В Москве дагестанец выстрелил в голову девушки

14 years

Как сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержанный 23-летний Ухмачев приехал в Москву из дагестанского села Акнада.

26 декабря у входа в "Охотный ряд" на Манежной площади столицы произошел конфликт. В ходе ссоры дагестанец дважды выстрелил 21-летней москвичке в голову из пневматического пистолета МР 654К. ЗА ОТКАЗ ПОЗНАКОМИТСЯ Девушку госпитализировали с ушибленной раной головы.

ДОКОЛЕ!!!???!!!;

glowworm
29 December 2009

В Москве дагестанец выстрелил в голову девушки
11,1K
views
42
members
107
timxz
30 December 2009

2

без имени:

Круто им свободу дали Пришли, села пожгли, всех силой загнали в Российскую Империю. Интересное представление о свободе

А скажи мне, уважаемый, какими промыслами славилась Россия? Вот примерно теми же славился и Дагестан с Чечней - выращивали что то, скотину пасли, по мелочи что то ковали и лепили из глины.

Скрытый текст

для начала-я не борец с кавказом.
и вовсе не борец.
и не однояйцевый.и не оскорблял я вас.
это моё мнение.
а то что ваш дальний родственник был дагестанцом-не делает вас им,или же каким либо кавказцем.
Россия развивалась,стоила флот,аррмию,продвигалась в наукек,строила заводы,производящие какую либо продукцию.
а теперь,привидите мне пример,про прорыв науки на кавказе,в те времена,либо про постройки каких либо своих заводом и производств.
всегда пасли овец,грабили и воровали людей.
не более чем
Кейt
30 December 2009

без имени
30 December 2009

timxz
А мы опять про какой Кавказ говорим? Про весь в целом? Так такого не существует - это сотни народов. Кто людей воровал то? Грузины, а может абхазы? Или может кумыки? Или аварцы? Кто конкретно, что за примитивные обобщения?
А если вернуться к теме, то Дагестан славился ювелирами, ткачами ковров, оружейным производством. Кстати, самый древний город в Россие - это дагестанский Дербент, ему около 6 тысяч лет. Москва на этом фоне смотрится весьма скромно.
glowworm
30 December 2009

Shipunov:

У этих парней не переключается мозг, на то что они не дома. Они в гостях, а здесь совсем другие нравы. Они забывают об этом. Значит надо напоминать.

В качестве переключалки для мозгов и должно существовать ГОСУДАРСТВО , не в смысле мывеликиесейчасвсехпорвемвфутбол, а как институт поддержания порядка, в том числе и миграционного, хотя это и не главное-своих идиотов хватает. А этого то мы, к сожалению, и не имеем
knave
30 December 2009

glowworm:

Shipunov:

У этих парней  не переключается мозг, на то что они не дома. Они в гостях, а здесь совсем другие нравы. Они забывают об этом. Значит надо напоминать.

В качестве переключалки для мозгов и должно существовать ГОСУДАРСТВО , не в смысле мывеликиесейчасвсехпорвемвфутбол, а как институт поддержания порядка, в том числе и миграционного, хотя это и не главное-своих идиотов хватает. А этого то мы, к сожалению, и не имеем

напоминать должны я, ты и они ибо граждане своей страны и жители своего города...
glowworm
30 December 2009

1

"Человеку с пистолетом что-либо напомнить может только человек с автоматом" Браунинг Кольтович Калашников
Кинщик
30 December 2009

без имени:

Кстати, самый древний город в Россие - это дагестанский Дербент, ему около 6 тысяч лет.

Дербент - НЕ российский город. Он на территории Российской Федерации, но не российский. И к его древности современное население Дагестана имеет отношение не большее, чем современные египтяне к пирамидам.

И прежде, чем говорить про великий и славный Дагестан, посмотрите на степень дотационности такого славного региона. Там что-то около 70% доплачивает федеральный бюджет. Видно, традиции мастеров и ремесленников благополучно позабыты.

Лучшие оттуда действительно уехали в первой половине XX века, когда появилась такая возможность и их пассионарность была подкреплена желанием стать русскими.

ЗЫ! Я не знаю, стоит ли вообще искать причины, оправдывающие стрельбу по безоружным людям. Впрочем, и методику "Чемодан, вокзал, Кавказ" тоже не стоит оправдывать.
ILIS
30 December 2009

BabNIK:

Откуда на Охотном ряду русская девушка???

