Курсы экстремального вождения

14 years ago

-1

Сам я на них не ходил, но есть мысль сходить после небольших приключения на дороге, и одного лестного отзыва и кучи восторгов.

Было бы интересно узнать как мнение автолюбителей, посещавших эти курсы, так и услышать какие-либо аргументы за или против.

Может кто подскажет адреса и стоимость.

YKolik
23 December 2009

Курсы экстремального вождения
3,7K
views
8
members
35
Advokatvlad
12 May 2010

ruslan_na_forde:

Advokatvlad:

Не живой, а почти развалился, он сам в теме писал, что машина в полном ауте.

Конечно, тебе же из-за компа виднее чем нам вживую

Он сам писал.
Advokatvlad
12 May 2010

Maslik
Иногда забываешь на кнопку нажать Тормоза там жесть.
schumik
12 May 2010

-1

А кто в рекламе скажет что тачка сделана чисто для дрифта?)))как бы фокус и не для драга и не для дрифта, просто для передвижения, но я на нем вытворял такие вещи...

Я думаю, что чем больше электроники, тем проблематичнее авто. Сейчас куча наворотов, кот. я считаю вообще не нужны, только если понтаваться перед другом как нафарширована твоя тачка
ruslan_na_forde
13 May 2010

-1

schumik:

Я думаю, что чем больше электроники, тем проблематичнее авто. Сейчас куча наворотов, кот. я считаю вообще не нужны, только если понтаваться перед другом как нафарширована твоя тачка

Ага, АБС ... не упало, электронные системы управления тоже в топку

Любой системой нужно уметь пользоваться, знать ее сильные и слабые стороны - и тогда все будет хорошо.
rasputin
13 May 2010

-1

Иногда от знания лучше не становится. Довелось ехать на Вектре с неотключаемым ЕSP. Небольшая горка после дождя и не заехал. Она как только колеса прокручиваются останавливается и все. Вот тебе и электроника. На следующий день на Фокусе без всяких электронных приблуд в ту же горку легко.
schumik
13 May 2010

-1

цитата:
Ага, АБС ... не упало, электронные системы управления тоже в топку 

Любой системой нужно уметь пользоваться, знать ее сильные и слабые стороны - и тогда все будет хорошо.

чем БОЛЬШЕ электроники, т.е. АБС и ЕСП эт такой минимум электронный кот. есть в каждой машине

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник