Навеяло темой про Рамзана:
Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...
Согласны ли вы уехать на ПМЖ в развитую страну, при условии, что будете там обеспечены. |
1. Никогда не уеду, даже если буду бедствовать | | 43 | 13,8% |
2. Уеду, если буду знать, что там буду обеспечен материально не хуже, чем в России. | | 168 | 54% |
3. Уеду и буду добиваться там места под солнцем. | | 32 | 10,3% |
4. "Хоть чучелом хоть тушкой" (с) лишь бы свалить отсюда. | | 17 | 5,5% |
5.По фигу опрос | | 51 | 16,4% |
Total 311 votes, last 7 April 2014.
BabNIKцитата: |
просто дровишек нужно подкинуть в костер спора... |
Я как испорченный телефон не подойду?
Iskander_vl82цитата: |
А вот в маленьких городах, я заметил, что еще остается тенденция относиться к человеку как к равному. |
И в чем эта тенденция проявляется?
Так они тоже ставят на ночь на стоянку... А днем на газон.
Iskander_vl82
27 December 2009
Да так сразу и не скажу, просто люди другие, не озлобленные. Я порой по Челябинской области катаюсь по работе, заезжаю в маленькие города, захожу в магазины и нехотя примечаю, что люди добрее как-то друг к другу, внимательнее, хотя казалось бы, безработица в провинции выше, проблемы должно быть больше...
Дальнобойщик:
|
Да тут даже не надо уезжать на карибы - достаточно взглянуть как русский ваня ADD изощренно шутит по поводу дочери Куклы... |
я же писала, каждый думает в меру свей испорченности
Евгений из Питера
27 December 2009
Iskander_vl82:
|
Евгений из Питера а можно поинтересоваться, а в коком году Ваш друг покинул пределы родной страны? |
Он уехал году в 1995-96 точно не помню.
В Германии полгода в лагере для перемещенных, изучение языка, затем взял кредит, купил великолепный дом в г. Висбаден (если посмотрите в разделе "путешествия у меня есть прошлогодний отчет о путешествии по Европе на арендованной машине, там есть фоторгафии этого дома).
Витя хорошо знает английский и устроился на работу в фирму "Моторолла" , в голландское отделение. Ездит каждый день в Голландию на работу по автобанам.
Iskander_vl82
27 December 2009
dirty alex Вот и получают расписные бока на новых машинах!!! Опять же по - моему менталитет, упрямство, своенравие!!!
Kukla
27 December 2009
цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:06) |
Патриоты, спросите себя: Вы мусорите на улице? Вы ездите по газонам? Вы платите налоги?
Нет? Тогда в чем выражается ваша любовь к родине? |
чОрт, не мусорю, по газонам не езжу, налоги плачу-йа патриотка?
Родину люблю, горжусь ее великим прошлым, огорчаюсь ужасным настоящим и ужасаюсь безысходным будущим.
Для меня теперь Родина стала всего лишь родиной.
Iskander_vl82
27 December 2009
Евгений из Питера вчера я писал уже на эту тему, кому-то просто везет, а шансов у хваткого, умного и образованного человека на удачу больше. Да и если посмотреть на уровень приезжих из России в Германию в 1995-1996 годы и на сегодняшний день - разница как мне кажется колосальная. Да и не с кредитуют сейчас приезжего
Kukla
А если пофантазировать на эту тему приближаясь к пенсионному возрасту можно и в депрессию впасть.
Iskander_vl82:
|
Kukla А если пофантазировать на эту тему приближаясь к пенсионному возрасту можно и в депрессию впасть. |
неееееее, в депрессию я не впаду. Некогда мне такой ерундой заниматься. Бывало уже очень сложно в жизни, обошлось без депрессника. А до пенсии мне еще ох как далеко
Iskander_vl82
27 December 2009
Kukla
27 December 2009
1
Iskander_vl82Сашка, ты чего? Какая пенсия? Я тебе как экономист с прошлым бухгалтерским опытом могу сказать-пенсии не будет!
Нужно сейчас зарабатывать, в кладывать в детей, в их воспитание и образование. И надеяться на то, что про нас они потом не забудут
Iskander_vl82
27 December 2009
KuklaПошел плодиться и размножаться
Iskander_vl82:
|
Kukla Пошел плодиться и размножаться |
ты чего
? Дай жене сначала сынишку родить. Потом немного отдохнуть и уже только после этого второго или вторую планировать
Iskander_vl82
27 December 2009
нуачо, дети наше ВСЁ, в том числе и будущее
Iskander_vl82
27 December 2009
1
какой там терпеть
, надо о будущем заботиться
призрак
5 October 2010
BabNIKжаль у нас на форуме нет людей который уехали, остались за границей и могут поучаствовать в диалоге...
а то чувствую тема сведется к сиськам писькам и поговорить то не с кем...
http://www.suomi.ru/forum/forumdisplay.php?f=1
да я смотрю у вас сегодня банный день намечается
призракпо поводу ссылочки...
я сижу на форуме Австралии
В общем то это единственный вариант, если и поеду...
BabNIK
ссылку выложи пж-та
ADD
27 December 2009