Slaventiy
21 December 2009
А кто у нас мобильными из форумчан торгует?
цитата: |
а чойта он дешевле всех? |
очевидно, цвет непопулярный
Tchistiakov
17 November 2011
А Nokia N8 никто нигде задешево не знает где купить? Розовую...
Stranger
17 November 2011
Tchistiakov12990
но не советую эту модель... глючная и корпус облезает..
Derini:
|
с корявыми аккумами |
Сам пользуешься или корявых статей начитался ?
У меня HTC Sensation аккумулятор норм
чтоб его за день посадить надо специально по извращаться
Tchistiakovвообще на данный момент из нокия я бы взял только E72 и то просто как стильную мобилку...
посмотрим как будет N9, но и она мертворожденная, тк эту платформу нокия уже развивать не собирается...
Присмотрись к HTC, Samsung, LG, iPhone наконец
Tchistiakov
18 November 2011
Strangerвот на замену Е72 и выбираем. У жены четкие требования Нокия
Ее не переубедить...
Tchistiakovну если уж не переубедить, тогда бери n8, только ты с женой сразу оговори что менять минимум через год тока
Tchistiakov
18 November 2011
Stranger
а 12990 где?
и есть ли там HTC Incredible S Red и почем?
Tchistiakovhttp://sotasale.ru инкредбл тоже есть. цены на сайте актуальные
Dirty boy
18 November 2011
Fucker86
Через моих, это на канале Грибоедова
Олегин
18 November 2011
Stranger
цена заманчивая...а как с "белизной" товара...гарантия? Тоже интересуюсь инкредиблом...тока черным.
пс...почитал отзывы...понял, что торгуют белыми...с гарантией производителя.
blinkа где связь между айфоном и твоим повествованием про ХТЦ? Айфоном пользуюсь и он говно, но "дареному коню"...
А если заводить речь про ХТЦ, то отрицать всем известную проблему с аккумуляторами у ХТЦ, имхо, просто глупо. Аккумы всегда были и пока есть слабой стороной устройств ХТЦ.
Нокиа6700 по нормальной цене ещё можно где-то купить? - или только в сетях типа "евросеть" по 9990р
спрошу ещо раз. Моторолами ктонибудь занимается?Атрикс 4 интересует
Philippus
18 November 2011
цемент
В Юлмарте 9050 р. Бронзовый стоит
Andreev_AA
18 November 2011
cangoo
моторола же официально в Россию не поставляется.
Проще за границей купить, ИМХО
Andreev_AA
18 November 2011
Derini
Аккумы были и всегда будут слабой стороной всех смартфонов., и так будет пока идет не придумают какой-нибудь новый тип аккумулятора по доступной цене...
Дело здесь не в производителе, ИМХО, конечно
blink
Посадить аккум можно и не извращаясь, например посидеть и интернете через 3g, можно фильмы посмотреть, а можно поиграться во что-нибудь типа NFS.
Madroverс разрядом вопросов нет, тут все понятно
.Я имел в виду немного другое. То, что компания ХТЦ снабжает свои девайсы аккумами чрезвычайно малой ёмкости. Есть и другие нюансы, но вот лично меня этот единственный момент ставит крест на продукции ХТЦ
Andreev_AA
18 November 2011
Derini у меня на первом galaxy s тоже всего 1500 мАч.
Да и на втором не намного больше 1650, и дисплей тоже больше чем у первого.
Хотя во всем остальном телефон просто супер.
Madroverдык у них Амоледы, жрут они очень мало, есичо )
ХТЦ потихоньку исправляется, но еще мало)))
ЗЫ: Гэлакси - это Самсунги) У них смарты супер
Andreev_AA
18 November 2011
DeriniМало, не мало,а все равно при очень активном использовании, например 3g, уж очень быстро садится, прямо на глазах! Часа за 4 можно в ноль посадить.
Это из личного опыта.
Сам не фанат но вижу, что доверие к марке очень большое, на работе в кабинете у 4-х человек HTC.
Derini:
|
компания ХТЦ снабжает свои девайсы аккумами чрезвычайно малой ёмкости. Есть и другие нюансы, но вот лично меня этот единственный момент ставит крест на продукции ХТЦ |
Ты уверен?
Не верь заказным статьям
HTC Sensation XE - 1730 мАч
Apple iPhone 4 - 1420 мАч
Nokia Oro - 1200 мАч
Sony Ericsson (ST18) Xperia - 1500 мАч
LG P990 Optimus 2X - 1500 мАч
Nokia N8 - 1200 мАч
Samsung GT-I9100 GALAXY S 2 - 1650 мАч
А теперь скажи мне, что то я не понял, ты с чем их сравниваешь?
Madroverтак я и спрашиваю,мож кто возит для своих?по моему мнению моторы реально надёжны по железу в отличие от остальной галимой туфты.вот тока ценник бы адекватный качеству аппарата найти.
цитата (Madrover) |
Мало, не мало,а все равно при очень активном использовании, например 3g, уж очень быстро садится, прямо на глазах! Часа за 4 можно в ноль посадить. |
спасибо, кэп
blinkу тебя действительно пунктик на статьи))) В принципе не допускаешь в любом вопросе, что у кого-то практики может быть больше
.
Например, XE и S2. Сколько потребляет энергии дисплей ХТЦ и сАМОЛЕД Самсунга?
Deriniblinkне ругайтись...
...каждому свое...Лучше расскажите вот че..Прикупил я себе сегодня HTC Incredible S (чОрный)...В нем уже была флеха на 8 гигов...Так вот, как показывает аппарат, на ней уже есть 2 гига какой-то лабуды...Вопрос: можно ли без напряга форматнуть sd-карту?...Ничего с аппаратом не случиться...андроид не загнется?...
ОлегинФорматнуть не решился, но карту 8 гигов на 32 поменял
Файлы скопировал с одной карты на другую, вроде всё работает.
Но зато придумал как проверить
Если без карты телефон будет работать, то можно смело форматировать