Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Cowboy75
Ну хрен его знает, я спросил сказали только этот есть...
Cowboy75Эт вряд ли, я с переводчиком был
Focus_Chpocus
26 December 2016
Weyn:
|
В НВ пивас стоил 4,5е за кружку (0,5л). А в центре в подвале 8е за литр. Короче ходить по пивным в Германии эт вам не Прага с ценами в 1,5 е за кружку... |
Бар Дублин - менюKilkenny - 950 р. 2 пинты (1,12 л.) по курсу 75 р. будет 5.65е за 0,5 литра
В Питере пить...
mihalichh
27 December 2016
Focus_Chpocus
щас курс вроде 63-64)))
Focus_ChpocusНеа, я Kilkenny и бесплатно пить не буду, не моё.
По мне - Будвайзер рулит! ну и немцы тож
oleg33petrovich
27 December 2016
Не берите , так себе...
Вкус не выраженный, не понравилось, даже углекислоты почти нет.
Кто то лет сорок тому назад мне сказал , что вкус пива должен ощущатся задней частью языка, проверил - работает
видел тут некую "чёрную водку"
кто пивал-расскажите-стоящая вещь?
oleg33petrovich
28 December 2016
-3
Вот вы тут про алкаголь грите... Да и после боярошняка это актуально.
Стою в МАГНИТЕ , выбираю...Мужичишка примерно одет как я, мне ровесник , снует туда - сюда по прилавку в поисках дешовой водяры. Выхватывает дешовый чекушок стоимостью 130 руб. и на кассу.
Я ему грю купи лучше наняка , он стоит всего на 30 руб. дороже , но пьется гораздо приятнее. Тот мне ответил что каняка за такие денги не бывает и что он лучше водки накатит.
Вопрос, кто прав?
Есиче каняк вот такой, и он ваще каняк или нет?
oleg33petrovich
28 December 2016
-3
Кстати, лет так десять назад я пробовал когда боярошник был БОЯРОШНИКОМ, очень даже был не плох...
В СОЮЗЕ грили горкомовский каняк..
цитата: |
Тот мне ответил что каняка за такие денги не бывает и что он лучше водки накатит. Вопрос, кто прав? |
Мужик прав 100%.
Я тут, сдуру, купил коньяк, Араратский завод, вот такой:
Если честно, я не особо нежный в этих вопросах, но пить ЭТО не смог.
Осмелюсь предположить, что напиток на картинке Петровича я бы выпил, а это не смог
Купаж/аромат... короче говоря, воняет чем то, похожий запах у сигарет..
900 рЭ в "Магните
любителям "дёшево и сердито" можно смело рекомендовать
KrendellВидел такой в Сезоне, брать не стал, т.к. подозрительно дешево. Это называется интуисия
LGGПил такой в Индии на Гоа и привез бутылочку сюда (уже кончилась). В принципе вполне ничего. Там даже с учетом нашего курса к рупии что-то около 200 руб будет
oleg33petrovich
28 December 2016
-4
Krendell
Но мой так называемый каняк по всем ДВУМ штрих кодам числится на заводе изготовителя, и это лучше чембы не числился
oleg33petrovich
28 December 2016
Мужики, завидуйте.
У меня полторашка пива и много - много пива с солеными и жирными обрезками семги, сомневаюсь что все седня съем, ну на
сам деле много...
oleg33petrovichЯ не сомневаюсь. Просто в этой ценовой категории, на мой вкус, лучше водочки выпить
lessen
28 December 2016mobile
А на мой вкус лучше за 200 выпить 2 бутылки чешского пива
Krendell
Стон лэнд на мой непритязательный фкус очень специфический напиток, да... Давно уже не беру.
И вообще, когда в пятёрке скидки на грузинский коньяк: асканели, галавани 7 лет.. зашыссот...
Не понимаю что тут все сидят и думают какую конину бежать уже покупать.
Monte Choko 5-летний. Часто по скидке бывет.Очень даже ням)
Focus_Chpocus
28 December 2016
oleg33petrovich:
|
У меня полторашка пива и много - много пива с солеными... |
Так полторашка, или много? И много - это сколько?
Если без обеда, заточить этот котелок, дело 15 минут
Курвуазье, хеннесси который ВС, хуже чорнава аиста за вполовину дешевле, пятнадцатилетний "победа" странный но имеющий право быть на свете... Тридцатилетней "Екатеринодар" не пробовал... Жаба говорит "давай прижрём пабеды" )))
цитата: |
В ам, коньяк который я рекламировал со скидкой почти 30% стоит - причем только семилетний. |
Разобрали демоны
Нет скидок больше или каждый АМ свои акции объявляет?
Darhik:
|
Кстати а как теперь ценители заменяют через чур дорогой французский коньяк. Что пьют "на каждый день"? Я недавно открыл для себя "грузинская легенда" Может есть еще какие нибудь не массовые марки? |
Я так понимаю ответа ты так и не получил. Все стали обсуждать коньяки по 4-5 т.р.
Darhik
а что значит твоё "на каждый день" ?
сколько и действительно каждый день.
урабус, тут не в объеме выпитого дело, я так понимаю.
Shark
ну если пить по 40 гр в неделю то мне кажется лучше смотреть на арманьяки и коньяки оригинального места рождения