Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
помню в начале 90-х у нас на станции (где дача) мужики сидели продавали хабарики в 3 л.банках. У нас мужики покупали, но никто не обсасывал, а вытряхивали остатки табака и крутили самокрутки.
Бедуин
13 January 2017mobile
Ptiza:
|
Yrkon А вот при ебн в 92-м курили хабарики и продавались они в зависимости от длины, это да, помню.. |
Как же сильно приходилось унижаться курящим..
PtizaC годом могу и ошибаться. Помню,что еще в КБ работал,которое потом закрыли и реформа была,от Геращенко,который руки на отсечение давал))) Точно,уже ЕБН был.
А 200 р у нас не деньги,а на периферии-большие деньги за водку. Лично я водку не кушаю.По мне,лучше продукты дистилляции или красное сухое.
NickB
17 January 2017mobile
Забросила судьба меня в город славный Саранск. Для тех, кто в курсе, город, где делают Деревеньку и тут этой Деревеньки как гуталину на гуталиновой фабрике в любом магазине. Хочу привезти в Питер бутылочку. Вопрос что выбрать, солодовой например 3 разных, солнечная, зимняя и на кедровых орешках. Завтра вечером обратно в Питер, чо покупать-то?
на кедровых орешках в Питере не встречал(
NickB
17 January 2017mobile
Она зимняя, но не простая зимняя, а на орешках
Shark
17 January 2017mobile
NickB вещи пару ящиков. Разберём.
цитата (Димедрол 18 Марта 2016 ) |
Krendell есть норм пищевой, но не медицинский. фасовка 5л = 500руб есть именно медицинский. фасовка 10л = 1500руб... |
на сег.день уже так -
2500руб / 10л. Со слов барыги -
за прошедший год спирт подорожал в два раза. Вот вам и реальный уровень инфляции, а не какой-то средневзвешенный "средний по больничке"
NickB
18 January 2017mobile
урабус
Почти такая же, но надпись внизу "Особая на кедровых орешках"
Стеклянные павлины над этикеткой
NickB
18 January 2017mobile
Cowboy75Крышка м.б. другая, т.к. емкость 0.25 л. Мне удобнее две четвертушки
цитата: |
Со слов барыги - за прошедший год спирт подорожал в два раза. |
Такими темпами скоро выгоднее будет из Финляндии водку возить
NickB
18 January 2017mobile
Прикольно, Саранск - заповедник советского прошлого. Центр образуют улицы Коммунистическая, Социалистическая, Советская и проспект Ленина. Водку брал в алкомаркете на перекрестке Коммунистической и Ленина. Все как при Советах.
NickB
Запробуешь и расскажи
NickB
18 January 2017mobile
урабус
Не спец я по водке, но свои впечатления расскажу. Последние лет десять употребляю практически только коньяк, пиво и красное сухое.
NickB
18 January 2017mobile
Совсем забыл, уменя дома стоит банка соленых груздей. Вот это оно, лучшая закусь на планете для водочки. Вот с ними дегустировать и буду.
мне кажется слово "грузди" подразумевает белые
так как всякие черные и сухие это как мне кажется от отсутствия белых сопливых груздей