Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
alexandr1973: |
Если у кого есть желание приобрести Blaupunkt NX на Ebay появились в продаже две штуки по фиксированной цене в 500 евро |
vad007: |
опять без климата еще блок климата надо гдето покупать. |
alexandr1973: | ||
А вдруг не нужно покупать, Silver_Age обещал проверить будет-ли со старым блоком работать система |
Если у кого есть желание приобрести Blaupunkt NX на Ebay появились в продаже две штуки по фиксированной цене в 500 евро http://cgi.ebay.de/NEU-Ford-Navigation-BLA...=item35a6172196 |
Shagron: |
Silver_Age Дим, попробуй с рестайловым блоком климата, у тебя же он есть. Почему обязательно с дорестайловым, только потому что он дешевле? Думаю если вообще будет работать то будет работать с любым блоком. |
магнитола ведь рестайлинговая |
vad007: |
а разве у блау был рестайл. я думал, что и в фокус 2 и в фокус 2,5 одна и таже |
mikekk: |
alexandr1973 А ты н пробовал карты для FX перелить програмой WinHex или R-Studio? В некоторых случаях говорят помогает. И еще есть такая замечательная программа "Paragon Partition Manager 9.0". Сегодня поигрался с ней на SD-шках. Она умеет не только копировать SD карту одын в одын и еще к тому же менять её серийный номер. К которому привязываются некоторые программы, например Гармин и скорее всего FX. То есть вполне можно делать копию карточки FX. Не думаю, что там еще какая-нибудь защита стоит... |
Phantom Lord: |
Народ, помогите плиз. WolfNCU не видит gps порт. Где копать ? Может какой то процесс надо убить перед запуском вульфа ? Балалайка хулиган 8730 еси чо |
КапитанШОК: | ||
Каким вульфом пользуешься 3-им или 4-м? Такая проблема была у Philа. С 4-м вульфом у него вроде все заработало! |
Phantom Lord: |
Народ, помогите плиз. WolfNCU не видит gps порт. Где копать ? Может какой то процесс надо убить перед запуском вульфа ? Балалайка хулиган 8730 еси чо |
цитата: |
Приём 11.12.2009 18:00 Экспорт 14.12.2009 19:16 Импорт 27.12.2009 03:45 Передано таможне 31.12.2009 14:18 Москва EMS СЦ 05.01.2010 03:28 |