) сказали в ответ на твоё предложение избавиться от шиншиллы и аквариума?)
Пёстраявот странно..
вроде читаю что ты пишешь все понимаю и юмор и тонкость и тем не менее глаз режет до жути
когда обращение к собаке - милый, добрый, пушистый очаровательный вобщем самый самый.. а к самым близким людям "семьеныши"
наверно я старомодна
Пёстрая Во-первых , я за эти 3 месяца уже так наизучался, что уже наизусть помню, где какая волосина какого цвета должна быть
Во-вторых , от шиншилл, по крайней мере - от девочки, уже все хотят давно избавиться: обои погрызла, новы жалюзи на окне сгрызла, мальчика обижает по-страшному, приходится в двух клетках держать (вообщем, истеричка какая-то)
Ну, а с аквариумом, вроде тоже не прочь (почти 400 литров обслуживать меня, по-крайней мере - напрягает)
foksikновопассит
ПёстраяАнь, собак просто мыть иногда надо, чтобы не пахло)
у нас выше этажом (благо не над нами) держали бедолагу-ньюфа - насквозь больного и запущенного, писающего где попало - "пахло" не только от собаки, от двух квартир сразу
ну так детёныши, например, из той же оперы.
что в этом оскорбительного, глазорезательного и ужасного не понимаю.
Пёстраяда ничего наверное
просто еслиб меня назвали "семьенышой" наверно мне бы не понравилось..
вобщем забей
Doktoroffну моя собуля тоже обои сгрызла, кусок двери, пластиковые "пистончики" от шнурков в моих бугабутсах, ограничитель молнии на Даниной тёплой кофте, угол дивана пожевал, плинтуса - так вообще святое дело
но это ещё цветочки (*да и сами виноваты - вольер ставить надо было),
у знакомой такс сгрыз ВСЮ обувь, потом отгрыз кусок от норковой шубы, а в заключение залез и вывалялся в тазу с вареньем, после этого полежал на диване, стульях и походил по квартире, после чего залез в ванну и оттуда уже вылезти не смог.
Пёстрая:
|
у знакомой такс сгрыз ВСЮ обувь, потом отгрыз кусок от норковой шубы, а в заключение залез и вывалялся в тазу с вареньем, после этого полежал на диване, стульях и походил по квартире, после чего залез в ванну и оттуда уже вылезти не смог. |
сбаяню - плоды воспитания
Doktoroffсобака маленькая должна находиться в вольере пока дома нет никого. а мы своего отправляли в свободное плавание по всей квартире, вот и результат. он это сгрыз, будучи маленьким совсем. вывод - покупайте больше зубогрызательных игрушек. главное - покупайте нитяные, либо негрызущиеся (из материала, из которого теннисные мячи делают, даженаш Погрыз их ещё не осилил, "пушок" обслюнявил, а саму игрушку не разгрызть...видимо, мало хотел
)
Nimfa78насчёт воспитания не спорю, но согласись, что есть противные характером собаки, чистые вредины и воспитание тут может быть не всегда причём.
Пёстрая
прости, но в этот раз не соглашусь)
Всем то-ли спокойной ночи, то-ли доброго утра...
Doktoroff
ключевое слово - доброго)
Тем временем на улице -18
На форуме пусто, даже пообщаться не с кем
Похоже все ещё спят, сони
ADD
9 January 2010
Утро началось с приятного.
ADD, что сегодня - печень?
ADD
Полегчало? Ну, с такого начала утра?
ADD