Терпеть не могу когда приносят меню а потом начинается : Извините, этого сегодня нет...
А ещё бесит : "ты мне позвонишь", "а ты меня любишь" ...
Может я конечно один такой идиот, но меня ужално бесит когда говорят "слышать запах" ...
ваще писец как бесит !!!
Я считаю что слышать можно звук, а запах надо чувствовать или ощущать...
Дмитрий_FF
21 December 2009
1
Когда вместо предлога "про" используют "за". "Я тебе за него рассказывал" Особенно этим грешал люди с юга россии и украины.
Бесить, не бесит, вызывает недоумение...
Это уже говорили: каждый день, по нескольку раз звоню в одну и ту же компанию (и не только в нее, конечно, много куда звоню, чай не бездельник) и постоянно нарываюсь на один и тот же вопрос секретарши: «Как вас представить?». Я долго держался… Честно. Последний раз не вытерпел: «Представьте меня в черном кожаном белье на белой лошади!»… Замолчала надолго. Представила, наверно… Так же молча соединила с шефом, больше этот вопрос не задает, образ закрепился и навсегда ассоциирован с голосом.
Или вот, мой номер телефона на какую-то одну цифру отличается от номера приемной какой-то либо школы, либо гимназии, не важно… И в период набора новых учеников начинается песня! А с вводом бесплатных входящих, это ведь продолжительная песня! Правда родителей почему-то расстраивает тот факт, что основа программы обучения нашей школы - русский матерный, средства контрацепции и произведениям Карлоса нашего Кастанеды… Как будто сами в школе не учились, там действительно немалая часть времени уходит на эти знания, другое дело, что учителя в этом обычно не участвуют.
Или глупый вопрос начальства после опоздания с обеда:
- Где был?
- Обедал…
И тут не менее глупый вопрос:
- И сколько ты обедал?
- А откуда я знаю? Я перед едой не взвешивал, обедал все, что давали…
Пауза… Легкая задумчивость… Нецензурная брань…
а еще: Ну расскажи что-нибудь!
bonder:
|
|
Да ты не расстраивайся и у тебя всё будет хорошо.
Меня бесит сообщалка про 500 и forbidden какой-то, про 404 и not found и тому подобное
Kukla
21 December 2009
вот тут про питерцев, про южан писали еще про кого-то, а мне вот слух реально режет когда говорят позвОнишь (тут не важно откуда ты, говорят так всюду), а вот москвичи говорят вместо сосиска-сосисЬка и вместо заезжай или заедь за мной-ЗАЕХАЙ за мной. Это вообще кошмар
Ну диалект он везде свой
Бесит когда слышу "бУтик" и "сАбо".
А также "договорА".
Kuklaцитата: |
а вот москвичи говорят вместо сосика |
Часто слышишь? Ужас какой.
Kukla
21 December 2009
аааааааааа, как так можно выражаться
Теперь понимаю почему тебя так понаехавшие раздражают. Меня бы тоже бесили
-- Добавлено: [mergetime]1261397890[/mergetime]Malabar:
|
Kukla
цитата: | а вот москвичи говорят вместо сосика |
Часто слышишь? Ужас какой. |
даже не спрашивай. Как то угораздило нарваться на Контрольную запукпу, как раз тема про сосиски была. Пришлось телек выключать, уши не выдержали
AlexZombie:
|
Меня бесит, когда меня спрашивают "Тебя бесит когда тебя спрашивают что тебя бесит?". |
а когда тебя выбесило то, что тебя спрашивают, что тебя бесит... то ты что делаешь?
Kuklaцитата: |
вот москвичи говорят вместо сосика-сосисЬка и вместо заезжай или заедь за мной-ЗАЕХАЙ за мной. |
извините, но вас кто-то жестоко обманул назвавшись москвичем
ЭженДа ладно? В Ростове тоже кульки, особенно у бабушек на рынке
AlexZombieВ Ростове и Краснодаре тоже поребриков нет - одни бордюры.
Бесит: - Поехали, только дорогу покажешь?
SlonikovАнь, я не говорю что все так говорят, но многие. И это не понаехавшие, точно знаю
Просто всегда так, это дело понятное, везде свои особенности разговорной речи
бесит , когда говорят "ихний"...
когда говорят "вообщем" - начинаю бегать по потолку и бить люстры
krottцитата: |
ДоговорА всетаки приятней звучит... |
Все эти неправильные окончания - наследие тюремного жаргона, на котором ударение ставится на последний слог. В русском языке произносится "вОр - вОры", а в блатной фене - "вор - ворА". МусорА, договорА...
Бесит в турагенствах: " Отельчик!"
Еще бесит, когда говорят не "Уши", а "Ухи".
Kukla:
|
москвичи говорят вместо сосика-сосисЬка |
а речь точно шла о еде?
Antas:
|
Еще бесит, когда говорят не "Уши", а "Ухи". |
а как тебе зубья вместо зубов?
Catenka:
|
Kukla:
| москвичи говорят вместо сосика-сосисЬка |