Техника: audio, video, tv, pc, gsm, бытовая и пр.

Обсуждаем в этой ветке: видеотехнику, аудиотехнику, компьютеры, телефоны, бытовую технику и т.п
TV, PC, GSM, аудиотехника, видеотехника, бытовая техника

Mishgun
23 December 2009

Техника: audio, video, tv, pc, gsm, бытовая и пр.
22,1K
views
54
members
244
БЫК1
27 December 2011

Крякнул телевизор SHARP AQWOS LC-20AD5 RU-BK. Сгорела плата MAIN. Матрица целая. Плату как запчасть не выпускают, сказали ищи на разборках. Подскажите если кто знает где в Ёбурге такие разборки имеются?
Телик жалко всего два года.
Saferoom
10 January 2012

где можно заменить линзу у видеокамеры? jvc. тюкнули случайно
фф705р
4 February 2012

всем доброй ночи подскажите какой купить лучше телефон диапазоне 7-8 тыс. рублей (желательно не сенсор) заранее спасибо.
mr.Maksy
4 February 2012

фф705р
Сам сейчас ищу телефон за эти деньги. Думаю либо филипс х623,либо самсунг s5610,либо эриксон j10i
mak2410
4 February 2012

фф705р
А что является приорететным для Вас при выборе телефона? Продолжительность работы, внешний вид, развлекательные возможности?
фф705р
4 February 2012

mak2410
да главное чтоб звонил да и фотоаппарат получше. А так в принципе всё ну и внешний вид получше.

mr.Maksy
Вот филепс посмотрел, для меня красивый на вид телефон.
mr.Maksy
5 February 2012

товарищи,а кто-нибудь юзает sgs 2,он же samsung galaxy s 2 ?
malderxf
5 February 2012

mr.Maksy
Юзаю просто samsung galaxy s.
У знакомого S2
В чем вопрос то?
mr.Maksy
5 February 2012

malderxf
вопрос в том,как он в повседневном использовании? ничего ли не отваливается в системе,не вылетает,не зависает. Говорят еще,что много бракованных дисплеев (желтые пятна) и баги в радиомодуле,из-за чего при разговоре эхо постоянное.
malderxf
5 February 2012

1

mr.Maksy
Пятна и правда были. Но были только на первых моделях... Их, кстати, обычно сразу было видно (могут быть более светлыми, но разглядеть можно 100%)
Пару раз была перезагрузка без причины
Если активно юзать - заряжать каждые 8 (максимум) часов... если только ответить-позвонить - двое суток заряд держит
Эхо не наблюдалось
В целом знакомый очень доволен... говорит фотки и видео на высоте
mr.Maksy
5 February 2012

malderxf
Спасибо за ответ. Прошивка,как я понял,родная стоит,не кастомная ?
malderxf
5 February 2012

1

mr.Maksy
Да, прошивка родная.
Рекомендую взглянуть на этот девайс: Samsung Galaxy S I9003
Внешне как Galaxy S2, по характеристикам конечно уступает, но нареканий нет вообще (хотя возможно просто повезло:) )
И стоит в два раза меньше...

Если будете покупать именно samsung, то дисплей можно легко затестить прямо в магазине...
У всех samsung-ов есть сервисные коды, при наборе которых дисплей начнет мигать разными цветами... сразу будет видно битый он или нет...
Вот тут дофига инфы:
mr.Maksy
6 February 2012

malderxf
I9003 это первая галактика с упрощенным дисплеем,не суперамолед. А меня интересует именно сгс 2,как второй аппарат к айфону 4.проверить при покупке не получится,ибо заказывать с Европы буду. Спасибо за советы.
Saferoom
3 April 2012

Мелкая (12 лет) просит трубофон обновить... вот Samsung Gio насмотрел. Кто-нить сталкивался? Стоит взять или еще порыться? Или рекомендацию выдайте. Требования: камера, интернет, "быстро чтоп все было", птицы и разные другие игры...
shurik09
6 April 2012

Saferoom
лучше i9000 взять, пошустрее, да и экранчик больше...
Saferoom
30 March 2013

Мультиварку посоветуйте. Выбор пал на вот это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=92368...ersid=2, но опыта пользования нет, так что советы, рекомендации приветствуются.
Ivan_F1
30 March 2013

1

Saferoom
Сам думаю о мультиварке. Но мне, почему то, больше нравятся брендовые вещи. У друга Panasonic - он доволен. Но все развивается и все меняется. М.б. и это хорошая вещь, надо смотреть отзывы.
Saferoom
30 March 2013

Ivan_F1
эта очень похожа на Рэдмонд. Филипсы ругают, Кенвудов негусто представлено, панасоник... да, возможно, но он дороже будет с этими хар-ками ). У друга какая моделька панасоника?
Mishgun
30 March 2013

1

Saferoom
Я покупал Рэдмонд. Хорошая мультиварка, но существенно дороже, той что ты выбрал, Саш.
Про эту поискать наверное еще отзывы, и узнать по сервису. А так - внешне очень похожа на одну из моделей Рэдмонд.

Мультиварка хорошо, особенно спасает меня, когда я один живу со старшим ребенком.
В повседневной жизни пользуемся не сказать что очень часто, но пользуемся.
Хотя сначала, после покупки очень часто готовили в ней.
mr.Maksy
31 March 2013

1

Saferoom
у меня термомикс,второй в семье. Проблем никаких, правда цена кусачая.
Saferoom
31 March 2013

Почитал отзывы и понял, что лучше кастрюли и плиты ничего нет )) (цена и бренд не показатель как оказалось. от покупки отказался)
sadc
2 April 2013

По мультиваркам
http://habrahabr.ru/post/169579/
Ivan_F1
2 April 2013

Saferoom
Друг говорит, что брали эту мультиварку давно, когда еще особо выбора то не было. Модель не помнит. Но работает до сих пор (правда сколько лет, я не спросил). А что за отзывы ты читал?
Saferoom
2 April 2013

Ivan_F1
Да разные отзывы о мультиварках ) 50 на 50 нравится-ненравится. У кого горит все, у кого сбегает. На работе женщины тоже не все в восторге. Для каш, говорят, хорошо, но специально для каш покупать кастрюлю с часами... Есть и те кому очень нравится. С мелкими детьми в основном, чтоб у плиты не стоять. На ютубе видео посмотрел. В итоге остановился на Редмонд М70 или Оурссон МП 5005. У последней функция скороварки еще. На ютубе хвалят ее. Но вот подумали и пока решили не брать ).
RichatZ
25 November 2014

Здравствуйте.
Дома стал делать ремонт и обнаружил целую коробку с ценными (по содержанию) видео кассетами VHS. Хотел посмотреть, но выяснил, что не работает видеомагнитофон. Подскажите где можно купить рабочий б/у видеомагнитофон с возможностью выхода на современный телевизор.
Saferoom
25 November 2014

1

RichatZ
на Авито глянь https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/...ery?i=1
Подойдет любой видак к современному телевизору, если, конечно на телике есть антенный (коаксиальный) вход
georg-ff1
25 November 2014

1

цитата:
на Авито

от 100р ну и цены
RichatZ
26 November 2014

1

Saferoom
georg-ff1
спасибо ребята
MakRo
26 November 2014

RichatZ
Saferoom:

если, конечно на телике есть антенный (коаксиальный) вход

Ну или SCART - пару недель назад купил телик новый - скарт все равно еще есть)))
Ivan_F1
27 November 2014

А чо на новых смарт-ТВ нет коаксиального входа

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up