Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
я точно не помню...вроде в Метро он тысячи 3 стоит
Да. наш видимо был проще, по сути рислинг. Стоил он около 20 евро там
Неужели Фанагория взялась за старое?) Т.е. не "порошок" разводят,а действительно вино делают? Я Фанагорию уже лет 8 не кушал.
Yrkon
Если б не Вова, я бы сказал что у человека нет вкуса и он не в силах отличить бормотуху от вина. Но вот именно Вова вогнал в сомнение. Хоть пробуй.
Фанагорию всяко-разное жена употребляет в качестве компотика на сон грядущий
, порой и я прикладываюсь...
Учитывая цену (200 рэ min) и доступность в гиперах (за хлебушком зашел и бутылочку прихватил), Фанагорию можно пить и даже хвалить, если на столе другого чего нет...
В меня, например, после Апсны Фанагория уже не пошла...
афигеть
если после апсны не пошла...
Yrkonlessenурабуса смысл ждать мнений, если можно просто попробовать?
-BRUNO-
зачем пробовать? Всё что предоставляют производства и маркетинг на рынок нет смысла покупать и пробовать.
-BRUNO-
28 December 2015
1
урабустак я за все подряд и не агитирую; пробовать, чтобы самому оценить, т.к. любая оценка носит субъективный характер; может откроется что новое, дешевле и не менее качественное;
дабы не перетирать очевидное, в силу присущей лаконичности и многозначительности, мог бы просто изречь: я такое
сомнительное дешевое пойло не пью
нет, не так... я пью не много, и многое просто не готов пробовать ибо всё не перепробуешь.
для меня ну никак никакое вино молдавии, крыма, грузии или ещё каких претендентов на звание винодельческих районов рядом не могут встать с францией, италией и испанией...
италия на первом месте у меня стоит:
белые это север италии от франции до словении (включая приграничные регионы) и юг германии и австрии
красные это италия стандартно тоскана и сардиния с сицилией
естественно есть и другие исключения
я кстати уже который раз покупаю крымнашевский мускат-фотисаль. 300 рэ в Пловдиве 9говорят в нордмане есть еще).
Очень вкусное вино.
ЗЫ Можете закидывать памидораме
ALG
А с какими винами ты сравниваешь? если говорить о сравнении?
Пловдив я услышал, радует что ты не в магните покупаешь еду.
мои исключения например
порто
массандра мускатель со льдом
бейлис со льдом
какая нибудь морошковая наливка
водка виски коньяк не обсуждается
говноизабелла нравится
))
lessenНу, Леша, например с тем же гевюртом. По памяти, правда, давно ничего дороже 500 рэ не покупал
рислинг кстати Саук-Дере тоже неплох.
ALGНе знаю. Я/ в Пловдивах не бываю.
ссу.
lessenа мы, алегархеЪ, только там и затариваемся
ЗЫ Саук-Дере из "напитков мира".
Еще очень вкусные белые вИна - Гай-Кодзор. Это рядом с Анапой, есичо
Но тут их фиг найдешь, а там они стОили под пиццот за бутыль у завода. В Анапах - под симсот уже
с изабеллы голова утром не болит?
-BRUNO-не те количества
мне как вкус винограда нравится, так и этот же вкус в напитке (вино
)
иногда возьму бутылочку выпью бокал и понимая, что это наверно из какого то говнеца сделано или из порошка и...
Российский коньяк выдержанный "КВ" "Старейшина" 7-милетний, Ставропольский винно-коньячный завод - пробовал кто?
-BRUNO-:
|
Российский коньяк выдержанный "КВ" "Старейшина" 7-милетний, Ставропольский винно-коньячный завод - пробовал кто? |
Пробовал. Никому не пожелаю. Голова болела утром, и выхлоп ужасный, хотя пился очень хорошо. Пью много и часто, мешаю пиво с водкой - голова никогда не болит. А по выхлопу моя жена определяет, хороший продукт я накануне употреблял, или дрянь. Вот после ракии Сербской, выхлопа небыло вообще; с бурбона тоже гуд. А вот от коньяков типа Кенигсберг, Старейшина и т.п. - как змей горыныч.
Димедрол:
|
Или что-то похожее. Анисово-абсентное. |
...в тоске по анисовой настойке купил в Ашане пакетик сухого аниса и залил спиртом...
поставил на батарею... жду когда настоится...
Димедрол
Пастис у нас продается.
lessenБлдгрю!
Поприглядываюсь в магазинах...
РОМУЛ
29 December 2015mobile
1
-BRUNO-
Миша, пил я такой коньяк и не раз. Не знаю у кого там голова болела. Пить просто коньяк ведрами не надо, не тот напиток. Во всяком случае у меня он нормально усваивался.
РОМУЛРом, так он - супер, норм, так себе, воздержусь, откровенное пойло (нужное подчеркнуть)
Вручили мне такой экземпляр в подарочной упаковке, суть вопроса - употреблять или лучше не открывать (и передарить
)
Однажды подогнали какой-то коньяк, Апшерон 3 звезды вроде бы, точно не помню, я как только пробку открыл понял, что надо было выбрасывать не вскрывая
Долго он в дальнем углу стоял, жена потом прикалывалась: "есть чё бухнуть? нет? давай может по писят той зубодробиловки"
-BRUNO-
Чо, даже с кока колой бы не прокатил?
Ptizaзачем с кока-колой? когняк так жешь нада употреблять, дабы ощутить вкус/аромат и что-то-том-еще-нотки