есть кто увлекается военной археологией ?
Экибастуз
23 December 2009
Военная археология. Кто копает?
-Andre-
5 March 2013
TranjiRRaГаррет возьми...250 или 350 ЕВРО. Смотри ссылку , там прочитаешь...может что подберёшь себе.
http://forum.relicvia.ru/index.php
-Andre-ага, тоже про "Аську" 250 почитал,хвалят для новичков,да и в 10к можно уложиться. Что-то загорелся я этим делом
всем привет,я вот войну чет очкую копать,все больше по старине копаю.прошлым летом с друганом кошель распаханый накопали.неделю тремя приборами там шмонали,в итоге подняли медяков штук 5, серебра штук 20, и пятак николаевский и все это на пятачке 10 х10 метров.правда большинство монет друган поднял,он с женой копал в один карман,да и прибор у него помощней чем моя аська.
есть аська 250 есть квадрик . у кого будет желания то по весне можно сгонять
че,снег начнет сходить, можно сгонять.
в звенигороде тоже много по старине находил. да и по войне тоже хватает
Эххх, вепервые за 15 лет пропускаю весеннюю вахту (((. Мои уезжают 26го, вернутся 8го мая. Я правда надеюсь, может на пару дней сгонять к ним, но сам слабо верю в это (((
так можно просто встретится и сгонять
не выдержала душа поеэта ))), работа и ремонт заброшены, жена отправлена отдыхать к родителям, а сам в догонку к своим выдвигаюсь 30го вечером. Об успехах после 5го ))). Пока сам не верю что смогу вырваться, но вроде все идет к этому.
Kostian
27 April 2013
3
хотел фотки 10 летней давности вывесить, что то не нашел...по этому 2008 год
хорошие находки. давно такого не видел.
SAN JOSE
2 May 2013
2
Раскопки
http://www.youtube.com/user/gonchar452/videos?s...;view=0Раскопки немецких Блиндажей \Digging of German dugouts
Краткий итог поездки: 15 бойцов, два медальона, один пустой, второй на экспертизе + мунштук из медальона.
Татары (4 отряда из Республики Татарстан) в мясном бору подняли ~50 бойцов.
Всего в мясном бору захоронено 525 бойцов (найденых осень-зима 2012 года, весна 2013)
Kostian
23 August 2013
1
В августовскую вахту не получилось выбраться (((, но не могу не поделиться ))).
Мой отряд работает 6 день, поднято 5 бойцов.
Ну и собственно причина поста, поднят боец с именной ложкой "Скида".
По наши данным подходит только один боец:
Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Скида
Имя Константин
Отчество Кириллович
Воинское звание мл. политрук
Причина выбытия ранен
Дата выбытия Между 10.06.1942 и 01.07.1942
более данных пока нет.
Kostian
23 August 2013
1
мл.политрук роты 562 стрелкового полка 165 стрелковой дивизии 52-й армии
Интересно было бы принять участие. Как это можно сделать? )
dj_rig
15 January 2014mobile
Во, хотел создать тему а она уже есть, ребят когда на коп? =)
ребята пристраиваю Сафарик. есичё стучитесь в личку
Всем привет можете посоветовать хороший металлоискатель для начинающего тысяч до 30-35???
Romanttмного чего можно подобрать, смотря что рыть будешь
dj_rig
Я думаю терку 705 взять, а искать буду, пока сам не знаю что, монеты или железки всякие)))
Romantt:
|
dj_rig Я думаю терку 705 взять, а искать буду, пока сам не знаю что, монеты или железки всякие))) |
ну так то пойдёт
аппарат вроде норм, главное что тебе удобно было держать