MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ
-AsPilot- при выезде мну с фокусировки
JaguaRU
15 July 2009
это я и второй Диабло! тоа у меня 492. Ответное ББФФ
это был я. ББФФ вам
так же ББФФ первому фф,
с номерами 070..на перерестке чернышевсокого и фурштатской,я вас пропустил. Если не ошибаюсь SL05
а так же ББФФ
фф2 530 Supertoxa в конце фурштатской, записочку оставить не удалось, но запомнил
Еще ББФФ где-то в районе Говорова
594 фф2, поворачивали налево а я пролетал прямо...не заметили меня.
Привет дневной Ромулу на Литейном и Трикстеру на Лесном
Стояла звонила
пролетевшему мимо меня в 20ч. на Оптиков 701 хетчу Аквариус было отправлено вслед
через несколько минут пролетел седан тоник № неусела записать, была занята разговором
Ну и Антона
Geofizik запалила на Школьной
http://i077.radikal.ru/0907/23/1a9523d46204t.jpg
ББФФ фчера сначала фф1 г/н *210** на съезде с моста Л. Шмидта около 18:55. И фф2 седану г/н *580** у Петровского в 19:05.
Привет Второму трехдверному белому фокусу 386 сегодня в 8:30 на Индустриальном
ББФФ сёдня в 08:17 ри повороте с Школьной на Липовую аллею второму хэтчу *562** с ником Vega.
ББФФ вчера вечером на переезде у Черной речки *845*-му хетчу!
*125**47 седану чоорному на Заневском вчера вечером.
Сегодня На Новочеркасском на перекрестке хэтчу 409 вроде
ББФФ
Nucless в 8.50 на Бухарестской перед мостом. ответа не слышал но вроде меня заметили
Скрытый текстчасто встречаю именно на этом участке, только в других рядах и далеко
x
Nike®
Спасибо! Настроение поднялось!
ББФФ.
yu51:
|
ББФФ белому НВ на КАД ок. 18:30 перед Мурманским шоссе. Видел - мигал мне аварийкой. |
ББФФ, только у меня серебристый С-Мах!
Приятно было увидеть мурманского одноклубника!
Nataly-TheBirdи от меня ББФФ, стояла через 2 машинки впереди от Вас
у Макдональдса
JaguaRU:
|
а так же ББФФ фф2 530 Supertoxa в конце фурштатской, записочку оставить не удалось, но запомнил
|
Ничё так память
номер-то 560
Ну и ББФФ тебе здеся, виртуальное
villain_dm:
|
ББФФ вчера вечером на переезде у Черной речки *845*-му хетчу! |
привет
чуток выше уже передавал
сейчас привет беспилотному ФФ2 чОрный седан
930 на Белоостровской
МакS:
|
Вчера(14.07) в 22.30 на Театральной пл.ФФ2 Хэтч вроде 256 ББФФ.Какими судьбами? |
ББФФ, так в театр и ходили. Узнаете?
Вчера наловил:
ББФФ пешеходное серому 5дв второму хэтчу с номером то ли 652, то ли 562, проезжавшему мимо МАкДака на Комендане около 12 часов. ЗАметил ещё шильду на корме, но прочитать не смог))
Вечером в районе пол восьмого пешеходное ББФФ темному второму универсалу 619, выезжающему с парковки ТЦ Радуга.
И такое же ББФФ там же на Бассейной черному второму фокусу (вроде седан) с номером 807.
P.S. Почему-то пешочком больше одноклубников встречается))
С кем сегодня обменялись ББФФ!!! в 9.39, фиеста на Стародеревенской?
lessen:
|
Alex_64 хэтч 434 это Jaga-Jaga. По причине отсутствия тут и присутствия в Швеции ответит не раньше чем через неделю))) |
ОК!
Да, он мне первым отписал страницей ранее привет по этой встрече...
V.Frost:
|
ББФФ Nucless в 8.50 на Бухарестской перед мостом. ответа не слышал но вроде меня заметили
Скрытый текстчасто встречаю именно на этом участке, только в других рядах и далеко x |
Хай, заметил уже корму твою
да точно, переглючило чего-то))
а у меян в машине блокнотик лежит и я записываю)) тока самое интересное что блокнотик забываю взять домой и пишу тут по памяти))
-AsPilot-и вам ответное не успел среагиро вать заметил только когда уже проехал и БИБИ ФАФА услышал
Я вот вчера видел второй вишневый хетч с рамками, но без номеров
очередное зарождение мертвой души???
AlekSin
ответное Тебе Леша)))
пришлось из двора рвануть чтоб догнать тебя
хоть настроение поднялось с утра))
Toher по-моему, про этот хетч была даже тема весной на форуме, он типа восстановленный из тотала и продается... Видимо до сих пор.