mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
-IgorEr-
2010 год и 2011 год ничем не отличаются друг от друга, один и тот же инженерный номер и соответсвенно финис
mikekk:
|
Дим. Ты взял новый аппарат или в тот что с СД карта тоже влазиет? |
взял новый
он онли с картой и руссифицированный
Universeну так
serega0301пока не разобрался
Phantom Lord,
я туда и слал сообщения, странно.. попробуй еще sales3@audiosources.net
Звать Lily или Lucy.
MaoSan,
спс за ссылку, почитал с интересом.
Вчера все распилил, просверлил по инструкции
serega0301, прикрутил винт сзади, аппарат вошел в гнездо "..как нож в масло (с)"
Стоит ровно, нигде не выпирает. Чудеса прям. Но на этом радость закончилась.
1) Подрулевой не заработал. От штатного разъема идет 2 провода - оранж. с черной полосой и белый с черной. Подключение по схеме key1+key2 на оранж. провод и черный (который без клеммы) на белый толку не дали.
2) Камера з\х тоже почему-то не заработала.
шнур RCA подключил к зеленому разъему с надписью CAMERA, +отдельный проводок на коричневый провод с надписью BACK. Почему-то мне казалось, что именно этот провод отвечает за включение камеры. Итог - менюшка камеры не активна, при попытке нажать - выдает "нет сигнала", автоматом не включается.
3) самое главное - теперь не могу вытащить этот чертов мафон, ключей-то не было, делал самодельные. То ли винт сзади цепляется... фигня какая-то.
4) парни, схема подключения на 8606 вообще есть? В инструкции не нашел. Поделитесь плз, кто сможет.
-Phil-
По п.2 - у них там беда с маркировкой RСА. RСА с камеры, нужно подтыкать не в зелёный CAMERA на мафоне, а в жёлтый, c маркировкой типа V-AUX.
MaoSanну как тут без нецензурной лексики
Спасибо за совет, еще б снять его теперь
Парни, моя эпопея с заказом из Китая продолжается.
Изначально писал на amy@hualingan.com. Оплатил proforma invoice, выслили commercial invoice, в котором была сумма 45$. И вот тут начались непонятки. На мой вопрос, что это и что мне дальше делать, пришел ответ уже с другого адреса amyhualingan.com@hotmail.com. Где сказано что я должен это оплатить на имя некого Alex Robert.
Спрашиваю Амку, ты знаешь этот адрес? Она говорит, что нет. Но тут же приходит ответ с amyhualingan.com@hotmail.com где сказано, что это вторая почта.
Вот как все это понимать?
Парни, помогите советом. Что мне делать с commercial invoice и вообще какие дальнейшие действия с моей стороны?
-Phil-
камеру подключал также все работает. но у меня нет пульта и я не знал зачем два черных провода и просто прицепил их на землю. может из-за этого не работает. у меня она тоже застряла, не мог вытащить самодельными ключами. снимал бороду вокруг коробки и отверткой изнутри отщелкивал крепежи. может шляпа винта зацепилась за каркас, я его не вкручивал
По маркировке..., была где-то инфа, что AS заказывали эти шнурки большой партией у предприятий-смежников, которые и налепили неправильно эти лейблы..., сколько именно неправильных шнурков с разъёмами - никто не знает..., вот видимо и поставляют их до сих пор. В принципе - не критично, просто это нужно знать при подключении камеры, с остальными лейблами вроде было всё нормуль.
Заказал себе вот такой:
Очень похож на HL-8780GB, но по кнопкам нифига не он
кто брал такой? А то в теме обрыл не нашел.
almusic:
|
Парни, помогите советом. Что мне делать с commercial invoice и вообще какие дальнейшие действия с моей стороны? |
выкинь его на помойку , это инвойс для таможни он тебе не нужен если ты ЕМС везешь
tr.axel
27 June 2011
Email: hualingan@hualingan.com, Контактные лица: Мэгги, Эми, Лилии, Кристал, Кэти
Остальное мне кажется палево свяжись с ними попробуй разобраться куда ты и что оплатил
.
almusic:
|
какие дальнейшие действия с моей стороны? |
если оплатил проформу инвойс пиши письмо с вопросом когда отправят товар и дадут трекинг для ЕМС , дальше сиди и кури пока не приедет балалайка
ЮГ®
Ясно, но нафига тогда комерческий инвойс прислали и спросили правильная ли цена?
tr.axel
27 June 2011
цитата: |
Ясно, но нафига тогда комерческий инвойс прислали и спросили правильная ли цена? |
Для того чтобы не превысить сумму с которой идет налоговый сбор. Заботяться
raxer:
|
mikekk взломанный навител под андройд есть уже достаточно давно. Можете поглядеть на рутрекере. |
Действительно есть.
