| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
цитата: |
Вот 11 апреля и проверим... на крайняк думаю место в сегда найдём... |
Представляю эту картину, когда стока машин двинутся все вместе искать точку для фокусировки! Это ж на половину проспекта Вернадского колонна растянется!
vvsМы им акцию протеста устроим - все подъезды к МГУ перекроем
. И ленточек каких-нить навяжем... Из футболок, что на пробу привезут, и понаделаем
vvsцитата: |
QUOTE (GromeS Apr 7 2006, 11:14) Вот 11 апреля и проверим... на крайняк думаю место в сегда найдём...
Представляю эту картину, когда стока машин двинутся все вместе искать точку для фокусировки! Это ж на половину проспекта Вернадского колонна растянется! |
Шок!!! Это по нашему!!! Пусть наших знают!!!
Лишь бы тока погодка не подвела!!!
А открытие действительно бум отмечать массовым автопробегом!!!
Слушайте, а правда, если разогнать попытаются...
Я к 19 не смогу подъехать. Где потом вас искать ваш автопробег
А какое право есть у них РАЗОГНАТЬ ? Территория не огорожена , не патрулируется и т.д.
Может их просто не пригласили на тортик?
Думаю,проблем не будет. У них.
Люди,не волнуйтесь!
По итогам вчерашней встречи лансероводов
ЗДЕСЬПрогоняют...и реально прогоняют...
Andre1414я свидетель, наезд был реальный и они не остановятся...
Терретория МГУ является охраняемой и терреторие с ограничемы досупом...
по идее надо таки получать разрешение
Когда я там учился вообще надо было пропуск получать (
думать и перебираться...нам не в первой...
Варианты есть, хотя бы наб. Шевченко за Украиной по набережной...
...а может и забить...мож пронесёт...так для галочки наехали...кто же их знает что у них на уме...
Мож пока оставим все как есть, а 11-го уже по факту. Если выгонят гурьбой рванем на другое место!
Если выгонят гурьбой рванем на другое место! |
Рвануть то можно, но только недалеко, а иначе время пробок, пока переберемся, припаркуемся, разложимся - время ждать не будет!
На крайняк можно к вновь отстроенной библиотеке МГУ. Там запасная дорожка паралельно проспекту идет, не особо оживленная. А потом уже думать куда основательно перебираться...
Как вариант можно поближе к смотровой площадке. Там где Университетский. Или еще ближе. Там где ул. Косыгина...
slanickЕсли ты имеешь ввиду дублер Ломоносовского возле библиотеки, то там по-моему даже автобусы с маршрутками ходют...не сказал бы, что там движения особо нет...
Понятно, будем ориентироваться на местности. Я думаю ,с большим количеством народа ничего сделать не смогут
kimulya
Но настроение подпортят
Предлагаю, пока есть время, обсудить альтернативные места проведения фокусировки (как это делают ланцероводы). Можно даже создать отдельный топик
kimulya Но настроение подпортят |
Кто предупреждён тот вооружён
Предлагаю, пока есть время, обсудить альтернативные места проведения фокусировки (как это делают ланцероводы). Можно даже создать отдельный топик |
Времени практически не осталось
цитата: | Предлагаю, пока есть время, обсудить альтернативные места проведения фокусировки (как это делают ланцероводы). Можно даже создать отдельный топик |
Времени практически не осталось |
Хуже будет, если во вторник при въезде будет стоять шлагбаум или будка с охранником
Как вариант можно поближе к смотровой площадке. Там где Университетский. Или еще ближе. Там где ул. Косыгина... : |
Мы сначала там и собирались, но места там очень мало.
охотницаНет уж, лучше в центре
Так можно перенестись на Университетский проспект ( между зданием МГУ и смотровой), там место есть и это НЕ территория МГУ.
Я ж уже говорил: Ходынское поле рулит!
взлетная полоса там большаааааая
Решать на месте не самый разумный вариант. Т.е. абсолютно не годится.
Предлагаю два варианта:
1. Найти до конца понедельника альтернативное место.
2. Перенести дату и неторопясь найти альтернативное место.
Мне кажется, что п. 2 наиболее подходящий. Да, переносить совсем нехорошо, но участвовать в разборках, искать новое место, т.е. все делать через жoпу не комильфо. Кто ж виноват, что так получилось с местными властями.
VIPer_MSLU
С ходынкой не все лава Богу и многим неудобно туда добираться.
Перенести датыу?! Это жестоко как-то.
Народ настроился уже
Да и место встречи переносить совсем уж никчему...
Мне кажеться надо ближе к смотрой перемещаться (погода еще плохая - мотоцикслистов не будет, заняли бы их место вдоль дороги и все...), хотя судить сложно, т.к. с трудом представляю масштабы данного мероприятия.
G P
Переносом даты ничего не поменяется! Если захотят нас вытурить с ВГ то вытурят, а дату уже и так переносили. Так что пункт 2 точно отпадает.
OL'CHA
Предлагайте, пож-та, конкретные места, которые сместят 100 автомобилей, не свовсем у дороги, т.к. продукты и не вызовут ни у кого желания продемонстрировать свое желание всех попереть. У смотровой я таких не знаю.
G P
Можно как-нибудь помягче, уважаемый...
Я новичок, так что делайте скидку, плиз.
Я бы очень хотела выдать какую-нибудь конструктивную идею. И так же каки Вы обеспокоена последними событиями.
Вот...
Есть там недалеко местечко хорошее. Около Муз. детского театра, который рядом с цирком на Вернадского. И места полно и машины поставить есть где. По вторникам там спектаклей не бывает.
vvs
Могут тоже от туда турануть!!!
Можно накройняк сместиться под смотровую, тобишь на Воробьевскую набережную, транспорта почти никакого, места валом.