MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Ty4koff
17 July 2009
ББФФ встречному ФФ2 351 на Литейном в 17:11. Вы ехали от Невского в сторону Невы, я в обратном направление)
Привет первому черному фокусу сегодня днем на Загребском бульваре, рамки очень поздно заметила, не успела поприветствовать
PtizaНет, у меня цвета танго ))) и меня там не было...к сожалению...(((
С полчаса назад привет оббибикавшему меня перед Торжковской ул. 391му
И в районе 16.00 на введенской (напротив теремка) беспилотному синему хетчу, на котором были буковки shon (если не путаю)
Ty4koff:
|
ББФФ встречному ФФ2 351 на Литейном в 17:11. Вы ехали от Невского в сторону Невы, я в обратном направление) |
Опа... а я думал - мне показалось...
А так - реально сигнал был?!
Просто, "косанул" в зеркало заднего вида... а там тока удаляющийся C-RV... думал - глюки после дня трудового!
ББФФ!!!
Garik2
ББФФ в 17:00 на пл.Востания
ББФФ серебру 324 на Дунайском около 20.00.
KeYNe
17 July 2009
ББФФ черному первому Фокусу универсалу, номер 162. Запалил на Приозерском когда по обочине обгонял
Голубому Цивику с рамками, двигавшемуся по трамвайным рельсам на Б.Сампсониевском и далее на Энгельса, с шильдой VIP сегодня вечером ответный ББФФ.
Да и еще уловил сегодня
714й фокус, поворачивающий с коломяжского на наб.ч.речки.
Молодому человеку за рулем и его прекрасной спутнице - ПРЕВЕД!
Как говорится, то пусто то густо
ББФФ сегодня,
TVS и
Smesharikу, на Херсонской, плюс черному хетчику, пробибикавшему мне на Марата, в районе 22.30, сори ответеть не успел.
ББФФ вчера 16.07.09 вечером в районе 20 часов возле Континента на Петергоффском.
ББФФ сегодня возле метро Ленинский пр. в районе 18.20..
Юрко привет-привет, там еще и Смешарик была недалеко?
-Nick- сегодня у МАКДОНАЛЬСА в
акеанариуме ББФФ, руками Мах-мах. Ответ получен!!!
Кто меня вечером у вантового моста отБиБиФаФакал? Шустрый вагон с подбитой попой, наклейкой и без рамок?
в 16-45 ББФФ на Октябрьской наб. второму вагонистому
*337**
Smekaloff:
|
Ty4koff:
| ББФФ встречному ФФ2 351 на Литейном в 17:11. Вы ехали от Невского в сторону Невы, я в обратном направление) |
Опа... а я думал - мне показалось... А так - реально сигнал был?! Просто, "косанул" в зеркало заднего вида... а там тока удаляющийся C-RV... думал - глюки после дня трудового! ББФФ!!! |
Ага, был сигнал) тока аварийку чего0то не включил) думал не обернетесь)))
Alex_64:
|
ББФФ сегодня возле метро Ленинский пр. в районе 18.20.. |
Alex_64,
думала уехали и даже не заметили.
спасибо за портрет. Ваша камера творит чудеса - очень грязный Федор прямо переливается в лучах солнца))) наверно еще рано мыть.
Ответное БиБи ФаФа
Буквально 15 минут назад у милиции, в Сертолово, пешеходное ББФФ светлому хэтчу *946**. Удачи на дорогах.
Сегодня около 15 часов на Пулковской ул. приветище беспилотному ФФ-2 седану *141**
Sevan
18 July 2009
Неодекватная личность на седане сигрейки в Пушкине с номером У264АЕ/98. Первый раз не ответил на записку. А сейчас при ББФФ пугается и начинает быстро уезжать. Пытался догнать, но потом стало страшно за человека.
Sevanне надо так опасить людей
ББФФ сёдня
*741** (вроде,
ta_samaya) в 20:02 в Солнечном со встречного курса!
ББФФ вчера в Комарово красному
176 около 14.00