mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Moonwalker:
|
... насколько я понимаю, вещание у нас началось в MPEG4, покупать цифровой тюнер не поддерживающий этот формат нет смысла |
О некоторых обстоятельствах, например как это, узнаешь после оплаты.
Характеристики хулигановского тюнера DVB-T на их сайте до сих пор не объявлены, да и про отечественный MPEG-4 узнали только, только.
ean:
|
Moonwalker:
| ... насколько я понимаю, вещание у нас началось в MPEG4, покупать цифровой тюнер не поддерживающий этот формат нет смысла |
О некоторых обстоятельствах, например как это, узнаешь после оплаты. Характеристики хулигановского тюнера DVB-T на их сайте до сих пор не объявлены, да и про отечественный MPEG-4 узнали только, только. |
бывает и так, такова жизнь
а про MPEG4 я и сам недавно узнал (сделав раньше ошибку с выбором телека)
Вот это самое то, не знаю модер пропустит или нет
еще раз HD Car Digital DVB-T STB ,MPEG2-4/H.264/HE-AAC/HDMI/dual tuner
[DVB-2009HD] плюс гугл
Description:
* DVB-T DiBcom tuner for Europe
* Mobile and Portable Digital TV Receiver HDMI HE-ACC
* 250KM/Hour
* MPEG4 for HD MPEG2 for SD
* (Including 2pcs high-quality Active amplified waterproof antennas)
Feafures:
* Support MPEG4/HE-AAC/H.264Video Decode
* Standard for DVB-T and MPEG2
* USB Recorder
* NEC solution
* Vibration component(Y. Pb. Pr)Output
* Available to upgrade the firmware via USB slot
* Auto searching and updating bit rate information
* Storage for 1000pcs channels
* Memory function after power off
* Support OSD teletext
* Multi Language Support: ItalyGermanPortugueseDutchEnglishFrenchSpanish
* EPG program guide and PIG(Picture in Graphics )Function
* Support IR output and extended remote sensor receiver
* install bracket
* Suitable for any monitor
Specification:
* Input frequency: VHF 177.5MHz - 226.5MHz UHF 474MHz - 858MHz
* Modulate: QPSK/16 - QAM/64-QAM
* Decode standard: MPEG2,MP@ML,MP@HL,H.264/AVC
* Audio decode standard: MPEG-1, and-2,layer and 2, MPEG-4, HE-AAC
* 4 Way Video Output: Output Resistance: 75 ohm /Output Voltage: 1.0`2.0mVp-p/ Audio output: 2Vp-p
* 7MHz, 8MHz Bandwide
* HDMI output (One route)
* Video output (One Route)
* YCB output
* IR-output
* Audio-R, Audio-L output /PAL/NTSC output
* Power Supply: DC 12V 8W
* Connecting Terminal:
* External antenna input jack, Quadrate car power input jack,
* Audio/Video, Audio/Video(AV) output jack, Extern remote control cord jack, external power supply input jack, USB upgrade socket, Componet output interface, High-definition output interface.
* Applicable Power Supply: Car storage battery (12V)
* Application Temperature: -5 ~40 degree
* Storage Temperature: -20~60 degree
и сколько такая штука стоит? подключение к голове через AV выход?
А кто-нибудь знает частоты вещания цифры? Я хотел бы дома на телеке настроить. Соррри за офф.
focus473
В "поднебесной" я нашел за $155 + доставка(сколько не знаю)
связывался с ними
http://www.daystarcom.ru/они начали тестирования цифровых тюнеров, обещают скорые поставки.
kalek
встовляем карточку с навигационном ПО выходим в меню нажимаем рестарт нави, соглашаемся с аппаратом, заново выходим в меню нажимаем кнопку нави... если в первый раз запускаете то нави ПО предложит калибровку экрана путём нажатии стилусом на крестики ,посли калибровки забиваем адрес и в путь!!!
mikekk
15 March 2010
1
mmm66Да ладно тебе шифроваться... Все мы прекрасно знаем что ты работаешь в сервисном центре по ремонту балалаек. И тесно связан с
http://www.daystarcom.ru/.
Лично я, да и наверняка подавляющее большенство форумчан не видят в этом ничего зазорного. Более того мы рассчитываем что ты, как человек связаный с ремонтом этой техники (а последний дайстар является хулиганом 8710, или наоборот), сможешь давать полезную инфу как по новым устройствам, так и по технической инфе, косякам, доработке и ремонту. Может и по новым прошивкам, пробкам и скидкам для форумчан...
