Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Кто меня вчера в 17.30 на черном хетче ФФ2 обсигналил на Новороссийской/Карбышева? Я был припаркован у тротуара, с велом на крыше.
ББФФ ))) STAS_GTN - ты стоял курил у магаза в гатчине ВЧЕРА В 17 30 а я мимо проезжал на красном фокусе)))
:-) ББФФ еще одному соседу по району - зеленому первому хэтчу х213хх вчерась вечерком.
Тока добрался до компа, вторничные приветы
на Ветеранов со встречного в 16-00 серебристому вагону с московскими номерами и в 20-00 первому чёрному хетчу на Вавиловых г\н205
Fucker86
8 July 2010
Doktoroffопять же мой вапрос про ракурс
Фотке как с камаза
чо за машин?
Doktoroff ищо и сфоткать успел...
Че там комп показывал у тебя по температуре?
Fucker86 грузовик, че тут гадать то
ББФФ - Хетчу с бортовым номером 122. Мирно стоял на дамбе в Кронштадте. Лечу так себе бибикаю...
386 синему хетчу у Континента на Стачек ( похож на тот, что у serg_na_ff2 на фото) ББФФ
ББ_ФФшки:
1. 9-ый фокус на Барочной
:
2. Свернул мне навстречу в 16ч с Черной Речки на Школьную второй фокус, кажись
627 циферки...
ББФФ
141 сегодня около 18 на Разъезжей ул. перед ул. Правды
Мах получен
StabboА я в будни паркуюсь на стоянке у бизнес-центра регулярно, работаю там!
))
Mazda Tribute сегодня с клубными рамками на Б. Сампсониевском около 77 дома Мырг Мырг с зади и мах мах с боку!)))
всем ББФФ у мну рамка сломалась передняя так что не пугаемся если вас догнали и мигают,либо сигналят,или со встречке машут...вот из этого авто...номер пока там лежит...
http://s002.radikal.ru/i197/1007/90/792ad08e0f21.jpg
malvina877и вам ББФФ
за 2 часа с экспертом по инсоляции(КЕО) эта "зараза" сняла только одно замечание
Сегодня снова в бой
SmesharikУдачи и сегодня!!! Пятница, всем жарко, устали...ОБЯЗАНЫ снять!!!
Ответное ББФФ posternick, положившему мне карточку под дворник у завода Nissan!
Я не понял, мы вместе работаем?
ББФФ хетчу 190, стоящему в пробке на Митрофани к обводному в 8.55. Не успел посигналить, поток ехал быстро .
А, с кем мы, вчера вечером, оббибикались/обмахались на пр. Славы, у магазина "Дети"?
ББФФ седану
549 в 10:30 в кармане на М.Жукова у дома 36
ББФФ черному универсалу 112 на Митрофани по направлению от обводного канала в 10:03
Привет в 11-30 припаркованному коню
Nucleuss'а на Кубинской!
ББФФ 450 на Обводном около Лермонтовского.
Я бибикнул, но ответа не последовало...