...

14 years

...

Обмарак
24 December 2009

...
1,7K
views
36
members
78
BLO
24 December 2009

Clair
да, Светик, ну бывают слабости...

ZEWS
сколько ты еще прелестей Прадо поведаешь на форуме фокусников?...
Tenoch
24 December 2009

YNT:

ZEWS
а если XC 90 (V8)?

У тебя такой Вольво?
LaFemme
24 December 2009

Держу город в страхе, меняю машины слишком часто, поэтому грубить не решаются...малоличе
Обычно говорю: " С Днем Рождения дорогой!" обычно все вежливо извиняются и быстро уступают дорогу
Tenoch
24 December 2009

Clair
цитата:
Нет, лучше я останусь ка в своей машинке и буду продолжать слушать радио Джаз

Свет, так ты лично знакома с Жасом?
Расскажи как он в реале? Интеллектуал?
LaFemme
24 December 2009

Tenoch
думаю обычный балабол
YNT
24 December 2009

Tenoch:

YNT:

ZEWS
а если XC 90 (V8)?

У тебя такой Вольво?

тебе то 4о?

Ахмадей
24 December 2009

1

мне пофиг дорогая или дешевая машина...я на всех ору и крою матом...но слышит это только жена сидящая рядом
KOM
24 December 2009

YNT:

всё ок!

новопассит?

Аверс
24 December 2009

У меня был такой случай
Подъехал я к ТЦ рано стоянка была пуста и немного не правильно припарковал машину, дальше начали все съезжаться ( я сижу в машине , жена ушла в ТЦ ), подъезжает ВАЗ ( 08-09) вылезает из пассажирского места девчужка тинейжер лет 14-15 и начинает на меня орать...ты чо правил не знаешь, права тока купил, я в ах...е от таких наездов с учетом того что машина у меня наглухо тонирована 5й, ну так как я с девочками не связываюсь а тем более с соплячками ...сказал ей...ротик закрой милое создание...
кстати водитель был там очевидно её мама.
milashka
24 December 2009

иногда ну оооооооочень ругаюсь
хорошо что окна закрыты а то не ездить бы мне на машине
а один раз я случайно подрезала мужчину - выезд неудобный был и я его не видела... так он аж вылетел из машины и начал орать ... поорал и уехал дальше
а вообще - меня только раздражает какгда без поворотников перестраиваются - неужели так сложно его включить
TIMI
24 December 2009

KOM:

YNT:

всё ок! 

новопассит?

фенизипам
KOM
24 December 2009

TIMI:

фенизипам

Борис, это слово пишется по другому ФЕМИНИЗМ.

Ахмадей
24 December 2009

1

дня два назад по местному ТВ показывали аварию...Кайен, 10-ка и авео..за рулем всех трех машин особи женского пола...вот они там поорали...фейсы друг другу порвали когтями...
TIMI
24 December 2009

KOM
цитата:
Борис, это слово пишется по другому    ФЕМИНИЗМ.

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина»)
о да,это тоже успокаевает,да ещё как
Аверс
24 December 2009

1

Ахмадей:

дня два назад по местному ТВ показывали аварию...Кайен, 10-ка и авео..за рулем всех трех машин особи женского пола...вот они там поорали...фейсы друг другу порвали когтями...

мне кажется мужики более были сдержаны, ибо любой удар кулаком нарушителю обращаться против вас ,даже если вы правы
ZEWS
24 December 2009

1

Аверс:

У меня был такой случай
Подъехал я к ТЦ рано стоянка была пуста и немного не правильно припарковал машину, дальше начали все съезжаться ( я сижу в машине , жена ушла в ТЦ ), подъезжает ВАЗ ( 08-09) вылезает из пассажирского места девчужка тинейжер лет 14-15 и начинает на меня орать...ты чо правил не знаешь, права тока купил, я в ах...е от таких наездов с учетом того что машина у меня наглухо тонирована 5й, ну так как я с девочками не связываюсь а тем более с соплячками ...сказал ей...ротик закрой милое создание...
кстати водитель был там очевидно её мама.

Хм, а в чем она неправа, если вы сами признаете что припарковались раком?

Тем более сидели в машине в носу ковыряли, хотя могли в это время поправильнее припарковаться?
TIMI
24 December 2009

1

цитата:
Тем более сидели в машине в носу ковыряли, хотя могли в это время поправильнее припарковаться?

Коля прав,припарковаться можно было и правильно
Коля не прав-машина затонирована № 5-невозможно увидеть ковыряет человек в носу или ещё где
Clair
24 December 2009

Tenoch:

Свет, так ты лично знакома с Жасом?
Расскажи как он в реале? Интеллектуал?

еще про Ралекса спроси)))
Maro
24 December 2009

Z
ZEWS:

Maro
Не запаска выдает араба, а зеркала, тюнинг, надписи и т.д.
Так запаска была и на официальных прадиках, даже максимальных до 2007 года, а после 2007 года запаска осталась на более дешевой версии,а в дорогой спрятана под нишу.

Спасибо за ликбез

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка