Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Sergio_Leone
Кажется видел это пиво в магазине сети "Семь я".
Sergio_Leone
30 July 2014
РОМУЛ:
|
Sergio_Leone Кажется видел это пиво в магазине сети "Семь я". |
Рома, сэнькую,
Но в Семье нет, только что проверил
Sergio_LeoneНу, сорри, значит ошибся...
Lelic_77:
|
вроде в ашане было, ценник точно меньше сотки был. Вроде еще в нормане как-то брал. |
сегодня в ашане видел этот швиритус экстра в Радуге..92 рупля...в Каруселе есть и другие сорта, чуть выше 100 руп..имхо, оно того не стоит.
кто нить пробовал новый сорт от хамовников - Столовое? красивая бутылка-этикетка..а что там внутри?))
scatoОбычные Хамовники-неплохой светлый лагер, а про столовое не слыхал.Надо пробовать
scato
30 July 2014
lessen
про хамовники скажу, что обычная российская история, как появились, соотношение вкус-цена были лучшими в наших магазинах, потом ценник резко вырос, щас они мне не интересны..но последний месяц наблюдаю их новый сорт, ценник высокий, поэтому интересуюсь), как на вкус))..
scato:
|
lessen про хамовники скажу, что обычная российская история, как появились, соотношение вкус-цена были лучшими в наших магазинах, потом ценник резко вырос, щас они мне не интересны..но последний месяц наблюдаю их новый сорт, ценник высокий, поэтому интересуюсь), как на вкус)).. |
Спасибо за информацию.
Хамовники Столовое на прошлой неделе пробовал. Ничего особенного, просто хорошее пиво.
А из литовского мне только Svituris Baltas интересно, не фильтрованное. Остальное обычное, по мне.
Если хочется обычного качественного пива от души попить, то я беру Лидское Премиум или Коронет их же.
kozadey
31 July 2014
А кто употребляет Бархатное от балтики, с телочкой на этикетке желтой. Подсел , прям ваще...
РОМУЛ
31 July 2014mobile
scato:
|
кто нить пробовал новый сорт от хамовников - Столовое? красивая бутылка-этикетка..а что там внутри?)) |
пробовал сей напиток. Так в принципе нормалёк. Мне понравилось, что оно слабоградусное.
в 7Е видел Лидское Премиум и Коронет, но не во всех бывает, как мне объясняли
Решился на эксперимент
Купил по бутылочки Kruovice:
Kruovice Royal производства Heineken (ул.Тельмана) и Kruovice Imperial производство Чехия.
Попросил жену разлить в разные стаканы, чтоб я не видел.
Результат не стал неожиданностью для обоих.
Наш розлив Royal - с первого глотка ощутил по водопроводной воде - затхлость присутствует,Imperial только горчинка послевкусия.На этикетках плотность заявлена различная,но "родное" в голову сразу дало
Два разных пива .ю.. бренд разрушен для меня лично
По мне так и чешское Крушовице - не самое лучшее пиво.
Полностью соответствуют оригиналам (на мой вкус) разливаемый у нас Старопрамен и Пильснер Урквел. Я на слепом тесте от чешского не отличаю.
Козел (один из лучших массовых чешских сортов, опять же, на мой вкус) наш пить нельзя вообще, это полные помои.
Картуш
не бренды надо рушить, а покупать нормально пиво, а не балтики, тельманы и клинские
нет нормального пива российского производства
цитата: |
Козел (один из лучших массовых чешских сортов, опять же, на мой вкус) наш пить нельзя вообще, это полные помои. |
наш козел уже давно пивной напиток.
и даже импортированный тоже не особо похож на оригинал, соглашусь
кстати где Лессен
lessen в окее Гамбринус по акции
109 руб в место 140
Kиpилл
1 August 2014
Да ладно, Серж ... не надо этого снобизма... та же "Балтика", которую мы так любим ругать, делает вполне приличные лагеры. Урквел наш ничуть не хуже чешского, а это мой любимый сорт и я его знаю хорошо.
Вот по настоящему хорошее темное пиво российского производства мне не доводилось пробовать ни разу.
Ну, и опять же, крафтовые пивоварни стоят особняком ... в том же "Диккенсе" на ура идет таже "Борода" от наших крафтовиков и народ от нее прется (хотя я лично этот сорт не очень, но я просто люблю немного другое пиво).
Kиpилл
1 August 2014
наш козел уже давно пивной напиток. и даже импортированный тоже не особо похож на оригинал, |
Не согласен ... чешский бутылочный козел у нас много где продается и он вполне себе чешский... я не особо разбираюсь в чешском пиве, я больше люблю немецкие и бельгийские сорта, но два чешских сорта я обожаю ... это темный Козел и Пильснер Урквел ... темный Козел который чешский (рублей по 120-130 у нас продается) вполне себе чешский и чудо как хорошо ... Урквел продается и тот, и другой ... наш по 60-70 рублей, чешский по 130 ... тут я разницы во вкусе не вижу, наш вполне соответствует качеству оригинала.
Все ИМХО, опять же.
урабус:
|
нет нормального пива российского производства |
марка Kruovice будет вариться только в Крушовице
Kиpилл
зачем?
зачем пить вполне приличное ?
есть условная чехия, бельгия, великобритания и германия
этого достаточно для пива
для любого сорта и вида
всё остальное компромисы
причем здесь снобизм
балтика ГОВНО
вся
Navohudonosor
1 August 2014
Картушвкус пива, как и некоторых других напитков, очень зависит от воды. И даже если технология производства будет на 100% идентична, вкус в разных местах будет разный.. ну не возить же воду из чехии ;0 и тут дело вовсе не в том что у нас хуже делают...
Не говорю уже о том что сорта тупо разные.. сколько копий было сломано о хайникеновский Гиннесс...а между тем, только "черного" гиннесса более 15 сортов... да и вообще бутылочное с драфтовым сравнивать не корректно
PS чешское не пью, так что выше сказанное больше теория
Navohudonosor
1 August 2014
позвольте немного подправить... г..но все то что продается
ну не возить же воду из чехии ;0 и тут дело вовсе не в том что у нас хуже делают... |
Если поставщик пива ездит по европейским заводам и предлагает им сварить пиво под брэндом откуда будет качество оригинала?
Но возможно и так -меняют название или клеят этикетки на языках, соответствующих региону будущей поставки -вкус пива остается любимым
Navohudonosor
1 August 2014
Картуш
немного не понял про поставщика...
про вкус и качество могу проще объяснить - это как бабушкины пирожки... все ингридиенты теже, но не то
Kиpилл зачем? зачем пить вполне приличное ?
есть условная чехия, бельгия, великобритания и германия этого достаточно для пива для любого сорта и вида
всё остальное компромисы причем здесь снобизм
балтика ГОВНО вся |
Не со гла сен
Если мне нравится Пилснер Урквел, и нашего разлива он ничуть не хуже чешского, зачем мне париться в поисках именно чешского? Он не везде есть... если мне нравится темный Козел, а нашего разлива он говно, то тут да, я покупаю только чешский розлив.
С тем же успехом я могу написать "Английское пиво ВСЕ ГАВНО", я ж английское не пью, ты же знаешь ...