Слушайте с этими снегопадами все лопаты раскупили
, а откапываться все же надо, может кто видел где еще остались?
Сообщите когда. Приеду посмотреть...
Узбеки с легким налетом гламура чистят территорию дизайнерскими лопатами...
Вот приобрёл на мой взгляд универсальную лопату. И достаточно широкая чтобы рыхлый снег убирать, и слежалый снег копать можно, т.к. алюминиевая...
РОМУЛ
режущая кромка чем усилена? Стальная пластина?
Димедрол
Да, на заклёпках стоит...
lessen
В "Метрике" за 660 рублей. Но к примеру на Фучика в "Метрике" она шла со скидкой и стоила вообще 400 с небольшим...
lessen
Я её уже апробировал...Нормально так получилось. Только некоторые экземпляры немного доработать надо дабы убрать люфт между черенком и совком. Но это вообще не проблема...
РОМУЛ
Просто у меня неплохая лопата, но есть одно "но"- черпак у ней пластиковый. И хотя у него тоже край усилен пластинкой металла-это, конечно, не то. Трудно откалывать глыбы.
lessenВот именно. А в этом случае поКрену все глыбы...ну почти все...
я вот таккуую купил в карауте за 390
черенок подпилил чтоб влезала в багажник
Тапак
У Ромула эстетичная, а у тебя нет.
32199419iernxc
9 December 2012
в оби купил сегодня.
http://www.iagro.ru/goods-big/100118.jpg
почистил сотки 3 нареканий нет.
в прошлом году брал ту, которая Сова, "по бетону", публиковала. Она сдохла после одной зимы.
А у меня типа как у
romanno. Только без усилительной полосы. Но!
Снежные глыбы ломает запросто. Можно даже уголком лед колоть. 1963 года выпуска
СССР рулит!
canon3000
10 December 2012
1
Вы че это, каждый сезон новую лопату покупаете?
Smekaloff
10 December 2012
СоваА нет у Вас магазина в Девяткино?
Smekaloff
10 December 2012
СоваГы... тады я в прошлом году у Вас купил лопату... в Девяткино ездил (ибо с Коломяжского меня туда отправили...
)
Тож смотрел такую (лавинную)... но она очень короткая... в пальто и костюме не камильфо... купил модель с телескопической ручкой и пластиковым ковшом...
Casper_MAC
10 December 2012
Еще года 3 назад покупал лопату в авто... Обычная штыковая + черенок, "жало" обрезал болгаркой, черенок укоротил. Цена вопроса 150р. В багажник помещается без проблем, места много не занимает, лед, твердый снег повреждений не оказывают
Чтоб откапаться и выехать вполне достаточно, а если надо откинуть снег вокруг машины, так для этого есть совковая из дюрали, с размахом в нижней части почти 1 метр)
Serg78
10 December 2012
РОМУЛ:
|
lessen В "Метрике" за 660 рублей. Но к примеру на Фучика в "Метрике" она шла со скидкой и стоила вообще 400 с небольшим... |
Когда покупал? На Фучика до какого скидка?
Smekaloffцитата: |
купил модель с телескопической ручкой и пластиковым ковшом... |
А поподробнее можно?
Очень интересует вариант со складной, телескопической ручкой, ибо багажник маловат...
SmekaloffЭх ты надо было мне писать,я ж на коломяжском работаю
Лопата то жива?
Casper_MAC
10 December 2012
механикцитата: |
Потомственный кочегар? |
Больше опыт полученный в юные годы при раскопке гаража на севере
Serg78
Я то покупал у себя в районе, на Торфяной. А на Фучика этот ценник видел на прошлой неделе. Может ещё ценник не подняли...