Люди! особенно люди юга и югозапада Москвы!
скажите, где у нас есть нормально залитые коробки?
может, вы у себя во дворе или в соседнем видели?
я прост тока одну нормально залитую знаю, в алтуфьево, а я живу в ясенево, нереал ездить( а в известных мне коробках на юге (в ясенево и коньково) залили так, чисто для галочки, по нему невозможно ездить, весь бугристый и в наплывах.
смысл в том, что на каток с клюшкой не пущають, поэтому и ищутся общедоступные коробки поближе к дому...
Ezzzquire
21 December 2009
Подскажите коробки во дворах для игры в хоккей
Ezzzquire
21 December 2009
Fiesta24
цао всяко ближе) подскажешь адреса?
Ezzzquire
21 December 2009
вот Fiesta подсказала)
доброслободская ул., в районе дома 16к2., м. бауманская.
все равно неблизко, но всяко лучше алтуфьево для меня )
Тем не менее, продолжаем опрос) если видели где - посдкажите, пожалуйста! надо)
Привет целое хокейное поле по адресу ул. Борисовские пруды дом 12/2 вход свободный!
ДядяСаша_Непьющий
9 February 2010
Ezzzquire
незнаю как у вас на югозападе а у нас на севере москвы катають на прудиках по дворах! но это конечно если ктото снег чистит! зато лед хорошии ровный
просили ЮАО - получайте
Орехово-Борисово Южное: залита коробка у дома 18 по Ореховому бульвару
Ezzzquire
Недалеко от м. Кожуховская, во дворе, по ул. Трофимова есть хоккейная коробка. Лёд там хороший,постоянно его от снега чистят. Часто там в хоккей играют, да и просто катаются.
Блин так охото на коньках покататся жуть)
Puxlikну а в чем проблема
зима-то уже скора кончица...
Дык ни временем ни коньками не распологаю(
На Молодежной улице во дворе дома номер 3
Залита коробка снег дворники исправно чистят, лед тоже нормальный
Сам часто там катаюсь
Ezzzquire
12 February 2010
пасиба люди)
правда, я себе уже нашел отличную площадку, поделюсь секретом если кому еще интересно: Профсоюзная, 116. отличная коробка, чистят постоянно, лед кроме (пространства за воротами) отличный, антураж у площадки уникальный (рядом с церковью). И не очнь загружена. вот)
acid_mikhalych
14 February 2010
Ezzzquire неподалеку
Островитянова д.5 во дворе, заглядывай в гости
Ezzzquire
21 February 2010
acid_mikhalych:
|
Ezzzquire неподалеку Островитянова д.5 во дворе, заглядывай в гости |
пасиба огромное, будем посмотреть, - судя по яндексу, там немаленькое поле, очень немаленькое)
правда, полагаю, седня-завтра там будут завалы снега...
Подниму тему, где лёд есть в районе м. Академической, Каховки, Университета, в этом треугольнике?
Lex-xx:
|
Подниму тему, где лёд есть в районе м. Академической, Каховки, Университета, в этом треугольнике? |
Ленинский 72. с подсветкой
В парке "Бекет" (Загородное ш., 2) залит каток (искусственный лед, не таящий при +5). Где-то после 20:00-21:00 там как раз взрослые мужики с клюшками катают. Сам каток работает с 9:00 до 23:00 (приходит к 9:00 не советую - они устраивают до 10:00 технический перерыв). В целом, каток хороший - нормальное качество льда, освещение.