mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
СкорпионъПрошивка модуля БТ наверное непричем, ведь когда Дима поменял Блау модуль БТ свой оставлял и голосовое работало, значит дело в прошивки Блау. Мне интересно куда пропало меню голосового и голос тети которая нас не слышала, у себя пробовал сбрасывать в меню все настройки, вынимать диск навигации - не помогло
kpa
Спрашивай тут, что непонятно - подскажем!!!))
ЮрьичСпасибо за инструкцию!
arteyЧто-то я так и не понял, как включить PIP (картинку в картинке) в 8730. Вообще вопросов много, это я для начала
RLF
9 July 2010
Еще раз о своем:
8730. Суть проблемы. Слетают настройки навигации. папку Nandflash форматировал. Память системная есть 4,5 МВ еще (после форматирования было около 30, потом резко до 5 уменьшилось). Один фиг слетают и все!!! Почти при каждом включении/выключении магнитолы. Напрягает не очень сильно конечно, но напрягает.
Причем у меня 8730 из последних, они видимо отличаются от первых - РДС нет и менюшка у радио другая.
RLF:
|
Еще раз о своем: 8730. Суть проблемы. Слетают настройки навигации. папку Nandflash форматировал. Память системная есть 4,5 МВ еще (после форматирования было около 30, потом резко до 5 уменьшилось). Один фиг слетают и все!!! Почти при каждом включении/выключении магнитолы. Напрягает не очень сильно конечно, но напрягает. Причем у меня 8730 из последних, они видимо отличаются от первых - РДС нет и менюшка у радио другая. |
Я бы тебе рекомендовал в догонку удалить пару файлов с настройками с флешки, отсортируй по дате, не помню сейчас как они обзываются. И еще просьба, у меня тоже аппарат один из последних, когда вскрывал, обратил внимание, что навигационный блок несколько отличается от первых и индекс стоит 872EC. Выложи пожалуйста фотки с радио и версии навигационной части, задумал я поменять прошивку винды на английскую, пока не могу достучаться до китайцев, но нарыл у них прошивку меню навигационной части, обновился, но никаких изменений не обнаружил, это так на всяк случай ежели у кого нибудь слетит прошивка меню
naftalin
Прошивку я у Амки выбил. И вроде под ГПС плату. Только прошить пока не удалось. Видимо флэшер какой-то нужен. Поэтому пока и молчу...
mikekk, выложите, пожалуйста, выбитую прошивку. может вместе быстрее найдем способ прошить.
p.s. в каталоге \Windows на девайсе есть exe'шник update по-моему.
naftalin
вроде сейчас все нормально, не слетает. За выходные не слетело ни разу. Какая-то плавающая болячка.
а в России никто Блау не продаёт? заказывать влом, но очень хотся.
Silver_Age:
|
вот в субботу и посмотрим что нам представитель скажет |
Дима, что-нибудь получилось?
alexandr1973 неа, не получилось встретиться
так что теперь скорей всего после отпуска
tarick:
|
mikekk, выложите, пожалуйста, выбитую прошивку. может вместе быстрее найдем способ прошить.
p.s. в каталоге \Windows на девайсе есть exe'шник update по-моему. |
прежде чем кидать прошивку в сеть нужно успешно прошить хотя бы один аппарат, иначе найдется великое множество эксперементаторов, которые поубивают свои устройства, надо понимать что процесс прошивки делается на страх и риск прошивальщика и чтобы максимально обезопасить процесс прошивки надо хотя бы заглянуть во внутрь самой прошивки, хотя это тоже не панацея, прошивку к 7971 я выложил только после того как прошился сам выложил подробную инструкцию и в результате не было не одного загубленного аппарата. Прошивку меню для виндоуз под 8730 перешлю Михаилу выложит для всех, я уже опробовал ее на своем 8730, хотя после прошивки меню ничего нового там не обнаружил, а прошивать виндоуз технически не должно быть сложно, по крайней мере 7971 прошивали сисапдейтом который в папке виндоуз лежит, этот файл есть отдельно в шапке
naftalin
Именно по этому пока и не выкладываю. К тому же возможно эта прошивка только для аппаратов из последней партии. Хотя не факт. Нужно разбираться.
