| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
цитата: |
я был недолго, основного действа недождался, помчался в аэропорт. но наклейками успел обзавестись, рамки благополучно забыл самое интересное было когда я встретил жену, привез ее домой и на входе в подъезд столкнулся с одноклубником, который тоже был на ВГ, но уже до конца )) Причем ни я, ни он не видели машины друг друга - я ставлю машину на многоэтажную стоянку рядом с домом, а он - перед магазином |
Это был я.
Приятно было познакомиться в лифте (вот смеху-то)
Были на фокусировке и не знали что живем в одном подъезде
Мои приметы: седан темно синего цвета, номер 971
До встречи в лифте
Не смотря на вчерашний пробочный день,народу собралось очень много, получилась Мега фокусировка.Был рад увидить старых знакомых и познакомится с новыми, всем большой респект.Если бы не холод
было бы веселей.Фотки будут вечером.
Сеня Хотел познакомится с соседом но так тебя и не нашел
Моя машина была с флагом.
nitrosСлона то мы и не заметили!!!
Сеньку было трудно не узнать, особенно к концу мероприятия!!! Супер Мега Дворник!!!
LSV.Я его видел вчера, когда со стоянки шел, заходил в Перекресток.
У меня серебристый седан 053.
До встречи
ууу
тихо сидю и завидую
18 - буду, будем знакомиться
или все ж таки 25 следующая встреча?
НадиКаждый вторник все на том же месте!!!
OL'CHAMSNСпасибо друзья
Все планы на вторник - отменяются
LSV.Сережк у тебя прям вчера вечер встреч и новых знакомств!!!
Еще раз пасибк за сопровождение!
Запишите в дневник "очередной прогул, родителей в школу".
Не шмогли мы приехать
M!norochkaВсегда рад.
Мы можем так каждый вторник ездить, может ещё кого на хвост возьмем и будем ехать кортежем
смотря куда ехать
если к нам в Ново-Переделкино, то я присоединюсь
Я в центре на первом плане
Приехал в 18:50, народу уже было прилично, погода испортилась "на глазах". Понравилось то, что на открытии много народу не смотря на промозглую погоду и пробки на дорогах.
Посидел в Судзуки гранд витара. Побыл "распаковывателем" и "мусорщиком". Посмотрел на докатку (кстати, опять забыл название магазина), на обвес от МS-дизайн и впервые увидел танго-садан. А так же рад, что не у меня одного хетч аквариус и ксенон.
Вкусно наелся нарезкой с тостами и к моменту приезда Кимули (С Днем Рождения!) был крайне сыт и весел
Отъезжая заметил, что нашим весельем хотели "заразиться" и оголодавшие сотрудники ППС - все ли закончилось нормально?
Познакомился с кучей замечательных людей и жалею лишь, что моя "девичья" память зафиксировала лишь их зрительный образ, а не имена!
До встречи в следующий раз!
ФФ ура!
смотря куда ехать если к нам в Ново-Переделкино, то я присоединюсь |
С работы по Волоколамке до МГУ, а от туда в Переделкино
Если честно, то не ожидал такого возрастного разброса. От чего еще приятнее общение!
Но вот что ни говорите, если бы я никого не знала (nitros, fazer, LSV) то я бы себя очень неловко чувствовала. Вот хоть убейте, но не могу я подойти вот так ко всем и начать общаться!
И некоторые фокусники обозначили даже свои автомобили бэйджами. |
Опа!!!
Меня сфотали.
Первый раз фокусировался на ВГ, поэтому решил, что краткая инфа не помешает
Кажется получилось выложить фотки вот тут |
Привет!
Вот засада, наши безопасники перекрыли доступ к этому сайту.
Грусно.
Just_nadinИзвиняйте пожалста, но я неподрасчитал с одежкой и так замерз что долго потом немог согрется
А уехал так рано потому что случилось небольшое ЧП с другом и он попросил срочно подъехать.
В следующий раз постараюсь потеплее одется
Ну и как говорится первый блин всегда комом.
Но вот что ни говорите, если бы я никого не знала (nitros, fazer, LSV) то я бы себя очень неловко чувствовала. Вот хоть убейте, но не могу я подойти вот так ко всем и начать общаться! |
Теперь то всех знаешь, и тебя знают
lumumbaНапоминаю тебе еще раз название магазина - "ОРБИТА"
НАХодица на Лихоборской наб (Водный стад. и в Южном порту.
кусаю локти. не смог приехать - освободился в районе 8 и центр стоял...
CD Пост: 422403 Apr 11 2006, 23:13
А вот и наш тихий рейсинг клуб. |
CD Рад был познакомиться,а почему тихий
мы можем и погромче
MSN Пост: 423292 Apr 12 2006, 13:14
nitros Слона то мы и не заметили!!! Сеньку было трудно не узнать, особенно к концу мероприятия!!! Супер Мега Дворник!!! |
Я думаю еще познакомимся,все таки живем практически в соседних домах.
Как обещал не много фоток пароль ff ,смотрим тут
http://fotoplenka.ru/avtor/ffracingclub/album188029/цитата: |
-= 40 =- Пост: Apr 13 2006, 01:02 кусаю локти. не смог приехать - освободился в районе 8 и центр стоял... |
А жаль
ну ОЧЕНЬ хотел с тобой познакомиться
-= 40 =-Да, в центре, конечно не пробраться было...
Ничего начало положено.
Теперь каждый вторник - освобождаемся пораньше и вперед на ВГ
Было классно
. Много народу и практически все без бейджиков
.
Кстати, а кто фоткал как я рамочку меняла ?
киньте в меня фоточкой
Пчёлка, ничего страшного исправимся насчёт беджиков. Майки у тебя возьмём и будем все с никами и эстетично и практично;)
Всем привет!
Я настроился приехать сразу после встречи с Пчёлой, когда забирал наклеечки, там и узнал о мероприятии!
И вот засада на этот день назначен был разбор моего ДТП и осмотр моего подбитого Феди в страховой!
И я приехал совешенно не в кондиции, замерзший уже после страховой!
Так хотелось со всеми познакомится!!!
Но с некоторыми приятными людьми довелось пообщаться, но большее время, к сожалению, просидел в машине!
Надеюсь в следующий раз приехать и наверстать упущеное!!!
ЗЫ: приеду опять с подбитым правым глазом!