Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
zsv: |
Попался на глаза маленький обзорчик магнитол. |
цитата: |
PiNGBin Фуф нашел паразита который подъедал акб Laie_60B.gif Оказывается машина у меня вообще не засыпала. Расходовала 0.5А. Методом проб и ошибок вычислил причину biggrin2.gif оказалось это провод в колодке ANTI-THEFT. Без него машина благополучно засыпает и потребляет 0,035А Также изменилось вкл/выкл магнитолы, теперь работает только с ключом в замке. При вынимание ключа экран и музыка выключаются, вентилятор жужит еще секунд 10 наверное сохраняет свое последние действие. При заводе машина магнитола сама включается и продолжает с того места где выключилась. Может даже настройки навитела будут оставаться, не проверял. |
tsmek: |
RLF Узнать бы про качество звука( по сравнению с SONY ) и тогда выбор очевиден! |
Как его узнать? Качество звука - это даже не громкость, которую можно зафиксировать прибором и оценить в децибеллах. Субъективно всё. В обзорах магнитол известных марок пишут что-то вроде - "у Clarion звук хрустальный". И чего? Это если скрипочку слушать. А Deep Purple, возможно, не очень будет звучать, тут сочный бас нужен. На звук будет влиять: CD слушаешь или MP3-диск, шесть колонок или восемь, один сидишь в машине или в пассажирами, снаружи тихо или рядом КАМаз едет smile.gif Много на сайте специалистов с хорошим слухом, которые постоянно делают тест-драйв аудиоаппаратуры с одним и тем же диском, в одних и тех же условиях? В ветке о штатных магнитолах обзоры типа: "У Сони басы мощнее ИМХО", или "Воткнул соню вместо 6000cd, могу с уверенностью сказать6000cd помощнее соньки выдаёт" smile.gif В этой ветке я тоже что-то не встретил откровенно отрицательных отзывов о звуке китайской балалайки, чтоб уж совсем было все плохо - искажения, шумы, хрипы и т.д. Сложилось впечатление, что все они на среднем уровне, не хуже штатных магнитол. |
nen: |
Господа. Подскажите мне, если знаете,тут не нашла,на другом сайте увидела вот такую навигацию и как я поняла штатная,вы не слыхали о ней? Вот маленькая статья. Компания Ford представила новую опцию для своих автомобилей - спутниковый навигатор, встроенный в зеркало заднего вида. Новинка носит название Mirror Navi и разработана при сотрудничестве компании Garmin. Навигационная система имеет 3,5 дюймовый цветной экран. Предусмотрена работа от встроенных батарей, а также от прикуривателя. Программная начинка навигатора содержит карты более 70 стран мира, а также имеет интерфейс на нескольких языках. Данное зеркало возможно будет установить на любую модель Ford. Стоимость данной опции составит 460 долларов США. |
. Никогд ане получиться получиить качественное звучания магнитолы слушая треки MP3 с флехи или DVD... |
4. Опять многие делают большую ошибку ставя другую голову на аккустику которая изначально расчитывалась под другую голову с другими выходными параметрами... тоже самое наоборот - редко бывают исключения. 5. Без качественной шумо-вибро-акустической изоляции - играть даже самая мега система будет скажем так не очень... ибо увеличив можность и качество звучания получаем дребезжание кузова..в связи с чем волновое искажение и на выходе плохое качество звука. 6. Многие ставя классные головы и аккустику пренебрегают проводами...а это тоже влияние на качество звука (недавно на форуме фидел фотку саба с тонюсенькик проводочками...ахтунг!!) 7. Сцена..про нее многие забывают... обычно при проф установки звука - настраивается сцена звучания..и как правило настраивается либо на центр либо на водителя...и если она настроенна на водителя то незабываем что с пасажирской стороны уже звучание другое... 8. Подбор компонентов...для качественного звучания каждый компонент должен быть выбран очень тщательно в том числе и объемы под аккустику. |
нужно вложить ооочень много денег, и начиная от полной разборки, проклейки, разводки проводов, доп питания, процессоров, самой акустики и т.д. и т.п, а главное УМА и ЗНАНИЙ wink.gif |
нельзя за 15 тыс руб сделать звук хорошим...никогда...хотя кто то скажет уаууууу а кто то скажет фу!!! |
До Фокуса была Мазда 3 - в которой я год строил музыку...итог 2 место по SPL. Я не профи но за долгие годы увлечения автозвуком уже что то понимаю... Кстати благодаря такому сабику и точному подбору объема удалось получить шикарные низа пробивающие до дрожи... |
Единственное что можно оценить при замене головы так это только какие частоты добавились/убавились... |