PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
vginkelЛитые диски 17 и более смотрите в шапке темы инфу на 17 диски резина идет без проблем
Параметры оригинальных литых дисков от FMC
Дорестайл
6.5J R17 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
или
7.5J R18 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 225/40 R18
Рестайл
7.0J R17 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 205/50 R17
Или
7.5J R18 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 225/40 R18
anatolij1977
25 April 2013
Всем привет машинка фф-2 рестайл 2008 год испанец седан . Проблема такова на крышке багажника под хромированной саблей вспузырилась немного краска . Подскажите как найти тему по данной проблеме ?
Требуется дифлектор нижний на бампер, подскажите, в чём разница между L1302804 и 1302804? фф2 ресстайл
PiterFF2
25 April 2013
1
EntriesВидимо никакой. Оба идут на FF2 дорестайл.
Защита, пыльник радиатора
Ребята, помогите!!! У меня FF2 хэтчбек, 2005, 1.6, механика. Последний месяц мучает меня какая-то зараза - на скорости загораются все датчики одновременно, стрелки все падают на ноль, после этого мотор не глохнет, а при нажатии на газ наоборот тормозит... Я и на ходу перезапускалась, и приходилось останавливаться, а если сразу нет возможности заглушить-завести)), то потом горит долго "чек", но в итоге гаснет. Ездила на диагностику, постирали какие то незначительные ошибки, а проблему мою не решили((( Ужасно устала, не езда, а мучение блин))) Даже страшно представить, чё это за фигня
PiterFF2
25 April 2013
1
zabavaПоходу у Вас приборная панель глючит. Тут можно попробовать
Панель приборов (сообщение #10649603), либо менять приборную панель.
Ну хорошо, были такие предположения, а ехать то почему перестает, на газ жму, как будто на тормоз(педали не путаю, с этим порядок)))???
Всем привет! фокус2 GHIA 2.0 Есть проблема. Не включается вентилятор радиатора. Вентилятор рабочий, проверял на другом фокусе. Питание + - есть, что должно быть на управляющем проводе? Предохранитель норм. Подскажите в чём может быть проблема!
Поймал вчера когда чек аккумулятора загорелся, скинул клемы с аккумулятора, ничего не произошло значит генератор в порядке?
помогите с советом!! хочу купить мондео 4 , 2 литровый. как тянет 2литра??? или 2,3 автомат брать??? и сама машина лучще чем фокус?? капризная ли???
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, скинул клеммы с аккумулятора, потом подсоединил, сел заводить, а лампочки на панели не горят, зажигания нет, стартер не крутит. Периодически моргает аварийка. Акум заряжен. В чем дело может быть?
В руководстве по эксплуатации рекомендуется накачивать шины (r15) до 2.1-2.8 бар, в зависимости от нагрузки. Сейчас по кругу 2.5 бар и резина заметно шумит (nokian i3) - будет ли ощутимая разница в акустическом комфорте если скинуть давление до 2.2-2.3 бар или без шумки всё бесполезно ?
mars478Какое давление качать написано на центральной стойке с левой стороны (открыть дверь водителя и посмотреть)
Шины качаются разным давление в зависимости от загруженность и скорости передвижения.
Если скинуть давление тише должно стать
- Casey - я за городом, бывает, притапливаю и нагрузка разная - от одного до трех человек с полным багажником, вот и качнул когда перекидывался на лето по усредненному значению.
Но будет ли от -0.2 бар очевидная разница? Насос ножной, просто так туда-сюда гонять воздух не очень весело
mars478Должна быть
Я как то экспериментировал, зима шипованная сильно гудела (давление 2,1 перед и 2,3 зад), скинул до 1,8, тише стало.
- Casey - ок, попробую на выходных скинуть давление.
Russian_Mouse
26 April 2013
mars478
У Вас передние перекачаны, смотрите внимательно ГДЕ и КОГДА рекомендовано 2.8 качать-то.
Всем добрый вечер.
У меня проблема - сломалась спинка водительского кресла с AirBag. (FF2,2006, 1.8 SE (немец)) Правая сторона спинки моего кресла уже не так поддерживает спину, стала как то люфтить... Что делать с простым креслом (ремонт, снятие обивки, вставка поясничной подпорки и тд и тп) здесь на форуме много советов. Но по моему случаю поиск не рулит... Не было бы AirBagа в моем сидении - что нибудь да смастерил бы, но что делать сейчас - не ясно. Откликнитесь, форумчане, может у кого была похожая ситуация, как то решали вопрос, может мастерская в Москве есть, где помогут? К оффдилеру что то совсем ехать не хочеться, там ценик кусачий. Поделитесь советами пожалуйста.
посоветуйте стоит ли брать- ff2 седан,2009г.,1.8 л,27000км пробега, 470000 р
FeodorY
26 April 2013
bazyka50Тут такие вопросы обсуждают:
Обсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегомСкрытый текстцена зависит еще и от комплектации ,абс , есп, кондей, климат и т.д.
x
и еще вам в помощь тема:
Помогите оценить автомобиль.
Спасибо, был обрыв управляющего провода прямо перед фишкой (внутренний разрыв)
anatolij1977
28 April 2013
Кто подскажет тему про провисание переднего бампера на рестайле . Проблема в не больших щелях под фарами машина не билась и бампер не снимался.Может есть какие доработки по устранению.фф-2 2008 год испанец.
Уважаемые господа. Всера полез под машину менять масло, и обнаружил странный подтек масла и похоже какуюто отсутствующую деталь. На фото видно отверстие, - резьбы в нем нет, вроде глухое металлическое отверстие глубиной около 1.5 см. блестящее, как полированное внутри. Подскажите, что это? Я что то потерял за зиму? Ну и вопрос также - что потекло похоже на стык двиг - кпп.
Спасибо. Машина - фокус ц макс 1.6 100с