Москвичи, посоветуйте по поводу покупки гаража.
Напишу как есть:
Снимал я в Москве гараж, за 4500 в месяц, (ВДНХ)
Хозяин предложил купить за 350000.
Решил приобрести домик для Феди.
Какие мне документы нужно смотреть,
И на что обратить внимание?
Ну, вобщем юридически посоветуйте.
Спасибо за разумные советы.
PS:
Сейчас подумал - наверное это любовь.)))
чет какие то нереальные цены да ещё за железо
ВАЛЛИ
5 March 2010
sas_000:
|
гаражи железные - точно под снос! Не сейчас, так через год два. Мне компенсацию хотят дать за железо -130 тыс. Но пока стоим. |
+1
мне тоже предлагают компенсацию за мет гараж, но тут я предложил одному человеку купить гараж недорого
пока он думает
Romantichnaya_:
|
SDVIG
цитата: | могу поменять генератор, или термостат…… и тд. и тп. |
а приводной ремень? а тросик бензонасоса?
можете? |
Я беру дорого. Если вам нужно что то поменять обратитесь лучше в сервис.
Вам там кофе нальют, в то время когда будут чинить одну деталь, ломая другую.)))
SDVIG:
|
Снимал я в Москве гараж, за 4500 в месяц, (ВДНХ) Тут мне хозяин говорит –«может, купишь за 350000? |
А будет ли он тебе нужен этот гараж лет через пять?
Klonn®:
|
долго...чота..или денег Каска за угнанного за это время "федююююшу" отдала? |
У меня нету каски - на стройке не работаю.
SDVIG
5 March 2010
esn:
|
SDVIG:
| Снимал я в Москве гараж, за 4500 в месяц, (ВДНХ) Тут мне хозяин говорит –«может, купишь за 350000? |
А будет ли он тебе нужен этот гараж лет через пять? |
Не знаю, что будет через пять, пока нужен точно.
Будет не нужен ,когда перееду в свой дом, там поставлю три - один теплый и два холодных,
ну там еще по мелочи - подъемник, покрасочная камера, вертолетная площадка ...)))
SDVIG
Я бы не советовал покупать гараж поскольку в наше время запросто на месте гаражного комплекса придумают построить дом или торговый центр и одним указом свет нашего Юрь Михалыча гаражи эти снесут с лица земли так что пукнуть не успеешь.
Расскажу тебе вот такую историю.
Друзья живут на бульваре Рокоссовского. Так вот там недавно закончили строить дом в конце бульвара, в который предполагалось заселить некоторое количество обманутых вкладчиков. На торжественное открытие дома должен был приехать Лужков, чтобы пропиарицца и резануть ленточку. Так вот спецом только для его приезда за два дня сломали несколько десятков окресных гаражей и привезли деревья в кадках (!). Михалыч уехал, деревья в кадках увезли. Вот такая история.
Там под ними речка в трубе, а над ними ЛЭП.
Покупать гараж в Москве, сравни безумию. стоит дофига, а прав ноль. единственные законные гаражи в москве - те, что в домах в подвале, остальные практически все могут быть снесены в любой момент. НО это еще фигня, так и смысла в гараже нету совсем, машина гниет быстрее, откапывай его зимой, ходи в него, бред какой-то...
SDVIG:
|
Там под ними речка в трубе, а над ними ЛЭП. |
Успокаивай себя дальше.
Рисковать такими деньгами не стал бы даже Коля Зевс
SDVIG:
|
Там под ними речка в трубе, а над ними ЛЭП. |
в охранной зоне?
PS зато бизнес можно замутить, обматай гараж проволокой и толкай электричество налево.
Fofan-Aleks
10 March 2012
Есть гуру, а? Хочу гараж продать скоро, да не знаю скока денег стОит... Может есть кто шарит. Вкратце: гараж в ГСК, 3.5*6 м, пол деревянный, ямы нет, стеллаж. Железный, не обшит. Охрана круглосуточно, свет есть, снег чистят если надо. Находится в СВАО, на пересечении сельскохозяйственной улицы и березовой аллее.
Медный_чайник
10 March 2012
Всё сильно зависит от того, как скоро его планируют снести под какое-нибудь 398-е транспортное кольцо...
открывй авито и смотри цены
такой гараж может стоить и 50 тыров 300 тыров, все от места зависит
Медный_чайник
не скоро))) В обозримом будующем не снесут))
knave
на авито не смотрел, а на из рук и руки подобное стоит от 160 до 250. Тока в разброс не въехал.. территория одна, гаражи идентичны... от жадности чтоль зависит...
D0KT0R-93
10 March 2012
я выбирал гараж по следующим критериям:
-свет (отдельный счетчик);
-внутренняя отделка;
-яма;
-стелажи;
-документы;
-подъезд к воротам;
-высота потолка;
-наличие воды (в моем случае вода в 50м от гаража)
-ну и расстояние от дома.
в конце концов нашел за 300т.р. свет, плитка на полу, полностью покрашенный, сделан капитальный ремонт, без стелажей, для Анапы это дешева. Средняя цена от 350. Просто человеку деньги срочняк.
ОлОлО_от_10_марта
10 March 2012
Что то у вас вообще цены копеечные. У нас самый стремный такой гараж, с самым стремным расположением от 250...
5-6 тыс$
Скорее всего снесут!
D0KT0R-93:
|
в конце концов нашел за 300т.р. свет, плитка на полу, полностью покрашенный, сделан капитальный ремонт, без стелажей, для Анапы это дешева. Средняя цена от 350. Просто человеку деньги срочняк. |
скоро снесут твой гараж-через него будет проходить санно-бобслейная трасса из сочи
D0KT0R-93
это не гараж, а комната))) Я хочу продать именно гараж, там нет розовых стен конечно.., но есть стеллаж во всю ширину в конце гаража, есть полка типа антресоли над воротами.
Следующие критерии:
-свет (отдельный счетчик)-есть
-внутренняя отделка-железные стены
-яма-нет
-стелажи есть + антресоль
-документы-обязательно
-подъезд к воротам-отличный
-высота потолка-..., рукой недостать, метра 3 наверно.
-наличие воды - вблизи вроде нет. Сторож ходит за водой на заправку через дорогу.
-ну и расстояние от дома... В моем случае это 1 км...
wwb
подиум только. и то в планах. Две колонки по бокам весят и вентилятор по центру))
knave:
|
wwb:
| Fofan-Aleks бар есть? |
шест? |
бухать надо в яме...а телки танцуют наверху
kceneshka
10 March 2012
1
Fofan-Aleks
Укажи след факторы-Электричество круглосуточное? Охрана?возможность оборудования смотровой ямы. Уточни в собственности только сам гараж или земля тоже?
и рекомендация при продаже- самый быстрый вариант- сделать расклейку по подъездам вблизи гаража, трудоемко но работает.
Да, электричество и охрана круглосуточно, щлагбаум, ворота на въезде, яму вырыть можно. В собственности только гараж.
Fofan-Aleks:
|
В собственности только гараж |
Желательно конечно оформить право собственности и на землю на которой он собственно стоит. это будет существенным + при его продаже и поможет немного завысить его стоимость.
kceneshka
спасибо. Не знаю правда, возможно ли это, но попробую узнать.
Fofan-Aleks
если будут какие вопросы -пиши в личку, оценить твой гараж не смогу ( живу и работаю в другом регионе), но какие то существенные рекомендации по продаже дать смогу ( работа у меня с этим связана)))