Потерял ключи от машины и брелок сигнализации

15 years

доброй ночи, нужна ваша помощь.
потерял ключи от машины вместе с брелком сигнализации, есть запосной брелок что бы открыть машину, но нет запосного ключа, ибо при установки сигналски с автозапуском отдал его. не значю что теперь делать. есть три варианта.
1. Узнать в сервисе где ставил сигналку, куда дели ключ, нет ли его где то под торпедой. Ключ не возвращали, но и сам лично покупал обходчик иммо куда вставляется только чип
2. Узнать у оффициалов, возможно ли восстановить ключ тупо по VIN
3. Делать слепок ключа по личинке, если это реально.

можете подсказать по реальности этих вариантов и есть ли какие то другие? очень обидно, машина на подзерной парковке осталось, даже не пропикать брелок, ибо скорее всего лежит в снегу. Буду очень благодарен

BeR_
2 January 2010

Потерял ключи от машины и брелок сигнализации
23,7K
views
17
members
42
BeR_
3 January 2010

всем спасибо за помощь, оказалось всё просто, ключ находился целый в обходчике иммо, снял кожух зажигания и по проводку вытащил обходчик с ключём...
теперь поеду куплю новый пейджер, выкидной ключ и просто болванку... вырежу выкидной, а обычный оставлю не резаный, поставлю его в обходчик... прописывать всёравно надо все, ибо тот чип который вшит в обходчик работает только в момент автозапуска...
Grigory2008
3 January 2010

BeR_
Поздравляю с удачным завершением истории!
цитата:
оказалось всё просто, ключ находился целый в обходчике иммо, снял кожух зажигания и по проводку вытащил обходчик с ключём...

был готовый комплект для угона?

Если не секрет - ставили у дилера?
Был ли доп.иммо под капотом с замком капота?
BeR_
3 January 2010

Grigory2008
cтавил не у диллера. насчёт иммо ..., кроме комплекта сигналки Starline B9 Dialog ничего и не докупал
Murtasik
3 January 2010

А что значит по ВИНу не восстанавливают ключ?

Я в первый же день ночь после приобретения фёдора, потерял ключ основной с иммобилайзером который...

Думал всё, труба... Ан нет, не всё так плохо как казалось в первые минуты...

На след день, я поехал к диллеру где покупал автомобиль, купил у них тот же ключ за 10 000 р... Далее мне нужно было найти хороший металлоремонт, где бы выточили болвану... Вот с этим самый сложный гемор... Короче нашел я такой металлоремонт в магазине реал, мне выточили за 2000 всё как и должно быть со второго ключа, потом я снова приехал к дилеру, где они запрограммировали новый ключ, а заодно и второй перепрограммировали, чтобы если кто найдёт мой утерянный, не смог им машину открыть...

Надеюсь что помог
randall
3 January 2010

Murtasik:

...
Надеюсь что помог

Проблема не в этом была - читайте внимательней. Проблема была в том, чтобы выехать на машине из подземного паркинга или вытащить ее, не имея при этом ни одного ключа (даже без чипа-метки).
Shagron
4 January 2010

BeR_

Если честно стремно когда ключи от машины потеряны. Они так же могут быть и украдены. Я бы сделал следующим образом.
1. Купил новый комплек из 3х лечинок, 1 выкидного ключа и одного обычного. Стоит такой комплект около 2500р на форуме.
2. Доехал до человека который может прошить ключи и прямо около него поменял личинку замка. Как менять все личинки за полчаса я описывал тут: Дверные замки (сообщение #5775013)

В результате будут новые замки, а по стоимости тоже самое что купить болванку, вытачить ее и купить часть с кнопками.
-Ал-
4 January 2010

1

randall:

...Проблема была в том, чтобы выехать на машине из подземного паркинга или вытащить ее, не имея при этом ни одного ключа...

Попросить в ближайшем магазине РОХЛЮ, подсунуть её под переднюю ось (подложить чурбачки на нужную высоту), поднять передние колеса (возможно придется использовать домкрат) и выкатить вручную или на буксире.
posted image
lvsw
4 January 2010

BeR_
сменить замки проще всего... (да и тебе спокойнее будет что у кого-то нет ключа от твоей машины, малоли кто ключи найдет)

p.s. в свое время менял все замки на FF1, обошлось в 10 000 руб, но там замков было больше (+в пассажирской двери, +в лючке бензобака, +в багажнике). Так что на FF2 может и дешевле
BeR_
6 January 2010

теперь сталкнулся с очередной проблемой, приехал на кунцевский рынок нигде нет выкидного ключа для фокуса и брелка для Б9 диалог, приехал на митинский таже самая ситуация с бредком для согналки... его вообще что ли нет? бред какой то
Racer
6 January 2010

BeR_
на южном порту должно быть все
Скрытый текст
BeR_
6 January 2010

тогда и на кунцевском было бы... и в нете нигде не нашёл такого брелка отдельно
PanD@
6 January 2010

BeR_
цитата:
теперь сталкнулся с очередной проблемой, приехал на кунцевский рынок нигде нет выкидного ключа для фокуса

Это, конечно не кунцевский рынок, и подождать придется. Зато не так дорого:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16665

История.
В первые предновогодние морозы заехал на подземную парковку Торгового центра чтобы растопить ПУХовскую замерзайку.
Закрыл машину с брелока сигналки, поднялся на лифте погулять по ТЦ пока оттаивает.
Пришел, открыл машину с сигналки, обнаружил, что в лотке между сиденьями нет смарт-карты на выезд с парковки. Помню что при въезде клал её туда,
но возможно промахнулся.
Полез искать её под сиденья.
Нашел, вылез. Сел за руль - нет ключа ни в замке (бывает, забываю его там) ни в карманах одежды.
Подумал, что держал его в руке перед тем как полезть за карточкой и тоже там под сиденьем обронил.
Полез снова. Все обыскал - ключа нет
Был уверен, что ключ в машине, хотел уже идти домой за вторым, а этот найти потом.
Хорошо, что напоследок додумаклся обыскать все вокруг машины.
Нашел ключ на полу, задвинутый за защитную трубу вокруг колонны.
Сам он туда закатиться не мог, вероятно, кто-то заметил его и задвинул, чтобы еще кто-то не увидел, а хозяин типа придет, не сможет открыть машину, начнет искать вокруг и найдет.
Вот так чуть не остался без ключа (выкидного, как по ссылке).
BeR_
2 February 2010

PanD@
ммм, спасибо за инфу. у меня есть кнопка в машине звонка на брелок, на парковке его не было, не пищал...
через два дня попробовал пропикать в парке где посеял, не помогло...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 ходовая
Сцепление