Как часто на дорогах вы бьётесь зеркалами ?

15 years ago

Сегодня при поездке на работу не пустил перед собой аккорд (чорный. тонированный, с чоткими номерами 888 вроде и регионом 90 ), которая обгоняла всях по пустому ряду для поворота и хотела влезть, чтобы поехать прямо Банальная ситуация, но места передо-мной было 1 метр, стоять ждать , пока он пролезет я не хотел, так что поехал. Хрясь зеркалами Моё сложилось - ему ничего... Потом ещё побычились на дороге Но я свернул на следующем перекрестке, а он вперед усвистел..

В общем, заметил, что правым зеркалом я раз в месяц к кому-нить прикладываюсь, т.к. наглецов не люблю и терроризирую их

У кого какой опыт раскладывания зеркал ?

-Alexx-
24 December 2009

Как часто на дорогах вы бьётесь зеркалами ?
9,7K
views
70
members
112
Mihas
24 December 2009

-Alexx-
целюсь сразу в бампер
knave
24 December 2009

Sagramat
ББФФ
Sarumjan
24 December 2009

раза четыре за пять лет было..
Polarbuza
24 December 2009

Открытое обращение Тому Кто Сломал Мне Зеркало
bonder
24 December 2009

1

Медный_чайник:

Скажу так: головой о салонное я бьюсь чаще ))

представляю, какой стоит звон

-- Добавлено: [mergetime]1261640380[/mergetime]
а вообще- в последнее время стараюсь не бычиться . Заметил одну вещь- как ты себя на дороге начинаешь вести, так и другие по отношению к тебе себя ведут. Мне не впадлу пропустить "наглеца" , так как вполне вероятно сам таким стану на следующем перекрестке.

Кстати зеркалами за всю свою водительскую жизнь бился может пару раз всего. Чаще по зеркалам бью на велике когда еду, ну или на каком-нибудь другом двухколесном ТС.
- Красный -
24 December 2009

Бычусь тока с джипами... у них зеркала выше.
ЗЫ. На фокусе за два споловиной года один раз... так чуть-чуть чиркнул, даже следов не осталось... правда у жигуля зеркало отвалилось.
Polarbuza
24 December 2009

bonder
цитата:
а вообще- в последнее время стараюсь не бычиться
Bart_d
24 December 2009

Случается, особенно когда где-то узко. Радует одно - зеркала у меня не крашенные, поэтому пофиг
bonder
24 December 2009

Polarbuza:

bonder
цитата:
а вообще- в последнее время стараюсь не бычиться

Чо за ладушки, нахрен?
Обмарак
24 December 2009

1

knave:

Sagramat
ББФФ

Так это был ТЫ???

Navigator!
24 December 2009

-Alexx-
У тебя что клаксон не работает?
BabNIK
24 December 2009

Один раз стукнулся зеркалами с мерсиком, была уважительная причина - колонна ффклаб, впереди ехали очень бодро, в условиях пробки, отстать не очень хотелось... Сложилось.
Один раз летел ночью и стукнул о припаркованный Камаз дорожников. Сложилось.
И добил зеркало об Газель, которая выбесила разворачиваясь перед носом, газанул для резкого обгона и стекло рассыпалось от удара.
Так и продал машину с разбитым правым зеркалом, все удары на него пришлись
Медный_чайник
24 December 2009

bonder
цитата:
представляю, какой стоит звон

Дык, ещё бы, я ж для лучшего обзору взял зеркало из комода, в позолоченном багете...
DeFender
24 December 2009

1

3 раза складывал зеркало.

Один из них об человека

С тех пор езжу аккуратнее.
sergio98rus
24 December 2009

один раз за 8 лет какойто чурбан на шахе, ехавший по встречным трамвайным меня зацепил... Больше никогда не цеплялся...
rogojindze
24 December 2009

1

На Фокусе ни разу не бился зеркалами Очень хорошо габариты чувствуются.
А вот на Оде пару раз бились зеркала Правда они там такие хлипкие, что бей не бей - все равно сдохнут Из того, что помню - один раз на даче в дождь сдавал задним ходом, понесло, съехал с дорожки и зацепил дерево правым зеркалом Еще помню резво ( ) сдавал задним ходом во дворе дома в арку, левое зеркало сложил об стену В это время на меня смотрел водила мусорной машины - мы вместе с ним знатно поржали
На Тахо и Уазе не цеплял зеркалами ни разу - они там на уровне грузовиков

