сестра звонит грит не впускают, типа по техническим причинам...
а по радио сказали, мол заложено там что-то...
соответственно сразу же такая пробка там образовалась + в радиусе 10 км примерно...
а исчо мобильные сейчас там не работают...
ЭлиноК
26 December 2009
:(((( Мега Белая Дача - бомба?
В ашане 15-я резина гиславед5 по 2000 рубэти 2 темы точно не связаны?
п.с. а заранее паниковать как-то не стоит. Надеюсь что все хорошо будет
Ego-Rich
ну, если куда-то собираетесь заскочить можно, но спецом туда ехать, думаю не стоит ...
Похоже кто-то неадекватный завелся в том округе.
Вчера МЕТРО на шоссейной также оцепили...
Каникулы у школьников уже начались?
elinok
Да, вчера с 16 часов работает без проблем.
Все проверили. Ничего не нашли. Ну в общем, все как обычно
dabuзнаю, поэтому и не ездила туда и людей предупредила чтоб не ездили
elinok
молодец...а еще хуже - ашан
нет, до меги метро не доезжает
а я поеду на пежо 308 в магазин Metro
rogojindze
26 December 2009
Не знаю, как в Меге Белая Дача, но чтобы попасть в Ашан-сити Капитолий на метро Университет, я потратил почти час
Попал со второй попытки только
dabuне не не ... я сеня пасс...
поеду же...
Rinat87угу, поэтому и решили выпить...
elinok неужели ты подписалась с ними пить?
Скрытый текств последний раз, когда мы с ними пили онлайн, голову еле от подушки отодрала
x
по теме ...я была в другом месте
ЭлиноК
27 December 2009
sailor_cool
27 December 2009
На рбк новость появилась.
http://top.rbc.ru/incidents/26/12/2009/357880.shtmlЭвакуация торгового центра "Мега" привела к гигантским пробкам
Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывные устройства и подозрительные предметы в торговом центре "Мега - Белая дача", сообщил начальник управления информации ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.
Ранее, в 16:24 мск субботы, поступил анонимный звонок с сообщением о том, что в торговом центре заложена бомба. Была проведена эвакуация людей. В результате возникли гигантские автомобильные пробки и давка на остановках автобусов и маршруток.
Сообщалось также, что после сообщения об эвакуации среди покупателей возникла паника, и люди выбегали на улицу без одежды, побросав покупки.
В настоящий момент милиция ведет розыск телефонного террориста, передает радиостанция "Эхо Москвы".
sailor_cool
а ты от куда все это знаешь???