СЕЗОН ФОКУСИРОВОК - 2011Фокусировки проходят раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь", по пятницам. Время сбора - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".---
Ближайшие мероприятия:
-
30 декабря - "встречи старых друзей". Место и время будет сообщено дополнительно ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2012 году - Новый год!! - дата и время обсуждается.
---
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS: Все вопросы к Виктору
Nikis_23_rus по тел.
+7 (961) 58-14-998 или Юле
Yolka_star по тел
+7 (918) 481-О9-31Координаты места встречи: 38.975277, 45.035407
Nikis_23_rus
23 December 2009
Фокусировки(встречи)Краснодар. Сезон 2011 закрыт
Yolka_Star:
|
Очередная фокусировка состоится 25 марта 2011 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30. |
Меня 25-го не будет - командировка.
Фокусировка № 7 - 8 апреля 2011 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30.
Место встречи: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Если на парковке фокусы с символикой есть, а фокусников не видно- значит выдвигаемся на 3-й этаж КП в ресторанный дворик..
Как проехать к месту парковки: если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора..
зы: нас на фокусировке не будет
а деньгА кому тады отдать?
yurza
деньга можно отдать Никису, если он будет, или вне фокусировки мне- район Кр.Партизан\Аэродромная, Никису в АМК Тройка по графику)))
Мне можно сдать в пятницу на фокусировке(я буду около 21:00) или в
АМК "Тройка" 8-го с 9:00 до 20:00, 9-го с 9:00 до 18:00, 12 и 13 апреля с 9:00 до 21:00
Позже нельзя
, позже - расстрел !!!
Всем доброго времени суток... Ребят, я тут новенький на форуме... Что там у вас на фокусировках происходит? И как вы, насчет нового фокусовода
??
geruk535
Приветствую на форуме и добро пожаловать на фокусировку, на которой происходит общение между одноклубниками с поеданием всяких вкусностей в ресторанном дворике красной площади.
И нас тоже в пятницу не будет: запланированный форс-мажор
BeetleJuiceВы там аккуратней со своими форсированными мажорами, оставьте сил на следующие выходные
Nikis_23_rus
Не волновайся! Старая гвардия всегда в строю и готова!
Nikis_23_rus
18 April 2011
Фокусировка № 8 - 22 апреля 2011 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30.
Место встречи:
- ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Если на парковке фокусы с символикой есть, а фокусников не видно- значит выдвигаемся на 3-й этаж КП в ресторанный дворик..
Как проехать к месту парковки:
- если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
Хде... фотки? фото фото... )))
нет встречи - нет фото...
элементарно, Ватсон
Ваши фотки. Давно вас не видел! (Знаю что лучше бы приехал)
ShuriKh:
|
нет встречи - нет фото... элементарно, Ватсон |
Встреча была, фоток не было, Шурика тоже
цитата: |
Ваши фотки. Давно вас не видел! |
в теме Дня рождения стооолько фоток
Фокусировка № 9 - 6 мая 2011 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30.
Место встречи:
- если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
Фокусировка № 10 - 20 мая 2011 года, ТЦ "Красная Площадь", 19-30.
Место встречи:
Nikis_23_rus
Витя, я сделал заглавный пост темы твоим, чтобы ты мог его править, менять в названии дату встречи, а то непорядок..
-Phil-
А Юля как же ?
Она ведь не отошла от дел, помнишь? Даже на фокусировки ездит регулярно, несмотря на некоторые неудобства передвижения!!! Может ненадо было ? Или как ?
Nikis_23_rusпост был Шурега
он и так может менять, и я, теперь и ты
Yolka_Star
21 May 2011
-Phil- по так сказать небольшому соц опросу одноклубников, вчера выяснили- на первый постов практически никто не смотрит
а в заголовке темы все равно только модераторы менять могут))
Nikis_23_rusдаже если б пост был мой- аААбслютно без обид)))
зы: кстати, мы с тобой вчера так и не поговорили
Yolka_Starцитата: |
кстати, мы с тобой вчера так и не поговорили |
Мда-а-а,
так и есть ! Просто кто-то вчера пропал сначала по какой-то причине, а потом появившись быстро ретировались с сместа встречи организованной толпой
Ну ничего, поговорим ещё
цитата: |
кто-то вчера пропал сначала по какой-то причине |
оооо, эта причина- выпускной из начальной школы, будь он не ладен, а я ...не поверите, умудрилась влезть в число организаторов этого действа
Всем привет! Нахожусь пару дней в Краснодаре, хотел попасть на вашу фокусировку вчера, но узнал про нее поздно, очень сильно жалею что не попал... Как понял вы встречаетесь каждые две недели, может на следующую смогу приехать (еду к морю).