Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Интересно, сегодня затестил
По мне пивабельно, но не мой вкус - не люблю фруктово-цветочные
Cowboy75
4 February 2017mobile
урабус
можно, но лично себе не куплю
Ну
Ничего необычного
Слева пять бутылок пойло
Вылил
Сейчас придёт Ptiza и скажет что снобы
Но
Вылил
Ирландское так, на троечку
Focus_Chpocus
5 February 2017
урабус:
|
Ирландское так, на троечку |
Охара - неплохое пиво. Но их много сортов, такое зеленое не пил.
Мне очень Гавайское тут понравилось
Focus_Chpocus
Ну да, не плохое, обычное ...
Focus_Chpocus
5 February 2017
1
Так это Аль - что от него требовать, лучше, хуже, по настроению. С лагерами еще хуже в этом плане.
Пить можно любой, в один день заходит, в другой нет.
oleg33petrovich
5 February 2017
Мне кусок в глотку не полезит если перед ужином не выпью...
Вроде не дорогое, но что то не мое...
Скрытый текстСпасибо любимому городу за гостемриимство , на этот раз бензин никто не слил с газели
Все ОК , встретился с друганами и родственниками. Седня вечером загрузился , завтра домой выдвигаюсь
Приеду ли к вам через год...? ммммм...большие сомнения
на заводе все как то не хорошо...
x
зашел тут на выходных в пиццерию УНО МОМЕНТО на ул.Крыленко и был приятно удивлен ...пиво чешское Budweiser ТЕМНОЕ по 240 рублей ...так то я не очень к темному отношусь НО тут не удержался у заказал литр...
oleg33petrovich
6 February 2017
1
Вкус приятный мяхкий , рекомендую...
Maggi
7 February 2017
тест нашего и финского пива
Navohudonosor
7 February 2017
Maggiпри мне как то финны называли Лаппин Культу мочой лапландских оленей
Maggi
7 February 2017mobile
Navohudonosor
Для кого же они это пиво тогда выпускают?
Maggi
А они что, большие ценители вкуса?
Navohudonosor
7 February 2017
lessen
финны не особо, но был вначале удивлен что много качественного крафта (на который я конкретно подсел) это всякие норги, датчане и иже с ними
Navohudonosor
Датчане утонченные чуваки. Жирафа -то публично расчленить только такие могут
давно конечно было дело, но в норвегии местное пиво пить было невозможно. тоже из-под оленей наверное...
Отпаивались ньюкастлом.
ALG
Не по средствам живете, драгоценные.
Я вот помню в Норвегии покупал макароны, сыру кусочек типа эдама, и хлеба мааааленькую буханочку. Покупал, помню, и плакал, так как в Польше на эту сумму даже один до машины не дойдешь - телегу надо катить.
Вот чего чего, а из финки всегда привожу кофф очень мне он у них нравится
с нашим вообще не сранить
ALG
7 February 2017
lessenэто да... мы, алегархеЪ, такие
но пиво правда жутким показалось.
Sergio_Leone
7 February 2017
lessen:
|
ALG Не по средствам живете, драгоценные. Я вот помню в Норвегии покупал макароны, сыру кусочек типа эдама, и хлеба мааааленькую буханочку. Покупал, помню, и плакал, так как в Польше на эту сумму даже один до машины не дойдешь - телегу надо катить. |
Вот заметь, чем дороже хавка в стране, тем фуфловее пиво
Норвегия, Дания, Швеция... Франция..
То ль дело в немеччине или Чехии
Sergio_LeoneХочешь сказать, пиво плебейский напиток?
Maggi
7 February 2017mobile
Медведина:
|
Вот чего чего, а из финки всегда привожу кофф очень мне он у них нравится с нашим вообще не сранить |
На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные
Sergio_Leone:
|
Вот заметь, чем дороже хавка в стране, тем фуфловее пиво Норвегия, Дания, Швеция... Франция..
То ль дело в немеччине или Чехии |
вот про францию не надо ляля...отличное пиво в регионах, по соседству с бельгией, и лотарингия с эльзасом
scato
Ликорн-вода. Шти-крепкая вода. О каком идет речь?
lessen:
|
scato Ликорн-вода. Шти-крепкая вода. О каком идет речь? |
не согласен, темный Ликорн не вода, Шти крепкая не вода, Кроненбург пшеничное вообще одно из лучших в этом виде, еще мне Тренкавель нравится. в Лилле пробовал сорта в стиле траппист, названий ессно не помню, но нравились, думаю если устраивать по ним слепую дегустацию с бельгией, то не уверен что отличий много будет.
lessen
8 February 2017mobile
Ты называешь особенные сорта,а я говорю об эталонном пиве типа лагера или пилснера,обычном светлом. Кроненбург светлое вообще не имеет вкуса, а если купить базовое в красной банке,то им вообще только руки можно мыть.ликорн тёмное мне не попалось,шти видел но 8градусов -не люблю такое,хотя за Леффе могу и секрет какой -нибудь выдать.А то,что ты пишешь про местные сорта в окрестностях Лилля-так там так близко граница Бельгии,что волей-неволей задумаешься,а французские от они?да и в Эльзасе с Мозелем также -может они и вовсе немецкие? Давай будем конформистами и поедем в истинную Францию ,далекую от Германии и Фландрии. И что там будет,в Провансе, или департаменте Рона-Альпы? Ничего.:-)
lessen
8 February 2017mobile
scato
А светлое шти я пил в Берге,напомнило Балтику 9:-)