mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
zsv
2 July 2011
1
Sergert1Для твоей таблицы несколько хороших фоток AS-8607:
Блин, фотки урезали по размеру почти в 4 раза
zsv:
|
Для твоей таблицы несколько хороших фоток AS-8607: |
Спасибо.
Про качество - личку написал
Решил взять для мондео АС-8607. Самая симпотичная на мой взгляд. Написал им. Правду пишут, что они там плохо понимают. Просил написать цену стройства с доставкой, а также перечень и цены опций. В ответ Лили прислала только цену доставки, зато уже рвется инвойс выписывать
Поэтому спрошу здесь, какие опции в принципе они могут предложить. Помню про тв-тюнер цифровой (который мне не нужен) и про камеру заднего вида (которая у них универсальная и не встает без напильника). Может какие-то антенны? Или может парктроники есть? Кто знает – поделитесь.
Кстати, эти хорошие фотки Лили прислала в ответе с ценой доставки
Sergert1
3 July 2011
цитата: |
Решил взять для мондео АС-8607. Самая симпотичная на мой взгляд. Написал им. Правду пишут, что они там плохо понимают. |
Правду. Точнее понимают они все нормально. Просто на неудобные вопросы не отвечают. Будто их не было.
Общался с Люси. Очень доволен. На все вопросы давала ответы.
Просил написать цену стройства с доставкой, а также перечень и цены опций. |
Полный фарш, кроме цифрового тюнера: "AS8607 (Ford Mondeo /FOCUS 2009) including GPS, iPod, Can-bus, Analog TV-tuner" 01.06.2011 стоил $260, доставка - $113 через EMS.
Может какие-то антенны? Или может парктроники есть? |
TV антенна салонная аналоговая. Ставится внутри авто. У них стоит 6 долларов. Парктроник не заказывал. У нас на форуме спарк хвалят.
Да, про инвойс. Перед отправкой она пришлет инвойс (не проформа, а уже основной). В нем будет написано
"Car TFT Monitor - $85".Это нормально. Если напишут правду - для Вас появляется большой риск попасть на дорогую растаможку. (я сначала шуметь на нее начал
, потом разобрался).
Если напишут правду - для Вас появляется большой риск попасть на дорогую растаможку. |
при провозе товаров через таможню более чем на 1000 евро в месяц.
поэтому я сказал чтобы полную стоимость в инвойсе, мэгги написала.
так хоть со страховкой легче, если че вдруг...
Сегодня была битва с 8606, аккурат на полдня. В последнем отчете я писал, что аппарат не хочет выниматься из гнезда, самые худшие опасения подтвердились - винт, вкрученный сзади, очень четко вошел в отверстие, и его головка сработала как ''защелка''. Все стояло очень плотно, попытки отжать, приподнять и пр. ни к чему ни привели. В итоге (на С-максе) был снят бардачок, центр. тоннель, облицовка рычага КПП, и сам кронштейн крепления рычага кпп вместе с рычагом. Затем с помощью специнструмента и матери генри форда удалось добраться до винта и выкрутить его. Попутно подключил камеру, оказалось я сам не туда ее воткнул ранее. Резюме: новоиспеченным владельцам 8606 - не советую вкручивать черный винтик в гнездо, гораздо правильнее будет поставить туда шпильку, чтоб не мучаться потом со снятием мафона.
Перекоммутировал контакты на подрулевом. Автоматом не заработало, пришлось программировать. Оказывается это надо делать так: выбрать пункт ''программирование подрулевого'', появиться список кнопок. Нажать нужную функцию, на экране ничего не изменится. Затем подтвердить кнопкой на пульте. Кнопки на экране станут белыми и появиться значение вольтажа на кнопке. Затем надо ЕЩЕ раз нажать ранее выбранную кнопку на экране и затем ОК. Так для всех кнопок по очереди.
нарыл вот такой сайтик. Отличный OVERVIEW по штатной навигации FORD
http://fordnavigation.fw.hu/
NetnikaNetnika:
|
жду со дня на день новую балалайку от Амки TC-6734 |
ну что, не дошла посылка еще?
тоже интересно посмотреть на это творение
Sergert1
Спасибо. Под парктроником я имел ввиду системный, как у фантома, подключающийся к голове. Если отдельным устройством, то нафик не нужен. Значит попрошу только голову.