Какое у тебя ограничение ящика на объем письма?
naftalin
12 July 2010
1
mikekk:
|
naftalin
Какое у тебя ограничение ящика на объем письма? |
А нет ограничений, я тебе сейчас отправил файл прошивки меню но так как размер превышает 30мб пишет следуещее -----Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 30 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически.---- посмотрел-----------Ваш почтовый ящик может хранить до 10240 Мб информации.
Занято:
133 Мб (1%)
Доступно:
10107 Мб
Свободное пространство в Вашем почтовом ящике составляет более 100 Мб.
Объем почтового ящика может быть увеличен на 2 Гб, если в нем менее 100 Мб свободного места.
mikekk
12 July 2010
1
naftalinХитро сделано... У меня тот же файл... Получается Амка зараза прислала не винду английскую, а только менюшку... Вот жешь
...
Хотя что то слишком большой файл только для менюшки...
mikekk:
|
naftalin
Хитро сделано... У меня тот же файл... Получается Амка зараза прислала не винду английскую, а только менюшку... Вот жешь ... |
я тебе об этом и говорил, это не прошивка винды а менюшка
naftalin
sysupdater ты брал в папке windows? Или какой-то внешний? Амка ьну говорила что нужно этот файл тупо положить на SD карту и само все прошьется.
mikekk
naftalin
Прошивка с виндой от 8710 занимает всего 26Мб.
mikekk:
|
naftalin
sysupdater ты брал в папке windows? Или какой-то внешний? Амка ьну говорила что нужно этот файл тупо положить на SD карту и само все прошьется. |
немного не так, тупораспаковываешь этот файл на флешку вместе с папкой, важно что с папкой, и система как только видит папку апдейткит она запускает загрузчик, у меня сейчас файл прошивки лежит на навигационной флешке, но папка апдейткит переименована, иначе сразу стартует загрузчик. а файл прошивки занимает как правильно говорят форумчане 26 метров, причем, что с английской виндой, что с китайской, но в распакованом виде прошивки зимеют разный размер, я сравнивал английскую и китайские версии отличаются набором библиотек, помоему амка наконец-то поняла что нам нужно, обещала поговорить с инженерами и завтра дать инфу. [17:13:29] Amy-- car dvd player говорит: ok, i see
[17:13:51] Amy-- car dvd player говорит: i will check with our engineer
[17:13:55] Amy-- car dvd player говорит: and send you asap
[17:14:01] Amy-- car dvd player говорит: see you tomorrow
Кто отправлял через WU в Китай хулиганам, объясните какие данные надо заполнить, а то здесь в инвойсе куча данных:
Adress (почемуто конторы хулиганов)
NAME
ID cards
Mobile phone
Bank information.
06.07.2010
Вступление в силу нового Таможенного кодекса Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана с 1-го июля 2010 года не повлекло за собой каких-либо изменений порядка осуществления таможенных операций для международных почтовых отправлений.
Теперь в течение календарного месяца в адрес одного получателя могут быть отправлены товары для личного пользования, не облагаемые пошлинами, если их суммарный вес составляет не более 31 кг, а совокупная стоимость не превышает сумму эквивалентную 1000 евро.
naftalinНу да. Я с ней сёдня беседовал...
цитата: |
But just ask for the menu. No change for the better not. But I asked you to English WinCE, but it is what you sent, it is absent. There should be a file 2440boot and nk.nb0. |
you mean when you used the update softeware. just menu become English .. [17:42:23] Amy-- car dvd player: the WinCE software remain Chinese ? [17:42:35] Amy-- car dvd player: Mike,i have to off work [17:42:40] Amy-- car dvd player: now [17:42:50] Amy-- car dvd player: it is too late [17:42:56] Amy-- car dvd player: 21:50 |
Rust*В шапке. Хулиганы. Схема покупки от хулиганов...
Silver_Age
2008. Похоже староват?
Rust*
Нет. Только имя и страна.
Silver_Age
Дим, это вообче-то старье - 5.0 или как написано у самого продавца 5.1...
я вот подумываю позвонить на горячую линию ФОРД и пожаловаться, что у меня не работает голосовое... типа дайте прошивку новую... пусть разобьются в лепешку и заказывают новую
Universe
А вы с Димой не пробовали наоборот его Блау в твое авто подключить?
alexandr1973
не-а... ну а чего там могло произойти?
mikekkUniverseя знаю что это старая прошивка, это как бы показать как выглядит диск с апдейтом
пусть разобьются в лепешку и заказывают новую |
валяй, где подписаться