MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Philippus:
|
ББФФ nesan у работы днем, |
Моё ответное приветствие!
Dyn:
|
505му привет в субботу на мосту на школьной и далее
Тоже на выезд из города ехали? я на пересечении с планерной отстал |
Привет!
Неа, я в парк 300 летия ехал... погулять.
-star-:
|
Так же пешеходное ББФФ рестайлу *041** на Бассейной. |
ББФФ
ББФФ одноклубнику из Мурманска
yu51 после фокусировки на Витебском проспекте.
кому вчера сделал мырг-мырг на Лиговском где-то в 21.30? аварийкой ответ получил...красненький второй хэтч с госномером
293..заметил еще на повороте с площади Восстания..потом видел, как пристроился сзади, но на мои рамки ноль реакции..пришлось брать инициативу в свои руки
Andrew529
30 July 2009
ББФФ второму серебристому дорестайлиговому вагону борт номер *209** на пересечении Энгельса и Просвещения в 8,03... За рулём была женщина ... Я был проигнорирован.
KomuccapДык не заметил, меня вообще поражает умение одноклубников рассмотреть рамки на скорости 100км/ч двигаясь на встречу
или у всех датчик на рамки стоит?
ББФФ
Леонид Лебедевэто рефлекс..безусловный..я даже в темноте и под слоем грязи могу клубную рамку боковым зрением заметить
TIMIс 9 до 10 я находилась В машине
а дел потом на несколько минут было
Утренний ББФФ 059 у м. Лиговский проспект. Ответ получен!
Вчерашнее пешее бб-фф СИ-МАКСУ на Лиговке.)))
fokyspokys
привет - привет!!!
SmesharikЗаписочка снова получена, очень приятно! ББФФ
ББФФ сегодня днем на КАД вишневому 748 (вроде правилльно запомнила)
Sevan
ББФФ. От ДПС увернулись (кажись у Кузнецовской) - правда он что-то несколько раз оглядывался.
pasha_iz_russia
30 July 2009
Сегодня утром Гарику 2 в танке на Витебском
yu51 Перед Благадатной.
Он наверно думал побежать за мной пока красный горит или нет.
Он вроде когда в меня стрелял у меня немного за 100км/ч было...
MISEOL86
30 July 2009
ETO VAM XOROSHEI LAPSHI POVESELI... 4TOB NAVERNOE PO GARANTII NE VERNULISI
NA OBOROT NADO PROVERYAT' KAK SDELALI...ESLI POSLE 120 TRSET..ZNA4IT XRENONO RABOTAUT =)
A ZIVEM TO4NO NE DALEKO DRUG OT DRUGA=) YA VAS NE PERVIİ RAZ VIZY, U NAS NA RAIONE ESHE ODIN TAKOI ZE EST' 025 Larsen - VRODE BI ON=)))
| b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Виртуальное ББФФ, сегодня, примерно в 16-40 на Заневском проспекте, серебритому вагону с бортовым 327.
Я в противоположном направлении за заборчиком ехал, поэтому сигналить не стал.
Larsen
30 July 2009
MISEOL86:
|
ETO VAM XOROSHEI LAPSHI POVESELI... 4TOB NAVERNOE PO GARANTII NE VERNULISI
NA OBOROT NADO PROVERYAT' KAK SDELALI...ESLI POSLE 120 TRSET..ZNA4IT XRENONO RABOTAUT =)
A ZIVEM TO4NO NE DALEKO DRUG OT DRUGA=) YA VAS NE PERVIİ RAZ VIZY, U NAS NA RAIONE ESHE ODIN TAKOI ZE EST' 025 Larsen - VRODE BI ON=))) |
да,я.мы все на близнецах катаемся
| b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Toher
30 July 2009
LarsenMISEOL86ага, и про меня еще забыли...
есичо на Комендане живу и тож машин-близнец...
MISEOL86а ты случайно не ехал около часа назад по Школьной в сторону Черной речки... просто помню, что фокус был темный (толи ФФ1, толи ФФ2
) и вроде номер на
*71 заканчивался... я ехал на рестайле аларм-моторса (тест-драйв проходил
)
ББФФ серебристому второму вагону в шестом часу в повороте с Лесного на Чугунную (я на Литовскую ушел) в корпусе сзади. Слегка затертый номер не запомнил
Очередной привет мертвому душу у Цимбалинского моста. Первый ФФ седан, номер 292.
Nimfa78
30 July 2009
M!CHголубенький?
если да, то он не мёртвый, просто не отписывается
Фото ББФФ около ОКея на Богатырском...
Кого оббибикал на парковке у Спортмастера на Энгельса 27. Седан ФФ с буквами в номере РЕ**Х и с восклицательным знаком на заднем стекле в 20:00
Привет. Надеюсь не напугал
ЗЫ
Nimfa78Голубенький
А кто это?
M!CH
не знаю кто это, но пару дней назад побибикались-помахались)