| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
А чего отменять то ...к нам они еще не обращались ...в четверг напрягли лансероводов и бехаводов, ну к нам во вторник подвалят, возможно, пообщаемся...тогда и будем решать...
KwakerАга, и 100 машин одновременно попрут искать другое место
а что? забавный автопробег, Пежовцы такой как-то проводили
цитата: |
Ага, и 100 машин одновременно попрут искать другое место а что? забавный автопробег, Пежовцы такой как-то проводили |
эт зачем же...их же в четверг не попёрли, а типа предупредили что бы больше не приезжали...
Kwaker
Кстати неплохая идея на отмазку!!!
Нас пока ни кто непредупреждал!!!
KwakerГлавное, чтобы они отличали фокусы от ленсеров.
А то скажут- Мы вас уже предупреждали!
Есть неплохое местечко на Мичуринском напротив академии ФСБ перед Фестивалем, ежели юзать из центра, то слева..
Обычно там базируются автошколы, оттачивая "мастерство" , а такжеть установки "град" во время салютов..
По сему, кто часто ездит мимо, мог бы прозондировать почву по поводу вторника..
Места там предостаточно...
Lis Неплохое предложение.Но... всем ли удобно,это уже почти край города.
Наб.Шевченко очень неплохая альтернатива,но надо все прозондировать.Кто возьмется?
Если СМ подойдут к нам 11 числа,бум с ними разговаривать.
Мы же сможем с ними договориться,хотя бы на ЭТОТ день,ведь правда?
А там поглядим...
Andre1414
я же писал выше что посмотрю во вторник что там и как...
Ну вы посмотрите а как же вы донесёте до фокусников что да как? Всё равно оч многие приедут на ВГ!!!
warwolfТам пять минут езды до ВГ по прямой
А площадку напротив ак.ФСБ я посмотрю, когда на ВГ поеду.
Только там кажцца летом вечером всегда катаюцца...
warwolf
...речь не идет о переносе встречи у МГУ 11 апреля
Lisа я его поддерживаю..от привычного места встречи на ВГ это 7 минут пути... Рядом огромный торговый центр,мало ли кому приспичит =))
А насчет катающихся автошкольников...
они что,эту площадку арендуют??
По-моему они просто внаглую катаются и все.
А место там хорошее...чуть в низинке...огромная площадка
Kwaker
Ну может быть... просто когда форум читаешь такое чувство что все про 11 число!
ken
это далеко от многих...
ЗЫ от меня не далеко, но надо по честному...
Как вариант поглядывать до 11-го на вебкамеры МГУ на наличие сборов или милиции.
http://webcam.mnc.ru/
kenцитата: |
Рядом огромный торговый центр,мало ли кому приспичит =)) |
Или новичков за тортиками посылать.
ЗЫ Нравится мне этот вариант (серьезно).
CD
Мне тоже нравится... Но очень надеюсь, что с ВГ не попрут...
Согласен, Шевченко - наилучший вариант. только есть один вопрос, та на въезд кирпич висит,а рядом менты пасутся... Как решить эту проблему?
Народ давайте на ВГ! Если турнут...то там же где нить припаркуемся! Вдоль той-же ул. Касыгина..там вечно все паркуются.
а как другие клубы решают?...вот во вторник(на будущее, после встречи на ВГ) и посмотрю...
11 апреля встреча на старом месте у МГУ!!!
Жаль меня 11 не будет... посмотрел бы я, как это "одно из высших должностных лиц Отдела ВД территории МГУ" будет меня прогонять с ВГ, когда я ему свои документы покажу
Продержитесь 11, а уж 18-го я обязательно буду
OK! Roger that
Обязательно буду...
ЗЫ OL'CHA, я тебе в личку ужо ответил
жду ответа...
kapitanС твоими докУментами нам нового места искать не придется...
vvsНу почему же поздно... Едет 18-го караван.. из 30-50 машин. Впереди Игорь, его останавливает СМ, на что тот получает докУмент в нос и добавляет: "Эти со мной..." И так каждый вторник... Ляпота...
SagozХорошее предложение
vvsНу что я могу поделать - приказы не обсуждаются... даже ДР Кимули придётся пропустить...
Хм... что ж там за документы такие? прям интересно стало:)
З.Ы. и не только Кимули
VIPer_MSLUЕсть поговорка такая: "меньше знаешь - лучше спишь"