тут например. Когда искал не нашел.
Видимо под андроид ставят или другую ГПС плату, или скорее всего льют другую прошивку. Поискал сча на
nowada, не нашел. Честно говоря пока я андроида побаиваюсь. Может и зря...
МахмудПохоже ошибся я. Действительно очень похож на вицина.
NetnikaВсе более менее ходовые балалайки у основных продавцов одинаковые. ТС-6734 с вероятностью 99 процентов - аналог 8780.
Silver_AgeUniverseРебят. Мои поздравления. Кста, не пробовали менять при копировании SD карты её серийный номер? Может получится? В шапке про штатки есть инфа как его менять.
-Phil-:
|
MaoSan ну как тут без нецензурной лексики Спасибо за совет, еще б снять его теперь |
Заезжай. Ключи у меня есть. Заодно и похвастаешься
almusic
Второй раз платить не нужно. Общайся только с адресами *@hualingan.com. А вообще интересно. Эт что, развод какой кетайский?
цитата: |
Видимо под андроид ставят или другую ГПС плату, или скорее всего льют другую прошивку. Поискал сча на nowada, не нашел. Честно говоря пока я андроида побаиваюсь. Может и зря... |
Точно Зря.) По крайней мере использовать андройд на магнитоле такой будет проще и удобнее чем виндовс мобайл. Жаль экран у магнитолы не емкостный.
Значительная часть приложений должна хорошо выглядеть на таком жкране
-Phil-
27 June 2011
Архитекторвопрос - а зачем заказали такой, какого ни у кого нет?
Как бы лирика с форума IXBT :
"...недавно же обсуждали, какие модели... ... по характеристикам и качеству являются оптимальным выбором... вот надо специально купить модель ... которой нет ни у кого, чтоб потом спросить на форуме: парни, а у кого еще есть такая, подскажите..."
serega0301цитата: |
камеру подключал также |
"также" это как же - к CAMERA или V-AUX
mikekk
27 June 2011
3
-Phil-:
|
Архитектор вопрос - а зачем заказали такой, какого ни у кого нет?
Как бы лирика с форума IXBT : "...недавно же обсуждали, какие модели... ... по характеристикам и качеству являются оптимальным выбором... вот надо специально купить модель ... которой нет ни у кого, чтоб потом спросить на форуме: парни, а у кого еще есть такая, подскажите..." |
И это пишет человек первым купивший вицина и однин из первых купивших 8606...
raxerДля ГПС платы магнитолы главное запускать навигацию. Ну может еще интернет для пробок. Другие функции по большому счету баловство. На WM уже все отработано. Как пойдет дело на Андроиде пока неизвестно.
-Phil-
Всегда же должен быть кто-то первым =) а возможно кто-то брал?
...да и почему "оптимальным", просто один взял 8780, понравилось, вот все и берут его и обсуждают. Не брал у хулиганов, тк. не устраивает их денежная политика.
-Phil-
27 June 2011
mikekk вот нинадо тут
Если вспомнить - с квадратами вообще была напряженка... пока не появился Вицын/кенлу, выбора-то как такового и не было.
А овалов сейчас - достаточно глянуть сравнительную таблицу... ссылку не помню
Скрытый тексткстати, я был далеко не первый с вицыном, тем более с 8606
x
serega0301однако
а +питающий провод куда? в коричневый BACK ?
raxerв том и дело, что "значительная часть приложений" вообще не нужна в магнитоле. Ворд? Excel? Шахматы
? Без нормальной клавиатуры и мыши я плохо себе это представляю. А водителя с клавой на коленях
вообще не представляю
-Phil-
да +питающий провод в коричневый BACK
Еще раз спрошу: у кого есть схема подключения проводов на AS-8606? Поделитесь плз
Поставил камеру которую шлет вицын с балалайкой.
Матерился :
длинный кабель только видео , питающего провода для включения камеры на балалайку нет в комплекте.
компа с собой не было , разъем на геме не помню , пришлось тащить отдельный провод от зх ..
от камеры отходит хвостик свнтиметров 15-20 на конце разъем для питания , прилагается питающий провод с разъемом длиной сантиметров 40 !
не туды и не сюды . протянул отдельные провода от зх в заднюю дверь , разъем отрезал нафик, припаялся.
В остальном все ОК на место встала нормально , работает , диоды желтые ...
mikekk
Все выяснил. Это мошенничество!!! Амка не знала второго email. Сказала, что посылка уже отправлена, дала трэкер.
По поводу ситуации, сказала, что будет разбираться!
Будьте внимательны!
Sergert1
Спасибо огромное!!!