PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Deymos
что с катушкой зажигания? ВВ провода?
SnezhniiНу... Там так же писали и про 1.3 мм для 1.6.
Dmitry 40 RUS:
|
Deymos что с катушкой зажигания? ВВ провода? |
у меня же 1.8, там нет ВВ, там на каждую свечу своя катушка, а провода простые - проводка на весь движок.
цитата: |
Зазор в свечах между электродами проверь, для 1.4-1.6 зазор 1,1 для 1.8-2.0 зазор 1,3 мм. Ну и бензин хороший лей. |
зазор не проверял, как пришли с завода, так и поставил, а нужно его проверять?
Deymos
Пробег какой, свечи менялись?
свечи меньше 1 000 км проехали, стоит платина родная форд.
Пробег 130 тыс км
Deymos
За тысячу с зазором конечно ничего не изменится, мне от далб-старта помогло смена заправки.
Snezhnii:
|
Deymos За тысячу с зазором конечно ничего не изменится, мне от далб-старта помогло смена заправки. |
не помогло, ГазПром считаю неплохой заправкой, но пробовал и Лукойл, дабл старт остался
Deymos
Сразу не пропадет, мозги с памятью... Я на Лукойле больше полтора года, далб-старта нет. ГазПром у нас нет.
Deymos
25 May 2015
Snezhnii
у меня тоже на газпроме долго не было, потом появилось. Машина не заводится примерно в 70% случаев с 1 раза.
Если клеммы скинуть память мозгов останется?
Deymos
попробуй, только код магнитолы найди если штатная стоит.
Заказал себе катушку зажигания на форд фокус 2 2007 гв 1.8 хэтчбек
880126 ERA
Попробуем. Цена привлекательная 955,00 против оригинала за 2 120. В интернете отзывы в 90% случаев положительные про их продукцию. Такие ставят и на опели, мицубы и т.д.
pararam56
26 May 2015mobile
Всем привет!помогите советом!в один прекрасный момент при езде произошел щелчок(вроде как в сцеплении)после чего педаль сцепления стала мягче чем до этого.не включаются/выключаются передачи .завел на включенной передаче с рывками и поехал.при движении примерно в половине случпев скорости переключаются,иногда со скрежетом((не знаю куда рыть
pararam56
Возможно лепесток в корзине сцепления обломился, теперь сцепление ведет, полностью не отжимается диск.
pararam56
26 May 2015mobile
Snezhnii
Спасибо!т.е. только вскрытие покажет?
Здраствуйте, у меня ford focus ii 2005год 1,6dtci , проблема токого плана:при холостой работе, плавают обороты и при движении тахометр доходит до 1800 и машину дергает, но выше 1950 машина приход в норме, был на комп диагностике и сняли ошибку расходомер воздуха, поменял расходомер воздуха и проблема по прежнему присутствует.поменял датчик высокого давления, проверил форсунки на спец стенде но проблема так и не исчезла. Помогите !!!
pararam56
Можно попробовать прокачать контур сцепления, если не поможет тогда вскрытие покажет.
pararam56
26 May 2015mobile
Snezhnii
Благодарю!та пробовали прокачать-не помогло
Сегодня левый указатель поворота начал "мигать" в два раза чаще. Причем только если включать поворот. При включении аварийки - "мигает" в прежнем темпе. Правый в обоих режимах "мигает" в прежнем темпе.
Из-за чего такое может происходить? И как это вылечить?
ФОКУС_ПОКУС
27 May 2015mobile
1
Rounder
Посмотри лампочки указателя поворота слева, все ли моргают.
ФОКУС_ПОКУС
Я конечно посмотрю, но ведь в режиме аварийки все по-прежнему работает.
PiterFF2
27 May 2015mobile
1
Rounder
Главное, что при повороте часто мигает, смотрите лампочку. Кстати, не обязательно она перегорела, может быть просто в патроне неплотно сидеть стала, у меня так как-то было.
Spb_Focus_Man
ФОКУС_ПОКУС
Спасибо. Проверю.
Rounder:
|
Я конечно посмотрю, но |
Нет, не так.
То, что часто моргает - однозначный и специально сделанный указатель на то, что один из поворотников не работает.
Всем привет, подскажите артикул запчасти, заглушка сверху на стеклоочиститель задний, фокус 2 дорестайл 3двери. Спасибо.
Nikis_23_rus
27 May 2015
2
UbzLich:
|
Всем привет, подскажите артикул запчасти, заглушка сверху на стеклоочиститель задний, фокус 2 дорестайл 3двери. Спасибо. |
1493162 С: 19-07-2004 До: 15-01-2008 3-/5-дверный
только для таких вопросов есть целая огроооомная тема:
FINIS коды запчастей и аксессуаровFINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
Rounder
27 May 2015
1
ФОКУС_ПОКУС
Spb_Focus_Man
TValeriy
Спасибо.
Век живи - век учись. Не знал этого.
Итог: перегорела лампа в указателе поворота сзади слева.