На Охотном ряду очень много русских девушек. Там вообще место прогулок и отдыха. И цены там есть очень даже нормальные. Я там много чего покупаю.
sergio98rus
30 December 2009

2

По мне так они там дикие абсолютно...
Я если на дороге вижу машину с 05 регионом - всегда ожидаю от нее какой-нибудь фигни на дороге... Этим горцам ПДД не ведомы - захотел на Петергофском шоссе развернуться через двойную - встал посреди дороги и разворачивается, вчера такой же баран на синопской наб. под знак только прямо придумал развернуться... Им на ишаках в горах ездить надо, а не на дорогах общественного пользования..
Еще они со всей своей клановостью лезут в МВД толпами - посмотрите сколько в Питерском университете МВД дагов - это же кошмар. Шайка дикарей при власти в милицейском государстве... Мы еще поплачем в будущем из-за этого...
По одиночке они еще могут быть нормальными парнями, но сбившись в кучку от 3х человек превращаются черт знает во что.
Я бы тоже обнес их высоким забором... Их обычия и правила - пусть и соблюдают их у себя.
Ромзес21
30 December 2009

пролистал бегло все. у меня есть свой опыт общения с дагами (дагестанцами)
работал маляром на заводе.закинуло по кризису туда.
ну и естессно челвоек 15 дагов из них 5 взрослых уже.
и вознакала пара конфликтов (мягко сказать):
- фигли я СМОТРЮ на его девушку
- фигли я мешаю пройти, в ответ на мои реплики он говорит, что щас получу ножом в спину. благо старшие еще какие-то адекватные.
особо не трогают русских, котоыре задроты, а если обыкновенный норм парень, то повод у них найдется. вечно слущают свои мутные песни и на своем балобочат, на мою претнзию что здесь РОССИЯ и оф. язык - РУССКИЙ был получен соответствующий ответ...

вообщем ВСЕ молодые даги - звери, быдло как токо можно назвать. хотя нет, был там один и то не особо был похож на дага.
serser549
30 December 2009

1

glowworm
доколе? пока мы не станем единой силой! РУССКИМ НАРОДОМ и за нашегот брата русского горой стоять будем! Я не за нацизм, я за интернационал, но в таких случаях надо уметь объединяться. Я читал в пятом классе о славянах и очень гордился: славяне были высокие светловолосые и широкоплечие, храбрые воины, но пленных они не убивали а кормили и поили и тд Гостей вели в жилище и накрывали яства...Не то что сейчас..половина ...асов...

-- Добавлено: [mergetime]1262187628[/mergetime]
...асов

-- Добавлено: [mergetime]1262187648[/mergetime]
че за фигня
пишу же ...асов

-- Добавлено: [mergetime]1262187672[/mergetime]
ну нна...думаю догадались
без имени
30 December 2009

Кинщик
Прежде чем возражать, прочитайте всю дискуссию сначала
Кинщик
30 December 2009

без имени:

Кинщик
Прежде чем возражать, прочитайте всю дискуссию сначала

Прочел. Дербент - более российским не стал. Дагестанцы более русскими тоже.

Где читать еще?
без имени
30 December 2009

Кинщик
А кто такие русские?
Дербет ровно на столько же дагестанский город, на сколько Москва - русский
timxz
31 December 2009

1

без имени
складывает такое ощущение,что тыоправдываешь весь дагестанский народ
адвокатик блин)
без обид)
да харош)
у каждого своё мнение,и я думаю наврятли данный топик что то изметин.лишние споры,обплёванный монитор...оно вам надо,друзья?
да хбсн,с этим ублюдком.
главное что бы такое если повторялось,то как можно меньше.
а топиком этим не изменишь поведение ублюдков,коих достаточно!
друзья,радуйтесь!новый год на носу!и дай Бог,что бы мы не читали и не обсуждали подобные вещи!
пс:Мы Русские!С нами Бог!(с) А.В.Суворов.
без имени
31 December 2009

timxz
Ага, именно по тому, что я их оправдываю, на первой странице я написал, что на 50% Дагестан сейчас населен швалью. Еще раз, предлагаю читать дискуссию последовательно, а не бросаться на не понравившееся высказывание как бык на красную тряпку.
Roma_Zver
31 December 2009

я думаю, что пофиг какой национальности человек. если он жЫвотное - в клетку его. зверькам не место среди людей.
Gleb!
31 December 2009

2

без имени:

Кинщик
А кто такие русские?
Дербет ровно на столько же дагестанский город, на сколько Москва - русский

Русский-это я
Москва - русский город

без имени
не нужно никого защищать.
народ никого в итоге слушать не будет, и, пусть, те же неонацисты и им подобные это так не оставят. Не с идеи эта ненависть к этим народам началась...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов