| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
Приеду с удовольствием, ближе к дате буду напрашиваться пассажиром,...
Вот, но обещаю, когда сам буду на феде, тож буду подвозить пешеходов-ждунов, ...
ЯмгринТам ведь реально по встречке получается!
Посмотрел по карте, левого поворота, вроде, там нет.
цитата: |
"Если перелаиваться с каждым встречным, можно не дойти до дома" |
Я немного по другому говорю
, но твой вариант лучше, не так обидно .
GPГен, мы с тобой из кухарок, видишь до кого доросли
, то ли еще будет
CDты что! там есть проезд, и тут даже моя улыбка нипричем...во всяком случае я там всегда ежжу
Ямгрину тя ж не отражаюццо аватары...
Ну что, готовим термосы на завтра...
Я не понял, в названии темы написано, что 11 апреля встреча. Как на самом деле?
Преображенский11 типа официальное открытие...с разрезанием ленточки и приездом Лужкова
4 просто душевная встреча
Завтра надеюсь в 19-00 как обычно
Преображенский
11 типа официальное открытие...с разрезанием ленточки и приездом Лужкова
4 просто душевная встреча |
Причем 11-го у одного офиц. дилера (мето уточняется).
Одновременно организуется встреча непродажных самих для себя застолом в одном из ресторанов (место уточняется). Не пропустите обе встречи!
G PОчень хочентся приехать. Но пока точно сказать не могу приеду завтра или нет. А вот 11 числа шансов больше.
Устроили все-таки базар .
Для особо бестолковых, объясняю еще раз :
1. Данное мероприятие не является официальным.
2. Никто никому не диктует, когда или где собираться.
3. GP и я понимаем, что главное- общение, а не наличие еды, просто нам хочется устроить пусть небольшой , но праздник.
4. Здесь нет различий, между вновь пришедшими и давно присутствующими, все были когда-то новенькими и прошли через этапы узнавания, нормальный процесс. Просто , по-моему, не нужно ждать ,что при первом появлении все падут ниц от радости и восхищения.
5. Никто не устраивает никаких первенств.
И последнее всем недовольным- можете рассуждать, но не судить.
kimulya Зря ты так о еде. Так ты и на святое замахнешься скоро, на выпивон Хотя я тебя понимаю, у вас, женщин свое видение сего вопроса. А для мужика все-таки еда важнее общения. Я вот, например, когда сытый, становлюсь добрее и более приятным в общении. |
Вот тут ошибочка вышла.Я на еду никогда не замахиваюсь, а наоборот всегда занимаюсь ее приготовлением.
Считаю, что сначала надо накормить , напоить, а потом...
Только сейчас это уже устарело, к сожалению.
kimulyaне правильно рассуждаешь. Устареет только тогда, когда мы сами так решим
Господа, захватите ктонить стаканы, а то чайку привезу
Постараюсь сегодня приехать.
Дилемма - мыть машину или нет...
А то у меня даже на крыше уже цвета не видно
tarabrine_mНе парься, я сегодня передние стекла только помыл, а то вообще ничего не видно было!
Мыть пока не реально, вчера помыл, сегодня уже засрал, так что нафиг нафиг
Да я тоже над таким раздумьем, по основным трассам пусто, а как с них уезжаешь трындец.
А мне машину отдали в Автопассаже чистую, но думаю к вечеру она будет цвета "хакки". Стаканчики постараюсь взять с собой, мож ещё чего надо?
А я машинку только что помыл!
Мучился вопросом тоже - мыть или не мыть. Поехал на свою любимую мойку, но она оказалась закрыта. Так что вопрос отпал сам собой! Даже номер не виден, но гайцы пока за это не штрафуют - только сегодня проверяли доки, но про чистоту знака даже не заикнулись.
Люди хелп,
седня сдал машинку дилеру,
кто может меня зацепить у метро где нибудь?
Fazer
А ты у какого метро будешь?
SagozУ какого надо у того и буду
но вообще еду с сокола, а подьеду хоть к университету!
А после Сокола куда??? я еду мимо