Slaventiy
21 December 2009
А кто у нас мобильными из форумчан торгует?
Есть одна контора, там за 21850 по безналу. Если интересно, кину в личку телефон менеджера.
Наиль
3 June 2010
PhilippusСпасибо
.
Dirty boyИнтересно, конечно.
Единственно, я не сию секунду покупать буду, от конторы зависит, когда деньги выделят. Я думаю в течение недели-двух.
НаильЦены периодически меняются, так что, свисти, как надумаешь.
Johnnie Walker
3 June 2010
FordMasalaрешил брать нокию 5800 в лайте..точно магаз норм?)а то отзывы не понятные то у народа на сл.день тел ломается то всё ок, гарнития не так важна,потому что сколько нокии были с ними ничего не случалось просто так,боюсь что могут подсунуть б.у.шный либо поломанный..
Optimus PrimeНу я там всё время беру. И себе и подруге... проблем не было... А подсунуть везде могут. Даже я неправду могу написать здесь
root
4 June 2010
Optimus Prime
5800 вообще имеет славу не очень надёжного. То прошивки на него клепали чуть ли не каждую неделю, то динамики у них умирали так, что пришлось сменить поставщика.
Если wi-fi не обязателен, то может лучше посмотреть на 5230? Покупал себе такой в понедельник в sotasale за 6080р.
ЗЫ кстати, коробку при мне вскрывали.
Johnnie Walker
4 June 2010
root
там же GPS вроде нет,а мне нужен тел сразу с GPS чтобы навигатор не покупать,плюс там камера 2mpх у мя щас N73 и опускатся по камере ниже я не хочу,я студент,поэтому камера чёткая для меня очень важная(бумажки всякие фотать)сначала думал присмотрется к 5530...но подумал подумал всё таки GPS надо
Optimus Primeв 5230 есть gps,но нет вай фая
в 5530 есть вай фай, но нет gps
в 5800 есть все
Johnnie Walker
5 June 2010
BigManchikуже позвонили после поста,наверно ффк читают
б.у. я мог и вконтакте купить за 6500 просто хочетца реал новый телефон..завтра посмотрим что и как там,потом отпишусь
Optimus PrimeЯ так понял. что он просто уценен. а не б\у...
Johnnie Walker
5 June 2010
BigManchik
нормальный же товар не будут уценивать,скорее всего царапки есть
Optimus Prime
Я себе уже ситигид лайт на 5230 поставил. Всё работает. Теперь очередь за полной версией.
Насчёт камеры вопрос спорный. IMHO для нормальных фоток всё равно лучше иметь полноценный фотик, а для "на всякий случай" и 2 Мп более чем достаточно.
дешевле лайт мобайла есть цены?
нужна нокия 6700
Johnnie Walker
9 June 2010
SergeyPuяндекс маркет в руки
там дешевле она есть,но на 30 рублей
rootможет 2 и достаточно,ноя уже отвык от таких камер после того как у меня к790 появился,хотя фотки там на компе не ахти были)))на 3.2 что на 5800 что на N73 крупный план мне нравитца оч качественно)
Народ, кто-нибудь может сказать о Nokia 5800 Navigation Edition? Как там работа с картами, хочу как навигатор использовать.
Optimus Primeповерь мне после 3,2 мгп на N73 ты разочаруешься 3,2 на 5800
SergeyPu
Не советую брать. Через одну в ремонт ездят.
посоветуйте телефон аналог 6700.
Уговариваю подругу купить 5800, но она хочет поменьше телефон.
Ребят,
6700никому не нужен?
Любимая подарила на д.р., а я покоцал его, шоп не расстраивать ее хочу купить новый а этот продать...
цитата: |
Любимая подарила на день рождения, на даче уронил и покоцал корпус вверху... Не хочу ее растраивать, так что надо покупать новый... На телефоне больше не царапины, все работает |
прости, но я паржал
ты скажи честно, что самому стало неинтересно с коцаным корпусом
Strekoza
17 June 2010
Спасибо за наводку!
Сегодня купила там папе мобилу на ДР. Там дешевле всего получилось. Даже с доставкой гуманная цена. Но мне было не удобно сидеть и ждать курьера, поэтому забирала телефон сама, предварительно заказав его через аську. По аське очень быстро всё получилось, отвечали на вопросы тоже быстро. Тоже самое через скайп можно сделать было.
Единственное конечно место их обитания - Сенная площадь в торговом павильончике недалеко от Макдака
. Сам магазинчик маленький и народу там набилось куча и было не комфортно проверять телефон, вставлять симку и т.д. Стрёмно
.
Но разница в цене конечно компенсировала все неудобства.
А если курьером заказывать доставку, то вообще всё гуд! Никто мешать не будет. Можно спокойно в руках повертеть, позвонить и т.д.
Кстати, Stranger, сайт мне понравился. Очень миленько выглядит и удобно всё расположено.
dimcher
17 June 2010
отзывы о магазе этом в инете не так радужны...основное: по телефоу одна цена, а на деле оказываоась куда как выше. и были проблемы с возвратом некачественного товара
тоже брал в сотасейл матери телефон. думал заказать через сайт но у них цены одинаковые что так что так, а я работаю у сенной, мне доставка не нужна.
короче, прихожу , говорю- покажите. дают.
прошу-включите. а мне-нет, мы не включаем , тока если будете брать. я грю, дак а как брать то, если не вижу как он там внутри. они мне- а вы вон в МТС (за стенкой) сходите и там посмотрите все что вам надо и потом опять к нам приходите.
я такой, да пошли в Ж, с таким отношением. потом обошел все магазы вокруг, ну реально у них на штуку дешевле было, сходил в эльдорадо, там потыркал мабилу и вернулся в аццкий магаз.
Ну мне сразу всё показали, включили. Я ведь через аську уже заказала и номер заказа мне сообщили.
Тут претензий нет. И цена была без сюрпризов.
Что на сайте было, то и заплатила.
seborin
23 November 2010
Ну, если вернуться к теме топика - "А кто у нас мобильными из форумчан торгует?" - отвечаю на вопрос -я.
И несмотря на скромное количество сообщений, на форуме почти 4 года. Раньше автоэлектроникой (caraudio) занимался, сечас вот - сотовыми.
Вот собственно адрес: www.radiusmobile.ru