Пришло, кстати, письмо от Лили. Вот про опции:
Optional funtion offer Map extra 10usd , high speed DVB-T 80usd , low speed DVB-T 40usd ,tmc extra 20usd ,camera extra 38usd ,tv antenna 9usd
Из всего, разве что камера интересна, но учитывая отзывы, закажу в другом месте.
Rubicon
что бы подразумеваете под подключающимся к голове?
Gloom_NK
У фантома парки подключаются к голове и выводят инфу на основном экране мегнитолы, совмещаясь с камерой. Там еще и датчики давления в шинах тоже опцией можно приобресть.
так полно видео парктроников, которые на любой видео сигнал накладывают свое изображение
Gloom_NK
Ну может такой и поищу. У фантома он и без камеры работает вроде.
Кстати, недавно натыкался в инете на контроль давления в шинах с видеовыходом. Выдают картинку машины и давления с температурой колес.
noxious
что то подзастряла между москвой и тюменью... завтра еще раз позвоню в EMS...
mikekk
5 July 2011
4
Сдается мне это пробки через радиоприемник. Что то типа RDS в навигационной части. В регионах вряд ли такая функция будет работать. А вот в Москве хоть какая нибудь радиостанция должна по идее вещать...
mitiok2Ага.
Не проще активировать функцию контроля на штатном дисплее? Это вопрос.. |
Это невозможно, сам блок контроля отсутствует. Это не просто функция конверса, там еще датчики в колесах, приемники и контроллер. Если их покупать, то цена неадекватная, я это еще при покупке машины оценил. Уже тогда планировал ставить мульти-голову.
mikekkцитата: |
А вот в Москве хоть какая нибудь радиостанция должна по идее вещать... |
Вроде что-то в районе ХитФМ для гармина организовывали.
Простите, уж, ламера
Дошли руки до установки камеры.
Итак, подключение:
mitiok2:
|
Подать +12 можно и с ГЕМ, (в ногами пассажира блок). номер разьема С100 пин 3 |
Неа
На этом пине есть напряжение при любой передаче. У меня автомат.
Shagron:
|
Разъем с100 гема. Первый пин. Зелено оранжевый. |
А вот это верно
Но после моих шаловливых рук появилась проблемка другого плана.
Задал вопрос
здесь, но видать эту темку мало людей читают, поэтому разрешите задать вопрос в этой теме, т.к. здесь присутствуюет гораздо больше знающих людей.
Скрытый текстПерестали работать поворотники(и аварийка), дальний свет, дворники, кнопки обогрева стекол.
Т.е. подрулевыми переключателями дергаю - ничего.
В то же время если надавить на омывайку, то дворники срабатывают.
Проверил все предохранители в ногах пассажира - все Ок.
Перед этим подключал камеру заднего вида. Отсоединял разъем С100 и припаял к пину-1 проводок, идущий на магнитолу. Вот думаю,что где-то здесь собака порылась.
Проводок магнитолы отсоединил, но проблема осталась.
Ехать в сервис пока не хочу, т.к. у меня к ГЕМУ идут "свои" провода - эл. зеркала, перемычка для скандинава, - а теперь еще и проводок от магнитолы.
Прозвонил все предохранители в коробочке под капотом - все пищат.
Что же тогда могло отказать? Реле? Как это проверить?
x
Махмуд
а клемму снимать не пробовал ?
Махмуд
5 July 2011
ЮГ®, а смысл теперь снимать? Думаешь какая-то релюха залипла?
Дело в том, что паяли при снятом С100 и неотключенном аккуме. Где-то "пробило".
Махмуд
клемму сними и одень назад через минутку ...
Владельцы AS-8103, кто шился прошивкой от Люси, подскажите пожалуйста: у меня после прошивки при попытке включить ЖПС вываливается окно на китайском (с синим перечеркнутым по диагонале кругом) при попытке нажатий на экран он просто пищит и все, дальше никакие действия не происходят, это у всех так?
Махмудцитата: |
. Отсоединял разъем С100 и... |
Еще раз его попробуйте отсоединить и подсоединить, может поможет. Когда-то давно я ставил себе адаптив и менял пины в этом разъеме, после сборки ни чего не работало, оказалось что обратно плохо воткнул разъем.
const62:
|
Вопрос по Вицыну 788. В НАСТРОЙКИ FACTORY имеемПодскажите, плиз, какой код набрать? Напоминаю, пульта у меня нет |
подсказали ? есть там чего интересненького ?