mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
ShikoNet
26 May 2011
4
Для Фантомов HDI меню ShikoNet версия 1.5. и видимо последняя .
Итак какие изменения по сравнению с версией 1.4:
1. Убрана кнопка клавиатура.
2. Установлена Opera mini 5.1.
3. Установлены Мобильные Яндекс карты.
4. Изменена установка клавиатуры.
5. Добавлен файл обновления ОС.
6. В инструкции подробно написано, как устанавливать обновление ОС.
Как всегда подробная инструкция внутри.
Брать здесь
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...t&p=7664802 (регистрация обязательна).
SMAXGREY
26 May 2011
Отчет по установке RoadRover своими руками в S-MAX(может кому-то будет полезным)
1 снял накладку центральной консоли (начинаем от ручника, потом подцепляем в районе подстаканников,потом у пепельницы).
2 снял хромированную накладку торпеды (лучше всего подцепляется в районе середины бардачка)
3 отвинтил винты рамки панели, снял панель
4 вынул предыдущую голову, при отсоединении косы проводов, аккуратнее с разъемом сначала снять фиксатор,потом отвести скобу, после этого отсоединить разъем (зажигание выключено, ключа в замке нет, аккумулятор не отсоединял)
5 вытащил из разъема ANTI-THEFT (для этого со стороны косы подцепить чем нибудь тонким в центре разъема красный фиксатор и подать его вверх на 3-5мм, сверху разъема он в виде красного креста, после этого вытащить провод, опустить крест обратно, зафиксировав оставшиеся провода)
6 подсоединил все разъемы, которые в комплекте к голове, только на дополнительной управляющей косе скрутил вместе розовый BRAKE и черный GND для просмотра видео во время движения и на синий REVERS подсоединил питание фонаря заднего хода (провод в комплект не входит) для автоматического включения камеры. Провод изображения в комплекте с камерой подсоединил к разъему CCD-IN
7 поставил голову на место
8 установил панели в обратном порядке снятия
Благодарю Antimonit и PiNGBin за консультации !
Добрый вечер!
Ничего не нашел по Вицину W2-D9450F. Интересует все. Кто что знает подскажите новичку.
олегантиа если не секрет, на какую машину присматриваем? Это ж на Crown Victoria, сильно не уверен что там такой же посадочный размер как на фокусе. А искать несложно - вот
ССЫЛКА.
Судя по всему, внутренности те же, что и на Витсоне D788F, инфа по нему на ветке
ИМЕЕТСЯ
Спасибо, что предупредили. Я думал подойдет на ФФ2 рестайл. Буду смотреть 8606.
моя AS8606 уже в Москве на таможне. Так что скоро будет чем заняться
Вчера поставил Kovan AV-882 на мондео 4, все норм. только не работают кнопки на руле. Подскажите пож., что надо сделать?(приборка не конверс)
Andrey-1:
|
Всем привет! Купил на ебее вот этот аппарат- [url]=http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160578944243&ssPageName=STRK:MEWNX:IT][url]... Кому что интересно, спрашивайте. |
Привет!
По твоей наводке (ничего, что на "ты"?
) заинтересовался данной головой.
Есть вопрос: есть ли в ней аналог-ТВ? Если есть, то как (каким разъемом) подключается антенна?
Скрытый текстни в описании, ни на картинках не увидел никакого ТВ-антенного разъема (есть только ГПС-вход и радио-вход), а я хочу параллельно заказать ТВ-антенну к аппарату.
Братья-китайса на вопрос: "какой применен ТВ-разъем?" сурово ответили: "это аналоговый ТВ, никакой антенны нет", чем загнали мене в ступор: это какое-то новое слово китайской научной мысли - аналоговый ТВ без антенны? или продавцы-менеджеры не поняли вопроса и ответили на какой-то свой вопрос (по Фрейду), а не на мой?...
x
Приветствую всех подскажите пожалуйста! Я с амкой перепесь виду и она ...ла мне 180 бакинских
the shipping fee is total $180.
so plus the products' price, so total is $325+$180=$505
and the delivery time is two or three days after you paid.Because we have stock now.
and can I make PI now?
Это нормальная цена или ей можно ченибудь сказать и доставка подешевеет???
ато как то пятак за доставку жаба душит!! Заранее спасибо!!!
treshhhh:
|
Приветствую всех подскажите пожалуйста! Я с амкой перепесь виду и она ...ла мне 180 бакинских the shipping fee is total $180. so plus the products' price, so total is $325+$180=$505 and the delivery time is two or three days after you paid.Because we have stock now. and can I make PI now? Это нормальная цена или ей можно ченибудь сказать и доставка подешевеет??? ато как то пятак за доставку жаба душит!! Заранее спасибо!!! |
закажи на ебае за 340$ мафон +30 доставка и будет тебе счастье )
FAST-VRN
подсказал бы как этим ебаем пользоваться ато я звоню на ебайтудэй они трубку не берут!! А кому там че непойму! доставят в Россию или нет не догоняю немного!
treshhhh, я не знаю, что ей сказать, но мне доставка обошлась - EMS cost for 1 pc to Russia: us$110
Думаю, что Амка просто наваривается, ибо EMS везде одинаковое.
А нельзя так зделать чтоб стоймость доставки я оплатил при получении товара?
treshhhhТоже сейчас с ней договариваюсь о TC-6734 в "полной комплектации" (iPod+GPS+RDS+Can Bus+analog TV).
Ценник за мафон мне озвучила 330USD.
Учитывая, что EMS доставляет не за 7 дней, как должно быть, а за 1-3 месяца, предложил ей отправить через HK post - сказала, будет стоить 100USD.