Давай общаться...
Пы.Сы. Кстати, если ты сможешь вести колонку по дайстарам, аналогичную фантомам, хулиганам или флаям (Тыкни на ссылки в шапке), думаю многие тебе будут благодарны.
Пы.Пы.Сы. Посмотри в обзорах, человек из RedPower сделал шикарный обзор актуальных балалаек.
ighab
15 March 2010
После двух недель ожидания
Амка написала, что 8730 пока нет в наличии и не хочу ли я взять 8710.
У кого-нибудь уже так китайцы динамили?
ighab
меня динамила 2 недели, а потом отправила посылку, да еще и не на тот адрес, хорошо что форумчанин откликнулся на мою беду и переправил мне мою посылку...
Caldinin
А еще этот ресивер можно использовать с домашним TV.
Подключается через компонентный или HDMI выходы.
и еще в спецификации написано USB рекодер, кто знает что это такое?
Stanislasik
15 March 2010
Формально можно запрограмировать тюнер по транслируемой программе передач на запись какого-либо видеофильма и девайс должен скинуть этот фильм в цифре на воткнутый USB носитель. Но в инструкции по эксплуатации по этому тюнеру я ничего подобного не нашёл. В менюхах тоже ничего подобного нет. Лишь написано, что через этот порт возможна заливка новых прошивок в сей девайс.
По поводу mmm66 он и на Ниссановском форуме шифруется как обычный юзер, который купил Дейстаровскую голову и теперь рад радёшенек. По-моему, слишком наивная реклама, уж лучше просто выложил бы объективную инфру по технике, которой торгует - было бы намного полезнее для ребят.
Stanislasik
Feafures:
* Support MPEG4/HE-AAC/H.264Video Decode
* Standard for DVB-T and MPEG2
* USB Recorder
* NEC solution
* Vibration component(Y. Pb. Pr)Output
* Available to upgrade the firmware via USB slot
* Auto searching and updating bit rate information
* Storage for 1000pcs channels
* Memory function after power off
* Support OSD teletext
* Multi Language Support: ItalyGermanPortugueseDutchEnglishFrenchSpanish
* EPG program guide and PIG(Picture in Graphics )Function
* Support IR output and extended remote sensor receiver
* install bracket
* Suitable for any monitor
На сайте В фотогалерее есть фотка где на задней панели виден микро USB а на передней еще один.
уж очень хочется чтобы был USB рекодер
Antimonit
15 March 2010
Китайцы как всегда перемешали фото разных устройств, на фото выше другой ресивер- MPEG2.http://www.onvon.com/digital-dvbt-mpeg24h264heaachdmidual-tuner-p-7832.html
На MPEG4 один USB . а жаль...
ighab А не сказала сколько будет длится это "пока"? Ато я тоже жду 8730 и насколько понимаю от нее нет ответа именно по этой причине(((
alexandr1973Silver_AgeУважуха и респект
, за достойные майфоны пробовал участвовать в немецких торгах на ибей
вообще не понял заказал, не заказал купил, не купил прислали по почте: "попробуйте снова"
Мож есть другой какой способ приобресть такой как у вас майфон ПОМОГИТЕ
ighabЯ тоже жду 8730 на моё сегодняшнее письмо она не ответила. Завтра напишу ей 5.
Timpro
15 March 2010
Сегодня оплатил счет на 8730 и камеру на седан, видимо ждать ответа прийдется долго. Хотя Амка при заказе не упоминала о дефиците
Думаю, общим напором ждунов дело сдвинеся с места
Я в аналогичной ситуации. Тоже сегодня оплатил,жду сообщений от Амки
Timprokot.Да придет не переживайте. Месяцем раньше месяцем позже.
Зато деньги вменяемые.
Ребята. Все кто заказал у Амки - скидывайте мне свои данные в личку. Сегодня одноклубник из моего города оплатил 8730 и заказал мне камеру. Завтра начну её долбить.
ShagronДа, деньги вменяемые, но ручки чешутся ведь, скоро отпуск, запланировал шумку и установку 8730, хочется быстрее
Похоже Амка ушла в несознанку, с утра ни одного ответа