MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Nimfa78:
|
в пятницу вечером чёрному седанчику-рестайл за номером 030 на Осипенко ББФФ =) |
Привет, эт я был!) Только вот тебя не заметил, но сё равно ББФФ)))
может и ехал не ты?
387, если не ошибаюсь.
фарами отморгать не получилось, только побибикали, но у звука ограниченная скорость
*JV*
10 August 2009
На Тореза 10 мин назад привет из синего ниссана вроде р620рр воспринял неадекватно, спал
Вообще сначала не понял когда ты из окна высунулся и махал
В общем привет от меня в ответ, мужчина!
Smekaloff спасиб за пару приветов в марте и июне, 842 эт я
давно не заходил сюды.. ББФФ!
Dyr
10 August 2009
В субботу "преследовал" по Мурманке белый универсал с CB-антенной и нашими рамками, x
258xx98, летел он дай боже, я запарился его догонять, только километров через сорок удалось обогнать.
На ББФФ вообще никак не отреагировал, на зов по 15D-каналу тоже... Мёртвая душа?
Сегодня в 10:05 ББФФ из голубого L200 серебристому седанчегу
..842... на пр. Тореза. Узнал веть кто такой
Привет и тут))
Limonade Joe
10 August 2009
Naughty Bear
10 August 2009
Dyr258 наш...может запаренный был вот и не отреагировал никак
Тремя постами выше если вдруг не видел!
Евгений из Питера
10 August 2009
Сегодня в 10-00, между н.Девяткино и Мурино, по обочине
лихо прошел голубенький 918 ( Payton ?)
ББФФ, но пылить нехорошо
С кем где-то около часа назад обморгались на ул. Гидротехников??? Вы были на черном рестайле, а я на первом темно-синем седане...
в общем, ББФФ
ВRISK привет сегодня в 11 на Захарьевской 8
цитата (M!CH @ Вчера в 18:41) |
Также в пятницу в районе 19:00 на Предпортовой на съезде с виадука синенькому хетчу ББФФ |
Ага...
Ты на седане серебристом?
Я только-только из гаишной машины со штрафом за превышение
В пятницу,около 20-30 ББФФ темному ФФ2 на виадуке в Лисем носу, от моего Рекса.
Правда на моё ББФФ и мырг-мырг аварийкой вы как-то не прореагировали...
Smekaloff:
|
1. Второй красный хэтч *956** в 8:28 на Школьной со встречного курса. |
Увидел рамочки уже в зеркале после ББ. ББФФ!
Все это время в финке был.
в субботу около 15:30 впереди себя на Ленсовета увидел синий ФФ2 с рамками. перед поворотом на Московское шоссе подставил ему свои кормовые огни - опознавательные не приняты. затем на светофоре ещё раз поравнялись - 0 внимания. в Шушарах я ушёл на Пушкин.
сегодня с утра меня Dida кошмарил по Космонавтов и далее, а после поворота на Севастьянова он вдруг испарился! (когда я туда следом повернул - его уже не было видно нигде...)
Вчера где та в районе Зеленогорска ББФФ со встречного курса... номер не успел заметить...)
diev:
|
сегодня с утра меня Dida кошмарил по Космонавтов и далее, а после поворота на Севастьянова он вдруг испарился! (когда я туда следом повернул - его уже не было видно нигде...) |
Работа такая... кошмарить и испаряться
ЗЫ Рад был повстречать!
Превед Ilbod'y с полчаса-час назад на таллинке встречными курсами
поморгать-посигналить неуспел
Cowboy75:
|
А кого я вчерась на кольце в районе Приморского шоссе вечером обыбыкал? Темный хэтч, вы потом ушли на шоссе, а я двинул в Кронштадт, я уж и аварийкой мигал и бибикал и скорость снизил спецом чтоб рамки можно было увидеть - 0 эмоций Есичо я был на Мазде Трибьют |
ой, эт наверное я был))) слышал, что кто то бибикал, но фокуса вокруг не заметил, чуть шею не свернул искавши))) виртуальное запоздалое бип бип)))
posternick:
|
Привет, эт я был!) Только вот тебя не заметил, но сё равно ББФФ))) |
так и не мог заметить - мафын беспилотный стоял =)
сосед, или в гости заезжал?
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 11:31) |
Dyr 258 наш...может запаренный был вот и не отреагировал никак |
Да ..., я ж не просто так
за ним гнался, я специально поравнялся сначала с ним, затем проББФФкал...ноль внимания. Затем уже он меня догнал, пассажирка на меня взглянула и всё.
К теме - сегодня проББФФ с
805 на пр. Энгельса в 18 часов, успешно.
язваТочно, я на серебристом был. И гаишники рядом паслись. Я так понял ты как раз куртку одевала, когда я мимо пролетал
ББФФ сёдня в 18:39 второму серебристому *826** на Энгельса у Удельной со встречного курса!
ББФФ безпилотному
826 на парковке ленты на Обводнике
там же
Sonarу
серебристому С-Максу на
Кирочной примерно 10.30
на
Моисеенко аквариусному 3-х дверному 2му хетчу около 18, у последних двух номера не запомнил