По сроку доставки ничего не теряем, т.к. за три недели и почта пришлет. Проверено. Но по деньгам - долларов 30-40 она накинула, есть информация, что подобная отправка должна стоить около 60 долларов.
Может объединим усилия, на доставке сэкономим?
Sergert1
Давай че нить придумаем!!!
-Phil-
26 May 2011
Лилу
Даллас из Аудиосорсес сегодня оживилась и сообщила, что на складе появились 8606, и пообещала дать скидку, если я дам хороший отзыв об их продукции
На что я ее клятвенно заверил, что хороший отзыв будет напрямую зависеть от качества произведенного ими изделия
а не от каких-то других факторов. И Лилечка пообещала лично (!) проконтролировать кач-во моего будущего мафона... И еще чтоб я не переживал по поводу mountin plates
Без комментариев, я думаю...
Кстате 8606 без допов (камер и прочей лабуды) по счету выходит 385$ с доставкой.
Мне сегодня LUCY прислала счет: AS-8606 - 260 $, камера - 38 $, ТВ антена - 6 $, доставка 116 $. Итого 420$ + 10$ за отправку перевода. Теперь жду отправки и номер ЕМС.
Подскажите какой из девайсов поддается максимальной кастомизации? Спрашиваю потому что смущает функциональность музыкального плеера в китайскиз поделках. Как я понял, в разных моделях она хуже/лучше и не попробовав конкретный девайс, не узнаешь. А по картинкам на китайских сайтах все на одно лицо. А если есть возможность поковырять софт, то нормальный плеер решит проблему.
ave123
27 May 2011
scf:
|
Подскажите какой из девайсов поддается максимальной кастомизации? Спрашиваю потому что смущает функциональность музыкального плеера в китайскиз поделках. Как я понял, в разных моделях она хуже/лучше и не попробовав конкретный девайс, не узнаешь. А по картинкам на китайских сайтах все на одно лицо. А если есть возможность поковырять софт, то нормальный плеер решит проблему. |
на мой взгляд по опыту эксплуатации лучше всего доведён и "доводится до ума" самостоятельно с точки зрения софта RoadRover. Плюс на сегодняшний день только он может проигрывать фильмы .AVI на полный экран (800x480) без "тормозов", у него лучше блок GPS (принимает сигналы спутников GPS и Galileo, в среднем в дороге ловится от 8 до 12 спутников, несмотря на то, что антенна спрятана внутри торпедо вниз приёмником!) - потому что только у него в GPS-блоке установлен процессор SirfPrima (топовый в линейке Sirf на сегодняшний момент), а не SirfAtlas. При этом встроенный медиа плейер реально использует возможности SirfPrima - т.е. видеоакселератор + аппаратный декодер MPEG4 (именно поэтому видео идёт плавно и без"тормозов" - сравнивал с плейерами TCPMP и ещё несколькими сделанными на его базе), позволяет играть не только .MP3/.WMA , но и .FLAC и ещё кучу других форматов. Этот аппарат не надо "допиливать" с точки зрения USB - USB Host там есть изначально ... Соответственно на USB можно установить и использовать для выхода в Интернет либо USB 3G/GPRS модем, либо USB Wi-Fi адаптер. Можно установить на USB "Bluetooth-свисток" и применяя адаптер OBDII Bluetooth, из своей магнитолы устроить полноценный маршрутный компьютер - я для этого использую адаптер Check-Engine + одноимённую программу, но многие используют китайские адаптеры + программу HOBD.
цитата: |
Плюс на сегодняшний день только он может проигрывать фильмы .AVI на полный экран (800x480) без "тормозов" |
Это правда
О, Боже мой, весь мир перевернулся. А остальные что, тормозят? Печально, хотел покупать балалайку и в качестве штуки для просмотра фильмов. Уже чуть было хулигана не заказал ))
на Ровере с плейером есть один "косяк" - .AVI будут воспроизводиться все, но если аудио пожато двухканальное. AVI с многоканальным звуком не воспроизводятся - надо пережимать.
andrei1029:
|
цитата: | Плюс на сегодняшний день только он может проигрывать фильмы .AVI на полный экран (800x480) без "тормозов" |
Это правда О, Боже мой, весь мир перевернулся. А остальные что, тормозят? Печально, хотел покупать балалайку и в качестве штуки для просмотра фильмов. Уже чуть было хулигана не заказал )) |
но DVD-то будут работать! А .AVI никто кроме Ровера и не обещал воспроизводить !
ave123спасибо, я думал, что авишки легче воспроизводить, чем двд, вот и забеспокоился, что и двд фигово будет показывать. Тогда опять буду на хулигана поглядывать
Вот это новости...
Уважаемые владельцы хулиганов, веласов, автосорсов, напишите, пожалуйста, avi-файлы с SD/USB/DVD нельзя посмотреть?
Анита
27 May 2011
ave123
Привет! подскажи AS8606 и pal и ntsc понимет же...
хочу камеру заказать...
цитата: |
Не знаю в тему или нет нО: Хелп |
Неожиданая ссылка...Та-дам
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/
Итак, только что получил AS8606: магнитола пришла
С УШАМИ ! так что теперь она должна вставляться без проблем ! Урр-ра !
Что ещё посмотрел: карта памяти, куда ставится GPS, называется STORAGECARD, а вот никто не знает - какой там номер ком-порта под GPS ? От этоьго зависит, какую сборку Навитела надо ставить ...
SHMeL™:
|
ave123 Привет! подскажи AS8606 и pal и ntsc понимет же... хочу камеру заказать... |
не знаю - я камеру не заказывал.