На днях ехал по Севастопольскому, небольшой заторчик - в снегопад очередной товарищ решил не обращать внимания на ограничение (кто знает, место около Узкого, там еще ограничение 40). Ситуация классическая. Скорая, за ней быдло Быдло увидело небоьшое расширение слева, понадеялось меня обогнать через него. Не удалось Мне даже скорость менять не пришлось, он сам сложил свое зеркало об левый отбойник
Пежо 407 вроде был у него Он остановился (это я видел точно), дальше видимо постоял, понял, что гаишники и так поймут, какого хрена он оказался на разделительной и цепанул отбойник, и он поехал Через два светофора мы с ним поровнялись, ибо я налево стоял поворачивать, а он прямо. У него чуток поцарапалось зеркало, он на меня посмотрел, я развел руками и поржал Он тоже развел руками и тоже поржал Будем надеяться, что такой глупостью он более страдать не будет
моркOFFка
24 December 2009

Медный_чайник
Боюсь спросить, а каких размеров голова?

-Alexx-
За год один раз, наверное, ударила боковое. И то, когда в тесном дворе разъезжались с встречным авто.
milashka
24 December 2009

один раз - случайно стекло задела улыбнулась водителю, но он по-моему даже и не заметил
BabNIK
24 December 2009

скока раз я сам цеплял написал...
а вот меня зацепили один раз.
На Чистопрудной бульваре парень на скутере рукой зацепил, сложил в обратную сторону, я открыл стекло, спокойно поправил зеркало... надо было видеть его лицо, испугался бедняжка, я махнул рукой, мол вали
rogojindze
24 December 2009

BabNIK
РАдуйся, что он не оставил свою руку у тебя на зеркале
maxim555211
24 December 2009

Зеркалами бьюсь довольно часто, они у меня два треснутые уже(на одном корпус, на другом и корпус, и поворотник, и зеркало). Один раз объезжал фуру на 120, она на поворот стояла в левом ряду, поворачивала налево. Я по левой полосе шёл, справа от меня машины, начал перестраиваться. Чтобы не резать никого прошёл от форы очень близко и стекло рассыпалось. Я недоумевал: близко то близко, но расстояния см 10 там ещё было точно. Как же так? Потом понял. Дело в том, что в момент моего перестроения, фура начала манёвр и катофотик-усик, который на прицепе был, чуть-чуть сместился на внешний радиус.
AlexZombie
24 December 2009

1

цитата (Sagramat @ Сегодня в 10:31)
Адын раз в 20008 гаду какой-та перец на белом фульцвагине в Химках по левому зеркалу мне хрясь...вот и всё впринципе...ттт

От лошаро! Ты там в 20008 году все еще на фокусе ездишь?

bonder
24 December 2009

DeFender:

Один из них об человека

чтобы человек случайно не слетел по дороге? Правильно
Обмарак
24 December 2009

AlexZombie
Атридактиравал, злыдень

Пыспыс: мож ужо какой-нить 301-й фокус выйдет?
rogojindze
24 December 2009

кстати, тема ок
Dima777
24 December 2009

Прошлой осенью пришлось поехать на строительный рынок... уже смешно, ага? ))
До этого на этих рынках ни разу не был, и не знал какие там "улицы"... реально как в средневековой Европе... плюс куча припаркованных машин. Медленно двигаясь к очередному павильону, снес зеркало рядом стоящей четверке. Мое сложилось, а у четверки все ОК, пружина сразу распрямила зеркало обратно
DeFender
24 December 2009

bonder:

DeFender:

Один из них об человека

чтобы человек случайно не слетел по дороге? Правильно

Он по дороге шел и не успел отойти.
Я еще вылез и наорал на него - хотя в сущности был не прав, ехал по двору.
Очень переживал потом.
Обмарак
24 December 2009

DeFender
До сих пор пириживаешь?
DeFender
24 December 2009

Sagramat

Так это ты был штоле?
Clair
24 December 2009

Это ладно. Chemodanу зеркалом по попе попало