| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
Ёхан Палыч
13 January 2006
santas
Поехали вместе. Я тоже в первый раз, вдвоем веселее. Отобьемся, опять же
Ёхан Палычгы-гы.
наивный какой! не отобьётесь
Ёхан ПалычПостараюсь приехать, ешо и CHIKO будет, в принципе и есть обладательница ауто форд, а я так, с боку припёку, так что 3 новичков будет, постараюсь сегодня точно отписаться буду или нет.
Кстати друг мой, обладатель авто Honda улыбнулся, когда узнал как называеться сбор фокусников " ФОКУСИРОВКА ", на что я ему ответил что ХОНДОВКА
не сильно таки отличаеться по звучанию
А кстати встреча мондеоводов как называеться ?
Ёхан Палыч
13 January 2006
santas
В личку отправил свой мобильник, сообщите когда поедете, а? Я завтра с утра на работе.
Ещё вопрос такого характера, если на машине приехать, куды её девать? на территорию заезжать или где то рядом оставлять и где собственно само кафэ там находиться?
А я заболел...
Приехал сегодня - температура 38,5. Обломалась мне фокусировка...жаль...
kapitanты давай выздоравливай! а мы за твое здоровье тортиков поедим и потом расскажем какие они были вкусные
, а если будешь ся хорошо вести, то еще и фотки с фокусировки покажем
цитата: |
А я заболел... Приехал сегодня - температура 38,5. Обломалась мне фокусировка...жаль... |
Минеький...
Ты уж не серчай на меня...
Ответьте на вопрос... рамки будут? Смогу заскочить лишь за ними... а то и вообще не смогу. Так как? Ехать или не стоит?
Jack-nlnесли тока за этим, то вообще нефих ездить
GoldberryЭт точно...
j_walkerПроставляться тортиком не хочИт навернА...
завтра у меня экзамен, если успею сдать обязательно приеду, уже все приготовил. Это будет моя вторая фокусировка.
Goldberry, ну нет у мя времени. Денег на торт соскребу и приеду как-нибудь. Лучше б не кусали меня, а на вопрос ответили.
К тому же общение-общением, но, боюсь, сложновато мне с кем-то найти общий язык будет, хотя ваша дружелюбность радует. Но общение людей с разницей в возрасте в 20+ лет - обречено на провал. Хотя об этом другая тема
Jack-nlnТебе за 80???
Рамки скорее всего будут (сама жду), как и накелейки
Скоро выдвигаюсь вот только за тортиком заехать не получается
GoldberryНиколаичЪСпасиб, родимые, за заботу
SagozПривезу, за мной не заржавеет
РебЯтыТ'Ь!Не успеваю я заскочить в ФИС(на фокусировку).
А к вечеру еду на тест-драйв!
ТодЫть до следующеЙ!
С уважением SergeO!
и у нас не получилось приехать
а так хотелось тортика поесть
Не всегда получается то, что хотел.
Не всегда все мечты превращаются в чудо.
И порой говоришь: "Как всегда не успел.
Я хотел, но уже никогда там не буду..."
a tortiki esche ostalis'
i ramochki s nakleechkami bili, tak chto horosho posideli, no vot uje domoy sobiraemsya.
vsem spasibo
kstati beyjiki vsyo je nelishnemi bili.
santas
за...ись вы пасидели! пачти завидаю!
ну у нас тоже удалась свая местная митинская факусировка)))
Классно посидели всем большое спасибо тортики были очень вкусные
Приехать не смог :\ А чем отличаются рамки за 80 и за 150(кажется) ?? Я думал, есть только за 150
Jack-nln
Я имела ввиду возраст...
Рамочки только по 150, а наклейки по 60 и 100.
А мы с "Дьябло" в Рольфе фокуснулись в тоже время, по причине нахождения там наших афто
Ёхан Палыч
16 January 2006
А меня вызвали на работу, невезуха!!! Но успел отметиться, поесть тортика и затариться рамками
Я была первый раз. Очень понравилось. Всем спасибо за гостеприимство. Наклейками и рамками тоже запаслись, осталось помыть машину, налепить все это и будем как большие ездить.