Mishgun
23 December 2009
Техника: audio, video, tv, pc, gsm, бытовая и пр.
Крякнул телевизор SHARP AQWOS LC-20AD5 RU-BK. Сгорела плата MAIN. Матрица целая. Плату как запчасть не выпускают, сказали ищи на разборках. Подскажите если кто знает где в Ёбурге такие разборки имеются?
Телик жалко всего два года.
где можно заменить линзу у видеокамеры? jvc. тюкнули случайно
всем доброй ночи подскажите какой купить лучше телефон диапазоне 7-8 тыс. рублей (желательно не сенсор) заранее спасибо.
фф705р
Сам сейчас ищу телефон за эти деньги. Думаю либо филипс х623,либо самсунг s5610,либо эриксон j10i
фф705р
А что является приорететным для Вас при выборе телефона? Продолжительность работы, внешний вид, развлекательные возможности?
фф705р
4 February 2012
mak2410
да главное чтоб звонил да и фотоаппарат получше. А так в принципе всё ну и внешний вид получше.
mr.Maksy
Вот филепс посмотрел, для меня красивый на вид телефон.
товарищи,а кто-нибудь юзает sgs 2,он же samsung galaxy s 2 ?
mr.Maksy
Юзаю просто samsung galaxy s.
У знакомого S2
В чем вопрос то?
malderxf
вопрос в том,как он в повседневном использовании? ничего ли не отваливается в системе,не вылетает,не зависает. Говорят еще,что много бракованных дисплеев (желтые пятна) и баги в радиомодуле,из-за чего при разговоре эхо постоянное.
malderxf
5 February 2012
1
mr.Maksy
Пятна и правда были. Но были только на первых моделях... Их, кстати, обычно сразу было видно (могут быть более светлыми, но разглядеть можно 100%)
Пару раз была перезагрузка без причины
Если активно юзать - заряжать каждые 8 (максимум) часов... если только ответить-позвонить - двое суток заряд держит
Эхо не наблюдалось
В целом знакомый очень доволен... говорит фотки и видео на высоте
malderxf
Спасибо за ответ. Прошивка,как я понял,родная стоит,не кастомная ?
malderxf
5 February 2012
1
mr.MaksyДа, прошивка родная.
Рекомендую взглянуть на этот девайс: Samsung Galaxy S I9003
Внешне как Galaxy S2, по характеристикам конечно уступает, но нареканий нет вообще (хотя возможно просто повезло:) )
И стоит в два раза меньше...
Если будете покупать именно samsung, то дисплей можно легко затестить прямо в магазине...
У всех samsung-ов есть сервисные коды, при наборе которых дисплей начнет мигать разными цветами... сразу будет видно битый он или нет...
Вот тут дофига инфы:
malderxf
I9003 это первая галактика с упрощенным дисплеем,не суперамолед. А меня интересует именно сгс 2,как второй аппарат к айфону 4.проверить при покупке не получится,ибо заказывать с Европы буду. Спасибо за советы.
Мелкая (12 лет) просит трубофон обновить... вот Samsung Gio насмотрел. Кто-нить сталкивался? Стоит взять или еще порыться? Или рекомендацию выдайте. Требования: камера, интернет, "быстро чтоп все было", птицы и разные другие игры...
Saferoom
лучше i9000 взять, пошустрее, да и экранчик больше...
Мультиварку посоветуйте. Выбор пал на вот это
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=92368...ersid=2, но опыта пользования нет, так что советы, рекомендации приветствуются.
Saferoom
Сам думаю о мультиварке. Но мне, почему то, больше нравятся брендовые вещи. У друга Panasonic - он доволен. Но все развивается и все меняется. М.б. и это хорошая вещь, надо смотреть отзывы.
Saferoom
30 March 2013
Ivan_F1
эта очень похожа на Рэдмонд. Филипсы ругают, Кенвудов негусто представлено, панасоник... да, возможно, но он дороже будет с этими хар-ками ). У друга какая моделька панасоника?
Saferoom
Я покупал Рэдмонд. Хорошая мультиварка, но существенно дороже, той что ты выбрал, Саш.
Про эту поискать наверное еще отзывы, и узнать по сервису. А так - внешне очень похожа на одну из моделей Рэдмонд.
Мультиварка хорошо, особенно спасает меня, когда я один живу со старшим ребенком.
В повседневной жизни пользуемся не сказать что очень часто, но пользуемся.
Хотя сначала, после покупки очень часто готовили в ней.
Saferoom
у меня термомикс,второй в семье. Проблем никаких, правда цена кусачая.
Почитал отзывы и понял, что лучше кастрюли и плиты ничего нет )) (цена и бренд не показатель как оказалось. от покупки отказался)
Saferoom
Друг говорит, что брали эту мультиварку давно, когда еще особо выбора то не было. Модель не помнит. Но работает до сих пор (правда сколько лет, я не спросил). А что за отзывы ты читал?
Ivan_F1
Да разные отзывы о мультиварках ) 50 на 50 нравится-ненравится. У кого горит все, у кого сбегает. На работе женщины тоже не все в восторге. Для каш, говорят, хорошо, но специально для каш покупать кастрюлю с часами... Есть и те кому очень нравится. С мелкими детьми в основном, чтоб у плиты не стоять. На ютубе видео посмотрел. В итоге остановился на Редмонд М70 или Оурссон МП 5005. У последней функция скороварки еще. На ютубе хвалят ее. Но вот подумали и пока решили не брать ).
Здравствуйте.
Дома стал делать ремонт и обнаружил целую коробку с ценными (по содержанию) видео кассетами VHS. Хотел посмотреть, но выяснил, что не работает видеомагнитофон. Подскажите где можно купить рабочий б/у видеомагнитофон с возможностью выхода на современный телевизор.
Saferoom
25 November 2014
1
RichatZна Авито глянь
https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/...ery?i=1Подойдет любой видак к современному телевизору, если, конечно на телике есть антенный (коаксиальный) вход
Saferoom
georg-ff1
спасибо ребята
RichatZSaferoom:
|
если, конечно на телике есть антенный (коаксиальный) вход |
Ну или SCART - пару недель назад купил телик новый - скарт все равно еще есть)))
А чо на новых смарт-ТВ нет коаксиального входа