MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
-Pussycat-
16 November 2009
Кого я БИБИ на Малой Балканской в 18.45 примерно???
Светлый седан с ксеноном, номер забыла
ответ получен
Алексей-77
16 November 2009
Smekaloff
16 November 2009
Nikita2.0:
|
Smekaloff Привет!!!
Еле прорвался через этот Светлановский,как ты меня еще заметил=))) |
Так, когда ты с трамвайки правее перестроился, так и заметил... почти уже подобрался... но светофор отделил нас... тебе повезло проскочить, а я остался на этом берегу!
Сегодня было там плотненько... хотя, каждое утро плотно...
arturelis
16 November 2009
AleksD:
|
arturelis:
| Вчера обсигналил и обморгал хэтч второй, не помню цвет, номер содержал : 19*...кажется. В районе Репино-комарово дело было, днем, часа в 2. За рулем была женщина, рядом сидел мужчина... ЭМОЦИЙ НОЛЬ! Даже обидно стало... |
эээ... может это я хэтч сигрэй, в сторону города ехали? странно, почему не видела, не слышала |
Насчет цвета не помню, цвет что-то типа грязно-серого)) Ехал я в сторону города. А сигналил я в тот момент, когда вы чуть-чуть меня опередили...а дальним поморгал, когда на мою полосу перестроились.. Вобщем, думаю не последний раз на дороге видимся =)
===
ББФФ на стекле заднем у ГУЛЛИВЕРА на старухе получил. Очень приятно))
arturelis:
|
Насчет цвета не помню, цвет что-то типа грязно-серого)) Ехал я в сторону города. А сигналил я в тот момент, когда вы чуть-чуть меня опередили...а дальним поморгал, когда на мою полосу перестроились.. Вобщем, думаю не последний раз на дороге видимся =) |
Кхм... вот именно все так было вчера в Солнечном
)
Я посигналила при обгоне, перестроилась в правый ряд и увидела привет дальним ))
Значит, один привет пропустила )))
BLACK_JACK
16 November 2009
ElenaK:
|
ББФФ черному хейтчу с бортовым номером 010. ехали по Обводному. Вы повернули на Боровую ББФФ))) не |
ББФФ ElenaK! не заметил))
arturelis
16 November 2009
AleksD
О!!! может мы одновременно сигналили)) Кстати это вполне могло и в солнечном быть, там же одинаково всё.
039му на Глухоозерскоом ББФФ!
arturelisПросто я посигналила, а потом спецом перестроилась перед носом, чтобы было видно рамки
)
Ну значит все Ок, теперь можно не печалиться, что не заметили
На Светлановском пр. в 19.30 хэтчу 158 ушел на Жака Дюкло...0 эмоций в ответ...
IRIDIUM
16 November 2009
Сегодня в 15:20. На мурманском шоссе не доезжая СЕНЯВИНО по пути в город догнал одноклубника, из символики наклейка на стекле и рамка (вроде).
Опередив, моргнул аварийной, на что получил ответ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Smekaloff
17 November 2009
saw1224:
|
На Светлановском пр. в 19.30 хэтчу 158 ушел на Жака Дюкло...0 эмоций в ответ... |
Это
Гера!
Он всегда отвечает!!... видимо, просто не заметил Вас!
Димедрол
17 November 2009
IRIDIUM:
|
Сегодня в 15:20. На мурманском шоссе не доезжая СЕНЯВИНО по пути в город ... |
Таксёр-дальнобойщег??
...эких он пассажиров отхватил - из самОй Карелии до столичного граду Питера его заказали...
..хотя мож и ситуёвина жизненная заставляет колымить в нашем гондурасе - вдали от малой Родины...
---------------------
стикер-то у него на стекле какой немаленький! ..наверное *по 5 рублей* ? а не по 3 как у большинства...
1. Привет
ПРИЗИДЕНТУ (
Джордж Вашингтон) в воскресенье угол пр.Науки и Гражданского.
2.
ББФФ сегодня
*807** : первый раз в
18:30 на Тучковом мосту ; второй раз в
18:35 на Крюковом канале ответа
0
laska82spb
17 November 2009
081 чей???ваще не отозвался
Скрытый текста записочка была оставлена...(парковка у Юноны в Вс )
x
Diablo666
17 November 2009
vexxxxxага, ягулятор правильно меня спалил, в хаузе сидел
ббфф
-FANDORIN-
17 November 2009
Simonoff:
|
-FANDORIN- твои пальцы на каком стекле остались: на заднем или боковом? |
и на одном и на другом
вчера вечером на Косыгина
*828** привет
ответ получен
SimonoffТебя там пол клуба спалило. Фотографировались мы там НЮ
-FANDORIN-
17 November 2009
-BAT-:
|
Simonoff Тебя там пол клуба спалило. Фотографировались мы там НЮ |
Щас он подумает что ББФФ не пальцем писали
БиБи-ФаФа первому синему фокусу (*709**) на Лиговском проспекте в районе 23.15-23.20. Ответ получен.
Поднимает настроение, когда незнакомые вроде люди, но на дороге: "Привет" - "Привет"
Отличную тему придумали!!!
saw1224:
|
На Светлановском пр. в 19.30 хэтчу 158 ушел на Жака Дюкло...0 эмоций в ответ... |
Привет. Неправда насчет эмоций, честно побибикал в ответ
Вчера в 17.20 традиционное ББФФ Limonade Joe на Свердловской.
Там же, но примерно в 20.00, ББФФ универсальчику 417.
тетя Оля
17 November 2009
in.:
|
ББФФ! Чуть в переделку там при съезде с моста не попал. Мадмуазель, ехавшая прямо передо мной во втором ряду на чем-то небольшом вроде "матиза-фиесты", при съезде с моста внезапно решила развернуться обратно на мост методом тарана прямо через вольво, едущий по трамвайным путям налево к наб. Лебяжьей канавки. И это ей удалось. Водителя вольво было очень жалко. Долго потом ругался. Кстати, поэтому я решил, что водительница пиканто смотрит на меня с укоризной, т.к. у меня было ощущение, что пиканто едва не догнал меня сзади - слышал шуршание шин, когда я оттормозился перед вышеописанным бардаком. |
аха... я резко тормозила прямо на рельсах - поентому одноклубники "встретились бы" в страшной любви))) хе-хе... про матиз - я ехала и складывала теже слова. что и вольва... старалась без мата и без преллллюдий:о)
| b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости Лишнее удалил. |
ГераА шото Йа не просек...наверное музыКо
saw1224наверное... да и тонировка звуки глушит
Smesharik
17 November 2009
вчера на Обуховке за мной ехал 161-ый ФФ с рамками (мужчина в очках и девшка). Не посигналили, на посветили, нифига. Ну, ББФФ им
Limonade Joe
17 November 2009
Simonoff:
|
Вчера в 17.20 традиционное ББФФ Limonade Joe на Свердловской.
|
дарова
тока я отсигналился, справа такой же седанчик прошел. Думаю круто, только в крайнем левом ряду был, а уже в правом. Но потом номера увидел)