да, Светик, ну бывают слабости...

ZEWS
сколько ты еще прелестей Прадо поведаешь на форуме фокусников?...

Чего делаем со злыдняме | |||
Проклинаю | 9 | 23,1% | |
Страшно матерюсь и проклинаю | 26 | 66,7% | |
Выбегаю из машины и ору на вырадка | 0 | ||
Выбегаю из машины, ору, прыгаю в машину и смываюсь | 0 | ||
Подхожу к хаду и резким ударом посылаю в накаут | 1 | 2,6% | |
Бью морду и калечу машинку | 2 | 5,1% | |
Просто калечу машину и пока не опомнился сматываюсь | 1 | 2,6% |
цитата: |
Нет, лучше я останусь ка в своей машинке и буду продолжать слушать радио Джаз |
Борис, это слово пишется по другому ФЕМИНИЗМ. |
![]() Ахмадей: |
дня два назад по местному ТВ показывали аварию...Кайен, 10-ка и авео..за рулем всех трех машин особи женского пола...вот они там поорали...фейсы друг другу порвали когтями... ![]() |
![]() Аверс: |
У меня был такой случай Подъехал я к ТЦ рано стоянка была пуста и немного не правильно припарковал машину, дальше начали все съезжаться ( я сижу в машине , жена ушла в ТЦ ), подъезжает ВАЗ ( 08-09) вылезает из пассажирского места девчужка тинейжер лет 14-15 и начинает на меня орать...ты чо правил не знаешь, права тока купил, я в ах...е от таких наездов с учетом того что машина у меня наглухо тонирована 5й, ну так как я с девочками не связываюсь а тем более с соплячками ...сказал ей...ротик закрой милое создание... кстати водитель был там очевидно её мама. |
Тем более сидели в машине в носу ковыряли, хотя могли в это время поправильнее припарковаться? |
![]() Tenoch: |
Свет, так ты лично знакома с Жасом? Расскажи как он в реале? Интеллектуал? |
Z ZEWS: |
Maro Не запаска выдает араба, а зеркала, тюнинг, надписи и т.д. Так запаска была и на официальных прадиках, даже максимальных до 2007 года, а после 2007 года запаска осталась на более дешевой версии,а в дорогой спрятана под нишу. |