Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Сегодня в 8:20 на углу Учительской и Светлановского второму вишневому седану *484**!
Петюня R-evolution
3 August 2010
Вчера вечером ББФФ 5D на Есенина часов в 8 вечера!!!)))
Номер не запомнил, но ответное через окно получено...)))
Smekaloff:
|
Сегодня в 8:41 ББФФ второму черному седану *490** при повороте с Липовой на Школьную... Я отсигналился!
Скрытый текстКстати, этот поворот платный ! Правда, сегодня там кассиров не было ... а так часто стоят... x |
SmekaloffМаксим, привет!
А я здоровался?
Какой у тебя бортовой номер?
Скрытый текстДа, я там часто езжу по утрам и часто так поворачиваю.. до Дибуновской не дотягиваю..
Типа две полосы в каждую сторону, подразумеваем сплошную... 1500 рэ? ...
А знак "Движение только прямо" там есть, когда от переезда к Савушкина едешь?
Никогда не встречал / не останавливали
везло..
Спасибо за предупреждение! ИДПС же у нас профилактикой не занимаются... хорошо, что есть бдительные одноклубни-воспитатели
x
Beton
3 August 2010
IMHOil:
|
Белому универсалу ФФ2 932 ББФФ на парковке у ТК Невский |
Кажется, этот же вагон я обогнал на Малоохтинском проспекте в сторону моста Ал. Невского вчера в 18.15..
Приближаясь сзади слева, посигналил... обошёл... в след тишина..
А так, рамка есть, наклейка есть..
Beton
3 August 2010
Lukoshko:
|
Deflorator:
| Фото ББФФ с пятницы по воскресенье
|
ББФФа |
Ооо! Девушка на дизельном чпокусе! Клёво!
У вас белый - снежок!
У меня черный - сажа
Привет!
сегодня утром в.. 8:55 перекрёсток на пл. Климова чёрному хэтчу рест. номер х (именно "ха"
) кажись 635... привет!!
я прямо к м. Лесная, вы налево на Сампсониевский.. сзади обсигналил... вроде ничего не ответили
Jaga-JagaББФФ, тезка, сегодня на границе!!
ББФФ бордовому соседу 579
Beton:
|
IMHOil:
| Белому универсалу ФФ2 932 ББФФ на парковке у ТК Невский |
Кажется, этот же вагон я обогнал на Малоохтинском проспекте в сторону моста Ал. Невского вчера в 18.15.. Приближаясь сзади слева, посигналил... обошёл... в след тишина.. А так, рамка есть, наклейка есть.. |
Либо у меня бибикалка тихая, либо у вас музыка громкая... А мырг-мырг не успел
Naughty Bear
3 August 2010
кто сегодня утром около 7 часов ехал по учительской в сторону ушинского? рестайл кажися авалон..номер чтото запамятовал
ББФФ голубому хэтчу на Бассейной перед Московским час назад. Услышал ваше приветствие, но уже поздно было отвечать, пролетел мимо.
ББФФ хэтчу 511 у Заневского Каскада
синий (но - светлый)
-Nick-:
|
Beton:
| Приближаясь сзади слева, посигналил... обошёл... в след тишина.. А так, рамка есть, наклейка есть.. |
Либо у меня бибикалка тихая, либо у вас музыка громкая... А мырг-мырг не успел |
да не особо громко было))
в следующий раз оба должны сработать на 100%!!
ББФФ светлому хетчу 906 на Маршала Жукова где-то в 22.20.
Фотку сделать не успел
И тебе izmail2010 ББФФ,хотя клубных рамок вроде не видел.
ББФФ черному хэтчу рестайлу 504 около семи вечера на Садовой.
Превед САндрею около 7 вечера на перекрёстке ленинского/жукова встречными курсами, бибикнуть не успел
Кто вчера вечером в 20-00 стоял с авариечкой у Автово, серебристый седан, вродь
606?, ББФФ
Утренний привет Димочке
Komuccapу!
Давненько не встречались.
Lion_SPbЛена, привет! тоже рад был повстречаться
зы: сейчас летом пробок нету и я на работу стал ездить на полчаса позже обычного..это сегодня просто пораньше надо было
привет сегодня утром на елизарова у***уу98 и на магнитогорской 912...и ещё кому то,номер не помню
кто мне сегодня сделал бииииип-бип на Пулковском шоссе возле поста ДПС? точна видел Пыж был с рамками но т.к. спал среагировал поздно, да и умчались вы как то быстро очень
хто был?
-Mikas-На Ленинском у бизнес-центра какого-то не тебя сегодня запалил?
DefloratorПешеходный ББФФ тебе сегодня в 9-15 по Ленинскому от метро к Народного ополчеиня.
Был замечен по приятному выхлопу
(не по запаху, а по звуку)