mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
ean
ну пока сделал без радиатора... а там уже видно будет...
Чет никак не могу въехать, для чего меню Card?
Скрытый текстhttp://img693.imageshack.us/img693/7634/dsc01269wb.jpg
x
Какая карточка имеется ввиду?
У мня все время пишет "Но кард"
Raps74
Эта менюшка для второй SD карточки, которая подключается к ММ части. В хулигане её разъем наружу не выведен. Соответственно SD карту воткнуть в тот разъем невозможно и менюшка неактивна. В DayStar-е используется внешний блок навигации и SD шка с картами засовывается в внешний блок. А разъем SD карты используется для ММ части. И там эта менюшка работает.
mikekk
а нафига карта, если есть флешка?
Raps74
Ну типа разные форматы. У кого то есть лишняя флэшка. У кого то SD-шка.
Всем привет!
Ребяты, нужна помощь. У меня Фантом 8500G. Вчера во время движения померк экран, он горит но стал каким то белым, как будто все в молоке, информация на нем проглядывается но еле еле. И вместе с экраном пропала подсветка кнопок. Остальное все работает без проблем. Подскажите, что может быть и как лечить???
_bleak_, поразил
(+)
Как ты до этого додумался?
Вот так просто - припаял и инет пошел?
Фантомы вон даже специально буковку
i ставят в аббревиатуре, чтобы показать, что их аппарат в интернет ходит.
Получается, можно и с другими пошаманить?
-Phil-, может возьмешь на заметку?
Все равно экспериментируешь
Амке задал вопрос о расхождении между рекламой и наличием товара - почему на сайте у Вас висит 8780, но в наличии нет, и Вы предлагаете 8710, которую не рекламируете? Ничего не ответила.
Но сегодня смотрю - на хулигановском
сайте убрали HL-8780 и снова вывесили HL-8710 и HL-8730.
ean
22 November 2010
МахмудЭто не я додумался
про это уже не раз писали на форуме
Ну конечно не так просто припаял и инет пошел... пришлось немного потанцевать с бубном
Скорпионъ
Андрей, подскажи какой сигнал воспринимает Blau : PAL или NTSC
Скорпионъ
22 November 2010
evgen31Такой же как с ДВД плеера.
Kuzmich
22 November 2010
Став обладателем kovan av-882, сразу появился вопрос:
при проигрывании диска с mp3 после выключения начинает проигрывать с начала, а не с места остановки перед выключением. Можно что-то сделать?
qwerty1308
22 November 2010
К сожалению через поиск не смог ничего найти.
Есть ли у кого-нить опыт эксплуатация данного девайса - SONY DVX 8700 (GPS+SD2Gb+2DIN+DVD+US) - стоимость около 9 тыр.
qwerty1308
22 November 2010
alligator44+1
спасибо!
7800
уже начинаю терять интерес к данному девайсу! Хотя за такие деньги интересное предложение - инструкция, руссификация на уровне ... и продавец говорит, что сделано в тайланде
mikekk
23 November 2010
2
alligator44
Судя по датам по второй ссылке, 800х480 вряд ли будет. А цена в 9 тыр скорее всего говорит или о отсутствии ГПС, или о цене франко-кетай.
P.S. Если так необходим квадрат, то пожалуй лучше будет взять квадратного вицина (есть глюки и надежда на их устранение, но хороший моник). Или кандидат №2 хулиган 7971 (глюков нет, но хреновый моник и никакой надежды на улучшение).
Кто пользуется НН с поддержкой яндекс-пробки не поделитесь ссылочной где им разжиться?
_bleak_Ссылку на Яндекс-пробки для СЕ
ub5fdp выкладывал
здесь.
НН имеет свой сервис пробок (
ссылка).
eanСпасибо... просто на просторах инета мне попадался НН совмещенный с сервисом яндекс-пробки... вот думал может у кого есть чтоб оченить
Если кому интересно выкладываю распиновку разъема J 1 мультимедийной платы (куда подпаивается USB)
K_Ksu
24 November 2010
2
По прозьбе -Phil-, выкладываю Навител 3.2.6.3594 с разрешением 800х400 для Witson W2-D788F которая у меня работает без всяких глюков.
НавителЗапускать Навител с
run_navi.ехе
Господа... ну киньте в меня кто-нибудь ссылой на вольный навител и другие нав.программы, не привязанные ни к кому устройству. В комплекте со стополовским 8500 шел... он у меня на родной флэшке стоит, а я хочу на вторую флэшку поставить разные проги поюзать. Примного благодарен!
Перерегистрируй Навител на вторую большую флэшку и юзай сколько угодно и какие угодно программы. У меня Навител работает с флэшки 8 гигов.
Нашел базу данных с квадратными мафонами на разные авто, внешний вид, распиновки, инструкции ... может пригодится кому
http://ertasvc.ru/bd.htm
цитата (shiko123 @ Вчера в 19:26) |
Перерегистрируй Навител на вторую большую флэшку и юзай сколько угодно и какие угодно программы. У меня Навител работает с флэшки 8 гигов. |
А как перегестрировать?
И еще такой вопросик может подскажешь:
скачал с оффсайта навитела обновление программы и карты для своего фантома 8500G HDI, теперь навител грузится минуту наверно, хотя на той версии которая шла вместе с фантомом запускался в течение 10-15 сек?
-IgorEr-
25 November 2010
kovex:
|
цитата (shiko123 @ Вчера в 19:26) | Перерегистрируй Навител на вторую большую флэшку и юзай сколько угодно и какие угодно программы. У меня Навител работает с флэшки 8 гигов. |
А как перегестрировать?
И еще такой вопросик может подскажешь: скачал с оффсайта навитела обновление программы и карты для своего фантома 8500G HDI, теперь навител грузится минуту наверно, хотя на той версии которая шла вместе с фантомом запускался в течение 10-15 сек? |
звони Тел.: +7 495 787-66-80 там девушка с приятным голосом объяснит что надо сделать , пользовался уже 2 раза и через 2 дня имел новый ключ
или сразу иди
Сюда и делай все сам
Кто-нить из владельцев Witson W2-D788F может охарактеризовать сие счастие ПО ЗВУЧАНИЮ в режимах радио и CD/DVD? А по сравнению со штатной Сонькой в Куге? Заранее премного благодарствую.
Может кто подсказать по kovan av-882?
1) при проигрывании диска с mp3 после выключения и включения начинает проигрывать с начала, а не с места остановки перед выключением. Можно что-то сделать, чтобы сохранялось место остановки?
2) при включении задней передачи загорается синий экран (камера не стоит, соответственно изображения с нее нет), можно сделать чтобы не реагировала на задний ход?