Ну наконец-то!
Все чистенько и аккуратно! А самое главное весело - конечно скоро Новый Год!
И
СеданщеГа уже забирать желание отпало!
Да и я передумал - я с Вами!
цыникЖесть!
Помню в 2006г. поехал в Москву в начале декабря. Тут уже -16 было, зима. Естественно по зимнему оделся
. А там +2 и дожди ))). Наверное там срузу видно было, что с Урала чувак
Iskander_vl82
24 December 2009
Сегодня в Москве часов в пять, по нашему времени, шел дождь. Москвичи за головы хватаются... Сначала город встал в пробках в снегопод, да плюс ко всему, аварии на каждом шагу, а сейчас дождь... ночью приморозит и к утру опять вереницы поцеловавшихся машин будут образовывать многокилометровые пробки.
fanhio:
|
и я всегда так радуюсь, когда ношусь с лопатой |
Зато как тонизирует
Прошлая зима. Снегопад. После работы приехал и полчаса откапывал вход в дом и въезд в гараж. Поставил авто, ужин и спать - в час подъем - валит как и днем но вроде машина пройдет да и бульдозер курсирует, слышно его. 5 утра - смотрю в окно - дорога чистая, но чую что что-то не то. Точно! Ветер сделал свое - в окно я видел треть чистой дороги, остальные 2 трети завалены. Бегом на улицу - нифига, дверь не открывается. В окно - нормально, только по пояс
Кинулся искать бульдозер - его слышно, но когда по пояс до него как до Луны. Копаю, копаю, копаю...Как оказалось полтора часа копал. Откопал гараж, выехал, грею. Супруга с сыном уже на улице. Пошел переодется в костюм, выхожу - а тут бульдозер прошел по улице и завалил мне опять выезд - думаю по взгляду он понял все что сейчас с ним будет и где моя алюминевая лопата сейчас окажется - ювелирно осводил авто из плена и я тронулся.
Iskander_vl82
24 December 2009
Iskander_vl82
25 December 2009
Raps74 А как все хорошо начиналось.
scorts:
|
Сегодня утром зафотал. Похоже делают горку на площади |
детскую горнолыжку делают.
Karakurt
Привет.История порадовала,я только что проехал мимо твоего "колхоза"(увез тещу на самаль)и с сожалением подумал что не решился год назад стать твоим соседом,а тут такая история.Мне полегчало!
Сижу в салоне Автоленд(на мойке) и прямо сейчас общаюсь с челябинцами которые только что купили в салоне бу фокус хетч серебро 1.6АКПП дорестайл из трейд-ина.
Кстати фокус клуб пропиарил
Не рискну в символике данный вопрос задать, по сему задам здесь.
Вчера зарегистрировался новый участник форума в Челябинске (
(Профиль)Если данный участник захочет приобрести рамки, то кто и на основании чего будет решать - продавать рамки или нет ?.
Korleoneу нас нет рамок.
никто ничего решать не будет
пусть формируют список не менее 10 человек - тады закажем партию
А я начинаю поддерживать предложение выдавать рамки вместе с приемом взноса в фонд клуба.
Raps74:
|
А я начинаю поддерживать предложение выдавать рамки вместе с приемом взноса в фонд клуба. |
а последнюю партию только так и выдавали.
Извините,очень давно хотел спросить(еще с прошлого обращения к вам по поводу рамок,когда был быстро отшит),а для чего вы собираете фонд если рамки продаете помимо фонда?
Я не цепляюсь,мож что полезное подскажете
OlegaN[EL]
25 December 2009
Qwayess
Из тех, кто брал последнюю партию призраки есть, не помнишь?
Ребят, а сколько у Вас вступительный взнос? Пробежался по Вашей ветке - навскидку не нашел...
Qwayess
25 December 2009
OlegaN[EL]не проверяла еще. но, как минимум три рамки, ушли кому-то в ПА, которые, как минимум одну, отдали куда-то непонятно куда
Karakurt200 рублей.
СеданщеГмы закупаем на эти деньги рамки (с восстановлением последующем), бронируем, например, баню (с восстановлением последующим), закупаем что-то на нужды клуба. Вообщем это деньги на деятельность клуба с последующем восстановлением, чтобы не страдал ничей личный бюджет
Исключение - флаг.
Qwayess
Кстати про бронирование,вы о надписи говорите? Наших тож постигла аналогичная проблема сдирания печати.
Заказывали дважды и первые самые старые отлично служат,а вторая партия нещадно слазит.Я лично уже две передних убил в хлам.Вы их пленкой бронируете и что держется пленка?
СеданщеГ:
|
Qwayess Кстати про бронирование,вы о надписи говорите? Наших тож постигла аналогичная проблема сдирания печати. Заказывали дважды и первые самые старые отлично служат,а вторая партия нещадно слазит.Я лично уже две передних убил в хлам.Вы их пленкой бронируете и что держется пленка? |
э... вообще то мы внесли предоплату за баню на НГ. в нашем суровом городе это называется забронировать
QwayessНашел еще Вашу тему про фонд. Получается бухгалтерия целая.
Qwayess
Может, на новый год деткам чего подарим? А то давно не помогали что-то.
цыникони замыленные сейчас всякими
желающими попиариться депутатами, банками и т.п.
мне кажется, что лучше к концу января - началу февраля акцию организовать
QwayessНе вопрос. Подержишь на контроле?
цыник
а то. надо подумать только кому помогать, пошукаю у наших социальщиков, кому особенно нужна натуральная помощь.
OlegaN[EL]
25 December 2009
Iskander_vl82Уже давненько перетёрли это
Кстати вот этому иногороднему гостю, точнее гостье, я был рад, не то что...
Iskander_vl82
25 December 2009
OlegaN[EL]не совсем тебя понял по поводу гостьи...
Курилку-то почистили, я и не видел, что перетерли уже темку. Вот не задача, опять Америку не удалось открыть